ID работы: 2739825

Реинкарнация

Слэш
R
Завершён
314
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 118 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Минсок после родов чувствовал себя просто прекрасно. Когда он выходил с маленьким Чону из роддома, Чондэ готов был расплакаться от счастья. Новоиспеченный папаша взял сына на руки, а мужу отдал коробку его любимых конфет. Чону спокойно спал, забавно сопя. Чондэ слегка коснулся кончика носа и тут же отдернул руку, боясь разбудить малыша, но тот продолжал спать. Минсок поцеловал мужа в щеку, словно благодаря за сына, а потом прошел к такси. Спустя неделю жизни с сыном Минсок приуныл, потому что Чону был слишком спокойным. Насыщенная жизнь следователя подразумевала некий риск, ожидание которого вызывало покалывание в кончиках пальцев. Минсоку не нравилась спокойная жизнь, поэтому как-то на ужине он поставил Чондэ перед фактом: омега сидит в декрете только год. Альфа пофыркал, повозмущался, что Минсок слишком тянется к опасностям, но запрещать мужу что-то не собирался. В этот вечер телефон не хотел уходить из его рук. Минсока весь день посещало чувство, что ему должны позвонить, и стоило ему отвлечься на проснувшегося Чону, как мобильник усиленно завибрировал в кармане домашних штанов. — Минсок, тут твой знакомый пацан… Чону уснул быстро. Минсок некоторое время помялся у шкафа, раздумывая, зачем ему вообще все это надо? — Дэ, я ухожу, — тихо предупредил омега, заглянув в комнату. Чондэ жевал губу и стучал пальцами по клавишам. В ответ было только мычание. Минсок беззлобно закатил глаза, взял ключи от машины и ушел. Дороги были пусты к тому времени, и он быстро доехал до участка, служившего ему уже вторым домом. Хекдже глотал кофе и пялился в экран компьютера; сидящий недалеко от него Канин разминал мышцы. Все было тихо, и даже запертый во временной камере преступник прикорнул на узкой лавке. — Он там, — кивнул головой Хекдже. Минсок прошел в комнату отдыха, где нашел свернувшегося Кенсу. Щенок в его руках сразу отреагировал на незнакомца, подняв морду и заинтересованно наблюдая за омегой. — Привет, малыш, — ласково протянул Минсок. Щенок вылез из рук хозяина и пошел к приближающемуся мужчине. Когда они обменялись лаской, Минсок решил разбудить парня. Было странным звать почти незнакомца к себе домой, но почему-то омеге казалось, что он поступает правильно. А может это все привычка, сохранившаяся после детского дома, где все дети были дружны и никогда не бросали своих в беде. Кенсу недоуменно хлопал совиными глазами, пытаясь понять, мерещится ли ему доброе лицо Минсока. Но омега оказался вполне себе реальным, да еще и ласково трепал темные волосы на голове До. Кенсу давно не ребенок, очень давно, но сопротивляться ласке был не способен, да и не хотел. — Идем? — кивает на выход Минсок. А кто такой Кенсу, чтобы отказаться? Машину Минсок вел как подобает взбалмошной омеге — он довольно резко тормозил, газовал сразу как загорался желтый свет, даже обругал какого-то сонного доставщика пиццы, за то что он на мопеде чуть не залез под колесо. Параллельно Ким расспрашивал парня, почему он оказался в участке, как зовут пса и просто, любит ли он вегетарианскую еду. «Потому что мне теперь надо следить за весом… Я думал, что будет двойня, потому что жрал за троих все девять месяцев». Кенсу улыбался и прижимал взбодрившегося после короткого сна Лэя. Когда они приехали, омега выпустил пса сделать свои дела, а только потом они поднялись на лифте на нужный этаж. — Вероятно, Чондэ спит, — протянул Минсок, доставая ключи. Сам омега спать не хотел совершенно, потому что копил энергию все девять месяцев, и теперь иногда до дрожи в ногах хотелось выйти на стадион и побегать с футбольным мячом, как в старые добрые времена, но Чону было не с кем оставить. Минсок старался открывать дверь как можно тише. Он не хотел разбудить мужа, однако из темноты коридора на омег смотрели недовольные глаза. — И где это папочка был? — наигранно ласково спросил Чондэ, удерживая на руках ребенка. — Кажется я предупредил, что уйду. Что же ты мне сказал? Дай-ка подумать…"ммммм»? — саркастично ответил омега. Он подошел и чмокнул сына в щеку, от чего тот радостно пискнул. — Твой ярый фанат снова очутился в тюрьме. — Ох как нехорошо, — покачал головой альфа. — Надеюсь, ты встретил Хичоля на улице и хорошо его поприветствовал? — Нет, поймал вора, отбил у него дамский «ридикюль» и решил переночевать в участке, потому что его выгнали из дома. — Ответил за младшего Минсок. — А это Лэй. — И кивнул на щенка. Чону рассматривал непонятное волосатое существо, совсем не похожее на папочек и на него. Но это надоело ему очень быстро, и его снова сморило. Чондэ уложил сына в кроватку и вернулся в зал, где хотел поговорить с мужем и Кенсу, но стоило увидеть, как Лэй мило лежит на полу, подставив руке Минсока живот, не удержался и присоединился к мужу. — Кенсу, я взрослый человек и не должен поощрять насилие, но здорово ты все-таки врезал Хичолю. Для омеги у тебя отличный удар… — Минсок на этом замечании хлопнул мужа по спине, да так, что хлопок мог вполне разбудить Чону. Но все было тихо. -…для омеги, который не работает в органах. — Прохрипел мужчина и упал на пол рядом с Лэем. — Кстати, Лэй… Это давняя кличка Исина? — задумчиво спросил Чондэ. Кенсу кивнул. — Он и правда выглядит таким же сонным, как Исин. Невероятно. — Ладно, Кенсу-я, я постелю тебе на диване. Наверняка это лучше, чем та дрянная лавка. Минсок вышел из зала. Чондэ вдруг посмотрел на омегу и сощурился. — Как ты стал моим фанатом? — Я…эм, просто увидел как-то вашу книгу в книжном, она была с яркой наклейкой «бестселлер», ну и решил попробовать… А потом просто прочитал все, что на тот момент вы выпустили. Само получилось, — и ведь почти не соврал. Вот только он купил книгу не потому, что она его привлекла, а потому, что специально искал. Кенсу встал с дивана, потому что Минсок вернулся с постельным бельем. Взгляд омеги упал на полку на противоположной стене, где стояло несколько фотографий. Они стояли в определенном порядке, и Кенсу начал с конца. С края было фото, сделанное возле роддома, где Чондэ держит маленького Чону на руках, а Минсок рядом улыбается. Потом фото со свадьбы; милая селка с первого свидания, видимо, с дня рождения Минсока; с выпуска Чондэ из университета, выпуск из школы, а потом фото, сделанное в день рождения еще маленького альфы. На фото Бекхен ярко улыбался в камеру, посадив на спину именинника. На Чондэ был розовый колпак, а все лицо было в креме (Бекхен сам окунул брата лицом в торт, когда тот задул большую свечку). — Это мой брат, — пояснил Чондэ, когда заметил, что так рассматривал Кенсу. — Красивый — ответил омега. — «Сам себя не похвалишь…» — Да… И противный, — усмехнулся мужчина, поднялся с пола и подошел к До. — Когда он хотел есть, то просил сделать ему бутерброды, потому что я идеально режу колбасу, а у него так никогда бы не вышло.Я был так горд, что с удовольствием стоял резал эту чертову колбасу. Всю суть я понял очень нескоро.

***

Утром Кенсу отказался от завтрака, потому что очень не хотел больше стеснять пару. Когда он с Лэем собирались уходить, Чондэ даже обнял его, а вот Минсок буквально задушил в объятиях. Разошлись на хорошей ноте, но стоило оказаться на улице, и стало как-то грустно. Домой возвращаться не хотелось, потому что отец наверняка еще злится. Кенсу только присел на скамейку, чтобы поразмышлять о своей несчастной судьбе, как на телефон пришло новое сообщение.

ОТ: Чонин Кенсу, Исин оставил на меня Тао сегодня, но этот пацан неуправляемый, ты ведь спасешь меня? ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.