ID работы: 2739630

от любви

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

водопады

Настройки текста
Прибавь немного горячей в Ниагаре. А то совсем холодно. Заставь звучать пение птиц немного погромче - я не могу разобрать отдельных слов. Вычеркни из моей жизни четверги и понедельники. Что будет с того, что в моей неделе всего лишь пять дней? Заставь Землю крутиться в другую сторону. Я хочу посмотреть, что после этого будет. Расскажи мне все сонеты Шекспира на английском языке. На одном дыхании. Купи два билета в Атлантиду - я хочу навестить там своих друзей. А ещё... Просто посмотри на меня. Узнай, что я есть на свете. Давай заставим течь водопады в другую сторону? Чтобы все посмотрели и ахнули. Пусть все знают, что это мы. Пусть мы будем в книге рекордов Гиннеса, пусть нам на каждом углу будет приветственно лаять дворняга и бежать за нами, как на привязи. Мы будем сбегать от прессы и сидеть около тех самых водопадов, что повернули назад. Ночью ты однажды проснёшься и станешь будить меня с вопросом "как мы это сделали". А я отвечу, что это всё очень и очень просто - как повернуть стрелки у часов. Просто у водопадов тоже есть свои стрелки. Там, внутри них, под водой, есть часовой механизм, который годами омывается этим бурлящим потоком. Он никогда не ломается, никогда не отстает и не спешит. Он равномерно отсчитывает века. У каждого моря есть такой на глубине. Только там вместо часов/минут/секунд - мириады и мириады лет. Давай станем серьёзными людьми и напишем статьи о том, как правильно и безопасно переводить стрелки часов, о том, где найти эти часы. А потом всё сожжём. Сожжём водопады?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.