ID работы: 2739799

Укус 14

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. (От лица ребёнка, присутствующего на празднике)

Настройки текста
-Вы были на празднике Марилу Кэтрин?-Строго спросил меня шериф сразу же, как меня привели в комнату переговоров. -Да, я был на празднике Кэтрин.-С некой дрожью в голосе ответил я, ведь спустя аж 15 лет меня спросили о происшествии, и я задал ответный вопрос: -А почему же Вы раньше не позаботились о проблеме покойной? -Да нам, честно говоря, и сейчас плевать. Просто нужно заполнить пропуски всех расследований за последний 20 век.-Я услышал усмешку из уст прокурора. "Чёрт, какое же правительство наплевательское ко всему!"-Пронеслось у меня в голове.-"Надеюсь, что хоть в следующем веке полисмены будут куда лучше относиться к своим обязанностям. -Нам нужно заполнить анкету, но мы так и не знаем Ваших характеристик. Имя, фамилию и возраст.-Резко, быстро, но чётко в 3 раз повторил мне полисмен, пока я летал в облаках и думал о следующем веке. -А? Простите. Джереми Шмидт, 20 лет.-Затараторил я. -Пф..-Фыркнул в ответ тот.-Значит, Вам, Джереми Шмидт, было тогда всего 5 лет?-Прокурор засмеялся. -Ну да, в этом ничего смешного я не нахожу. -В то время мисс Марилу было 10.-Рядом стоящие 2 полисмена издали звук похожий на усмешку. Спустя пару секунд те смеялись уже во весь голос. -Да Вашу мать, она была моей старшей сестрой! А пошёл я только из-за Фокси!-Едва сдерживая мат, который накопился у меня в мыслях, крикнул я. -Ах..Ха-хах...Ладно, приступим к...Хе-хе..Делу. Можете рассказать о случившемся по подробнее? -Да, конечно. Был обычный летний день 12 июля. Я, мама, папа и Кэтрин шли на частную вечеринку по поводу дня рождения сестры. Организаторами, конечно же, были наши родители-Браун и Елена Шмидт. И вот, когда мы пришли, а мы опоздали на пару минут, вся наша компания была в сборе: Майк Кристофэр, Мария Дестини, Фишер Твайлайт и Робин МакФлайт. Нас было шестеро, хотя, честно говоря, планировалось намного больше. После переклички мы поняли, что не хватает Ангелины Бэк. Моя сестра была удивлена, ведь только вчера мы видели её в парке с родителями! Кэтрин ни капельки не расстроилась и принялась ждать банкета, т.е самого конца сиесты.       -Фредди Фазбер Пицца, это самое замечательное место на земле!-Мы слушали эту песню в который раз, потому что родители допились до состояния "Миром правит майонез" и они заказывали эту песню раз в 4. -Джереми, как думаешь, родители скоро поймут, что они не в лучшем состоянии?-Ласково шепча на ухо спросила меня сестра. -Наверное. Хотя, кто их знает... ________________________________________________________________________________________________________________________ После всего этого я, конечно же, ждал Мангл. Она была как конструктор для нас всех, поэтому была любимым персонажем! -Мангл! Мангл! Мы требуем Мангл!-Кричали мы во весь голос. И вот, вышла к нам не сексапильная Мангл, а её эндоскелет с головой от сексапильной Мангл. -Play with me!-Заботливо проворковала начальную фразу она. -Уйди! Чудовище! Тебя неинтересно разбирать!-Закричала Кэтрин и встала на сцену.-Уродка! -Ч-ч-что?-Мы слышали щёлк в пасти маскота. Издав что-то похожее на рёв, та кинулась на Марилу. Ударив её в попугая, тот отлетел и мне кажется что сестра разозлила аниматроника ещё больше. Родители с визгом пытались оттолкнуть Мангл, но было уже поздно. И я, честно говоря, тоже не выдержал и полез защищать её. Мангл откусила мне коленную чашечку и теперь я хожу с протезом.-Закончил на этом историю я. -А что стало с этими детьми после? Где они сейчас?-Вслушавшись в историю спросил меня охранник и ждал доброго ответа. -Они все в могилах. И я тоже.-Оскалив улыбку, я снял маску и перчатки. Нет, там доброго дядю полисмена ждала не обычная кожа, а нечто фиолетовое.-После того инцидента ребята стали меня звать Фиолетовый Человек, или же Purple Man.PLAY WITH ME!-Крикнул я и набросился на всех троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.