ID работы: 2739656

Капут вампирам.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть или чебурашка Райто и Аято крокодил. (2)

Настройки текста
Привет и это по прежнему, я Мари. - Здравствуйте! - Проорали, все хором так, что воспитатели детишек встали ступором и открыли рты. Ну, конечно как тут не офигеешь, вообщем такая картина: Стоим мы все в костюмах 6 клыкастых, 2 обычные и 1 злая. Вообще Ал была уже не очень злая, а как приехали стала очень даже добрая. - Ммм... Что-то надо? - Спросил заведующий детского сада. Ал в конец подобрела, мило улыбнулась: - Здрасте, я вам звонила! Мы пришли и сразу в костюмах. - Ааа, так это вы. - И у заведующего было такое лицо будто уже знал что мы где нибудь напортачим. - Что ж проходите. - сказала воспитательница. Мы зашли. И началось. POV/ Алекс - Аято, Райто пошлите со мной. - Окей - Аято. - Ладнушки - Райто.       Детишкам видимо понравился крокодил с чебурашкой, когда эти двое стали драться это вообще жопа. Дети стали собираться вокруг этих дебилов и каждый болел или за крокодила или за чебурашку, выкрикивая подбадривающие слова. А эти..борцы каждую секунду пополняли словарный запас детишек неизвестными им словами.       Мари решила показывать детишкам фокусы и в конце-концов подожгла стул.       Я шутила как старый пират, папаши ржали как кони, мамаши усердно краснели и закрывали своим деткам ушки.       Рейджи дети потащили на балкон, чтобы проверить, умеет ли летать этот бетмен. Бетмен, упирался и ни в какую, не хотел показывать, как он умеет летать. Детишки обиделись и расплакались, успокаивали их воспитатели и мамочки.       Халк, же проломил стену, показывая какой он сильный, хорошо здание не обрушилось.       Канато, кидался в детей дротиками...у него отобрали дротики, он обиделся.       Юи, вела себя хорошо и спокойно, игралась и веселила детишек.        Шу, спал. ... Нас выгнали от туда, предъявив не малый счёт за весь нанесённый ущерб. - Ну, вот они вообще веселится не умеют! - Сказала Мари, - Какие скучные. - Это точно, вообще! Ещё счёт предъявили, не благодарные. - Райто. - Как вам не стыдно? Испортили праздник, покалечили здание - Рейджи, - И кто будет уплачивать за весь ущерб. - Я могу, у меня есть деньги. - Сказала я. - Не надо, я мужчина или кто? Сам заплачу. - Вздохнул Рейджи и серьёзно посмотрел на меня. Сердце пропустило удар, я покраснела. Зараза, как не кстати поцелуй вспомнился. - За-то повеселились. - Аято. - Это да, хорошо повеселились. - хохотнула я. - Приехали! - крикнул водитель. Мы все вышли из транспорта и вошли в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.