ID работы: 2739656

Капут вампирам.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть или как мы ехали, но машина сломалась.

Настройки текста
..... ... ...... ...... ......Тыдыщь..... ... ..Бух!...Бам!.. ...Бдыдыщь!... - Машина сломалась. - Пробормотала Юи. - Мдя здрасте, приехали называется. - Сказала я. Может вы, спросите кто я? Но это не тот другой я, я не один из этих вампирюг, я - это я, а я - это Мари, теперь моя очередь вам описывать сию прекрасную историю. - ААА! Катастрофа! Катастрофа! - Орала Ал на всех и вся, а в основном на Рейджи и водителя который судорожно трясущимися руками пытался починить сломанный транспорт. - Мы же опоздаем! - Орала она не унимаясь. - Ну, что ж выпьем для успокоительного. - И на меня посмотрели как на не нормальную, - Ну блин, что вы такие не весёлые. - Я достала бутылку вина, открыла, только собралась сделать глоток, как Ал отбирает у меня бутылку. Только и слышно *Буль, Буль, Буль* - это был звук прощания моего трофея из коллекции. Алкогольный напиток утекал в бездонную дыру желудка Ал. Я заорала как резанная. - Быстро, отберите у этой сумасшедшей бутылку! А то она разойдётся, всем будет пипец! Она-то устроит весёленький праздник! - Вспоминая своё день рождение и в прочем другие праздники на которых Ал напивалась. Ей категорически нельзя пить. Ну, вы скоро сами в этом убедитесь. - Ал, отдай бутылочку. - Начала я говорить и медленно подходить к ней. - Алекс, отдай. - С осторожностью сказал Рейджи и забрал бутылку, вернув её мне. - Ну вот. - Ал обиженно надула губки, - Лишили последней радости. - Так уж и последней? - Хитро улыбнувшись сказал Рейджи и...поцеловал Ал в губы. У меня аж челюсть на землю упала. Ну нифига себе поворот. Ал резко отпрянула от парня и впечатала ему пощёчину. Конечно, она не может такое нахальство оставить без внимания. Злобная Ал села в машину рядом с Аято. - Не обижайся. - Сказал Аято и приобнял Ал за талию. Вы только представьте, что парень в костюме зелёного крокодила, обнимает девушку в костюме, с заплетённой в три косички бородой пирата. Не можете? А я это вижу. Зря он руки распустил, она тут же врезала ему по рёбрам так, что его согнуло пополам. Я хохотнула, да не было столько внимание к ней за один день. Видимо она привлекательнее с бородой. - Ты чё дерёшься!? - Возмущённо зашумел Аято. - Не фиг меня было лапать, одному попало, а второй не понял! В следующий раз кастрирую, обойх! - Сказала Ал угрожающе. - Кто лапал? Я лапал? Да я ни за, что! Я просто по дружески приобнял тебя! А ты сразу драться! - Ухмыляясь стал отнекиваться Аято. - Ой да ладно. Не оправдывайся. - Сказала Ал,- Сам же не веришь, в то что говоришь. - Машину починил, можно ехать. - Сказал водитель, мы поехали дальше искать на свою пятую точку новые злоключения. А винцо я допила по пути в садик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.