Глава 1. Начало. (От лица старшего прокурора, проводившего допрос.)
6 января 2015 г. в 12:14
-Фух!-С некой усталостью протянул я.-Мы раскрыли почти все дела! Какие ещё остались?
-Дело "Убийство в пиццерии "Freddy Fazbears Pizza". Шеф, можно я пойду домой? Я хочу сегодня сделать Мэри предложение руки и сердца!-Сказал мне мой подопечный Франциско.
-Дорогой мой канзасский друг Фран, осталось всего 1 дело! Потерпи!-Я вытянул улыбку. Идиотскую улыбку.
И вот, наверное в 3 раз мы звонили в дом Шмидтов, а трубку никто не брал. Я опять услышал нежный женский голос:
"Please, try call again."-Гласил этот замечательный голосок.
-Блин, они вообще счета оплачивают?!-Громко буркнул я. Остановил моё бурканье Франциско.
-Успокойтесь, Шериф.
___________________________________________________________________________________________________________________
Дело мы решили продолжить после обеда. И вот, спустя полтора часа мы вернулись на свой пост. У кабинета допроса стоял парень в маске и перчатках. В мою голову влетела мысль
"Чего за мода такая, скоро ещё дамы будут в штанах ходить...", но тогда я не подал этой мысли значения, хоть и жалею сейчас об этом.
-Вы не видели старшего прокурора Чара?-Сказал "Хипстер".
-Ну, я Мистер Чар, а Вы кто?
-Я мистер Шмидт.-После этих слов я облегчённо вздохнул."Неужели я сегодня уйду домой!"
___________________________________________________________________________________________________________________
Когда я сел за стол, то моментально выпалил фразу:
-Вы были на торжестве Марилу Кэтрин?-Такой фразой, я, честно говоря, шокировал сам себя.
-Да, я присутствовал на празднике Марилу.-Мне удалось увидеть на его теле слабую дрожь. Видимо, этот вопрос сильно затронул его. Жалко парня, он потерял родителей в возрасте 10 лет.
-А почему же Вы раньше не позаботились о проблеме покойной?-Тот задал ответный вопрос. Наверное, он подумал,что я растеряюсь. Не тут-то было, сосунок!
-Да нам, честно говоря, и сейчас плевать.-Из моих уст послышалась усмешка.-Просто нужно заполнить пропуски всех расследований за последние 30 лет.(Напоминаю, что тогда было 30 декабря 1929 год, 13:30 пришёл Джереми. И только когда я выложила часть про Пёрпл Гая, я вспомнила, что его звали Винсент :с)
После этого Джереми(Так его звали) принялся рассказывать про происшествие. Честно говоря, история меня ни капельки не затронула, но мне пришлось добавить в голос нотку иронии.
-А что случилось с приглашёнными?-Спросил я.
-Они все погибли, как я.-Mr.Шмидт снял маску и перчатки. Моему взору открылась, чёрт его подери, фиолетовая кожа! "Что за нахрен?!"-Подумал я.
Спустя эту мысль с поводка, я опомнился и достал пистолет Дигл(Англ. Desert Eagle)
-После того инцидента ребята стали называть меня Фиолетовым Парнем, или Purple Man.PLAY WITH ME!-После этих слов он набросился на меня. Я потерял сознание.
Когда я очнулся, то увидел "Забавную" картину:
Около дверей лежали остатки Франциско и Маршалла(Вторая правая рука), с потолка, а вернее с люстры свисали кишки и лёгкие, их головы были на документах. Около меня лежала записка:
"Даже не пытайся рассказать кому-нибудь об этом, тебе никто не поверит. Подпись: Purple Man."
Я был в полнейшем шоке. Что же я скажу Мэри?! Вдруг у меня в груди что-то защипало. Ну, взглянул. Там дыра насквозь. Из моих уст сам собой послышался психический смех.
Последнее, что мне удалось услышать, так это одновременный крик и плач моей жены.
-Я люблю тебя...-Всё, это вырвалось из последних сил.
Чуть позже мне пришлось открыть глаза. Вашу мать, да я похож на Альтаира!(Ассасин Крид :3)Около меня стоял тот самый Джереми.
-Поздравляю!Теперь ты на моей стороне!-Радостно провозгласил тот.
-Так ты...-Хрипло начал я, но меня перебили.
-Да, я Демон, я Сатана. Теперь ты будешь помогать убивать мне всех охранников пиццерии!-Он злобно засмеялся.
-Зачем тебе это...
-А затем, что..продолжение следует!
by Eleanor Mary Fanning.
Примечания:
Приятного чтения!)