ID работы: 2739799

Укус 14

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие. (От лица Фокси)

Настройки текста
Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, НИЧТОЖНАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ!-Кричала после случившегося на меня Мангл. СКАЖИ ЭТО СЕБЕ, ТЫ ВООБЩЕ УБИЛА РЕБЁНКА!!-Осознание мною сказанного пришло не сразу и я увидел на лице кумы разочарование во мне, разочарование во всём окружающем.       Стойте! Думаю, нужно начать рассказ сначала, иначе я начал с самого интересного! Привет, меня зовут Фокси, я один из аниматроников пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza". Живём мы тут, конечно, не сахар! После 1-го закрытия, мы, честно говоря, устроили Мангл бойкот. Ой, я опять ничего не объяснил! Думаю, Вас следует познакомить с каждым по-отдельности! Первый и самый важный аниматроник здесь-Фредди Фазбер, в честь этого милого медведя назвали пиццерию. Эти медведи периодически размножаются,что-ли? Каждый день мы видим по новой партии медвежатины! Голд Фредди, Фредди, Той Фредди, Фредерика! Эта семейка сводит нас с ума! Только Педобира тут не хватает! Второй маскот здесь-Бонни. Милый, пушистый и почему-то синий кролик. Он постоянно с собой носит гитару, хоть даже не умеет играть на ней. А знаете, почему? Да он там морковку хранит, а во время выступлений жрёт втихаря! Попахивает школой Той Бонни! Вот и вытекает следующий персонаж-Пушистая задница под кличкой Той Бонни! Да, всё было бы хорошо с этой семейкой, но, чёрт их подери, они засрали всё своими огрызками от моркови! Третий маскот это милая Чика. Пай-девочка, тоже участвует в этом бандитском трио. Единственная, кто нормальный среди этих психов. Кто знает, может в далёких 2000(Дай Святой Лис дожить нашей пиццерии до этого времени) мы с ней устроим пэйринг! И ещё одна цыпа-Той Чика! Она ходит постоянно со своим Кексом, но я не помню как его зовут, поэтому мы его пропустим. Думаю, теперь мы можем перейти к самому главному-К укусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.