ID работы: 2739825

Реинкарнация

Слэш
R
Завершён
314
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 118 В сборник Скачать

10. Завтра

Настройки текста
Кенсу заранее предупредил Чонина, что прибудет с Лэем. Альфа не был против, тем более, собака была отличным объектом, которым можно отвлечь разбушевавшегося Тао. — Наконец, — выдохнул Чонин, когда открыл дверь и увидел Кенсу. Из-за спины парня выбежал Тао в одних шортах. На голове была кепка, которую мальчик поспешил снять и бросить в сторону. — Кенсу! — ребенок подбежал к гостю, заинтересованно рассматривая щенка на руках. Кенсу опустил Лэя на пол, и тот сразу же шлепнулся на задницу. Тао улыбнулся и сел рядом. Детская рука аккуратно опустилась на собачью голову, и мальчик начал перебирать пальчиками мягкую шерстку пса. — Он замолчал впервые за два часа, — выдохнул Чонин. — Он слушается всех, кроме меня. Даже Сехун стал для него авторитетом. В итоге Тао взял Лэя на руки и унес в зал, где продолжил тискать на диване. Позже мальчик притащил из комнаты одну из своих игрушек, которую они успешно порвали, и если бы щенок не был интереснее плюшевой оболочки с ватой, то Цзытао обязательно бы расплакался, но Лэй был тем самым другом, для которого и своей руки не жалко. — Я хочу есть. Чонин округлил глаза, судорожно пытаясь вспомнить, что Чунмен оставил поесть. Однако они съели все на завтрак, поэтому сейчас выбор бы между яичницой и заказной едой. Кенсу наблюдал за эмоциями, быстро сменяющими друг друга на лице Чонина. И когда альфа кинул на него умоляющий взгляд, в голове появилась идея приготовить что-нибудь несложное. Кенсу наблюдал за поваром, который делал всякие завтраки и обеды в кафе, и примерно представлял, что можно приготовить. Ребенка временно выпроводили на улицу под предлогом погулять с Лэем. Чонин сидел у окна и следил, как Тао кидает щенку палку, но Лэй искренне не понимает, что от него хотят. В итоге Тао бросал палку, махал на нее рукой и что-то кричал, а потом сам же и шел за ней. — Он довольно взрослый, но Чунмен беспокоится, что Тао слишком беспечен. — Начал как-то грустно Чонин. Он начал нервно чесать кисть руки, а его взгляд застыл на одной точке. Парень погрузился глубоко в свои раздумья. — Он ведь ребенок. Его эгоцентризм еще говорит за него. — Да, но… Он довольно агрессивен. В детском саду он постоянно с кем-то дрался. Да и сейчас он не может долго общаться с другими детьми, кроме Ифаня, и все кончается слезами. — Большинство родителей в таком случае обычно отдают детей на какие-то кружки. Может, Тао захочет заняться спортом? Это очень хорошо поможет выпустить пар. — Наверно, ты прав, — Чонин поднялся и приблизился к омеге. Сильные руки скользнули по ткани, и через мгновенье он прижимал Кенсу к себе, положив голову на плечо парня. — Я все еще жду ответа, Су. — Я помню, — кивнул омега. — Но… — Но ты уже спросил разрешения у Исина. — Черт, так и знал, что он расскажет. — Я его пытал, так что не злись на Сина. Мне пришлось очень долго держать его запертым в ванной без полотенца, трусов и света. Кенсу рассмеялся, и тут входная дверь хлопнула. Тао скинул на пол в коридоре свои сандалии и прибежал на кухню. — А если Кенсу родит, я стану дядей? — вдруг спросил мальчик, усевшись за стол и сложив руки под голову. — Тао!.. — Вообще-то, ты будешь двоюродным братом. — Перебил омегу Чонин и прижался к Кенсу сильнее, чем вогнал того в еще большую краску. До это совершенно не понравилось, и он наступил альфе на ногу. Чонин ойкнул и отпрыгнул от Кенсу. И решил пока его не драконить. Пообедав, Тао вдруг сморило в сон. Прямо как грудного ребенка. Чонин унес ребенка на руках в детскую, пока Кенсу перебрался в гостиную и собрал игрушки в одну кучу. Альфа вскоре вернулся и развалился на диване рядом с Кенсу. Тао сморил его даже просто тем, что болтал весь обед, постоянно уляпывая стол в еде. — Он прелесть. Особенно, когда не дает тебе спуску, — фыркнул Кенсу. Чонин растянул губы в улыбке и уперся подбородком в плечо омеги так, что между их лицами был буквально сантиметр. — Ты понимаешь, что свою омегу я не отпущу? Кенсу смутился еще сильнее, чем после вопроса Тао о детях. Чонин наслаждался покрасневшими щеками своего омеги, но хотел смутить того еще сильнее. Тогда он использовал ту улыбку, от которой Тэмин и другие омеги обычно сразу хотели снять с него штаны. Усмешка на пухлых губах Чонина заставила Кенсу сглотнуть. Он не был готов к обороне от такого сильного оружия. Прекрасно понимая взгляд Кенсу, то, как он раскраснелся и даже стал дышать чаще, Чонин решил рискнуть. Он поддался еще вперед и вовлек младшего в поцелуй. Неторопливый и аккуратный, от такого Кенсу приходилось сжимать кулаки, иначе руки тряслись просто ужасно. По телу прошел табун мурашек, и омега сжал ноги. Чонин поднял руку и убрал мешающую челку До, потому что она щекотала им носы. Рука остановилась на шее и погладила гладкую кожу, усыпанную родинками. — Ого, а вы быстрые! Кенсу испуганно подпрыгнул, инстинктивно залепив Чонину пощечину. Альфа взвыл и положил руку на горящую кожу. До пискнул и с извинениями прильнул к Чонину, а потом убрал руку того от щеки и аккуратно поцеловал. — Оу, а можешь еще раз меня ударить? — решил пошутить альфа. — Между ног если только, — прошипел Кенсу. — Ну и зачем ты испортил момент? — Чунмен вышел из-за спины мужа и хлопнул того по плечу. Исин хитро улыбался, а потом прошел на кухню, чтобы выложить покупки.

***

— Так, куда вы ходили? — Кенсу помогал раскладывать продукты на кухне. Чунмен аккуратно высыпал сахар, придерживая упаковку за края упаковки. — В больницу. Мне надо следить за беременностью, потому что…эм…как бы сказать… — Старенький он у меня, — в кухню вошел Исин. Уже в доманих шортах и футболке, и подошел к мужу. Он обнял его так же, как до этого здесь же Чонин обнимал Кенсу, и поцеловал блондина в шею. — Посмотрите, Граф Дракула поднялся из гроба, — Чунмен опустил руку и ущипнул Исина за ляжку. Тот тихо ойкнул, а потом снова поцеловал. Кенсу обернулся на шорох и увидел в дверном проеме Чонина, который смотрел на него и играл бровями. В Чонина полетел тапок, запущенный прямо с ноги омеги. — У меня такой прилив сил. Хочу приготовить ужин. — Ладно. Чонин тебе поможет, а я пойду и покажу Кенсу его детские фото и расскажу всякие истории, которые Кенсу потом может ему припоминать. — Хен! — Я согласен. — Кенсу поставил последний помытый нож в стойку, вытер руки и пошел вслед за Исином. Чонин обиженно смотрел им вслед, а потом начал послушно выполнять поручения старшего омеги. После ужина было решено оставить Кенсу на ночь у них. Омега так и не рассказал, что итак не сможет вернуться домой. Чонин с довольной ухмылкой привел парня в свою комнату и показал кровать, явно не рассчитанную на двоих, но достаточно широкую. Кенсу сделал вид, что все супер, и принял из рук парня сменную одежду. После душа стало как-то лениво что-либо делать, и он просто упал на постель. Чонин вернулся из другой ванной в одних пижамных штанах. Кенсу решил, что его снова пытаются смутить, но альфа не любил носить домашнюю одежду. Пусть До еще поблагодарит, что не приперся в одних обтягивающих боксерах. Чонин прошел и тоже завалился на постель, специально прижавшись к Кенсу голым плечом. — Извращенец. — Фыркнул омега. — Еще скажи, что тебе не нравится, — усмехнулся альфа. Чонин повернулся боком, укладывая голову на плече Кенсу. На удивление альфы, До просунул руку ему под головой и прижал к груди, тоже повернувшись на бок. Пальцы с аккуратно отстриженными ноготками начали нежно перебирал влажные волосы Чонина. Планировалось вообще-то поговорить. Чонин хотел сказать, что теперь они встречаются и точка, но этим своеобразным массажем Кенсу просто усыплял его. Собрав последние силы, чтобы не уснуть, Чонин обнял омегу поперек груди и сказал: — Не пущу, пока не скажешь, что согласен быть моим парнем. Кенсу молча продолжал перебирать чужие волосы и смотреть в противоположную стену. Тао после ужина опять уснул, Исин и Чунмен смотрели фильм. В доме была практически идеальная тишина, только телевизор на первом этаже немного шумел. Кенсу прикрыл глаза и, поддавшись минутному порыву, поцеловал альфу в лоб. — Хорошо. Я согласен.

***

Пока парни пытались окончательно проснуться, на тумбочке рядом с постелью пискнул телефон. Кенсу взял его в руку, читая предупреждение, что тот скоро отключится из-за батареи. Омега хотел просто отключить его, но на экране высвечивалось непрочитанное сообщение.

ОТ: Отец Молодой человек, чтобы завтра был дома! Если твой пес выкинет что-то подобное еще раз, такой баснословной доброты от меня больше не получит.
Кенсу прижал телефон к груди и улыбнулся. Если бы отец все еще злился, он не знает, что делал бы дальше. Скитаться по чужим постелям было не самым лучшим вариантом. Тем более, с собакой. — Расскажешь? — прошептал Чонин, поцеловав омегу в плечо. До вопросительно посмотрел на парня. — Почему улыбаешься? Тебе пишут другие альфы? Кенсу смотрел на то, как сонный Чонин надулся и уперся лбом в его плечо, пытаясь бороться со сном, который все не хотел уходить. — Отец. Хочет, чтобы я пришел домой. — Ответил Кенсу и, притянув чужое лицо, оставил поцелуй на лбу альфы. — Прямо сейчас? — Нет. Чонин расслабился и прижал Кенсу к себе. Омеге и так было жарко, а тут еще и такая телогрейка в лице альфы. Парень начал вырываться из чужой хватки, но Чонин только крепче его держал. Когда До выдохся, альфа усмехнулся и прижался носом к его шее, заставляя вспотеть окончательно. — Завтракать! — в дверь постучались, но не вошли. — Я знаю, что вы уже не спите! Поэтому поднимайтесь, мы ждем внизу. — С беременными лучше не спорить, — зевнул Чонин и сел. Кенсу наконец выдохнул, ощущая, как холодок прошел по влажной коже. Альфа спокойно встал и потянулся, разминая мышцы спины и заставляя Кенсу задержать дыхание. Тело у Чонина было действительно сексуальным, и это не удивительно, ведь он занимался танцами с детства. Да еще и этот оттенок кожи, который парень всегда отказывался отбеливать. Взгляд остановился на кромке домашних штанов, съехавших чуть вниз, и Кенсу вдруг понял, что всю эту ночь Чонин спал без белья. И ведь прижимался! — Извращенец, — прошипел До. — Что? — переспросил Чонин, но вместо ответа получил подушкой по лицу. Чунмен был в отличном настроении и, по словам того же Чонина, это было удивительно, потому что будучи беременным омега постоянно был на взводе. Исин тоже был рад, что это утро пройдет без мелких односторонних ссор, после которых Чунмен обычно уходил в спальню и либо просто дулся, либо еще и плакал. После, конечно, он приходил в себя и извинялся. — Вот, — гордо сиял Чунмен, накрыв на стол. Исин было заметил, что омега не поставил себе тарелку с едой, но не успел задать вопрос, потому что Чунмен достал из холодильника пикули и горчицу. Вкусовые предпочтения Чунмена были извращенными, и не дай бог кому-то открыть рот по этому поводу. — Приятного аппетита, — покачал головой Исин и улыбнулся. — Приятного! — вторили младшие. Чунмен уже успел набить рот. — А когда внутри был Тао, тянуло смешивать варенье с майонезом, — скривился Чунмен, рассказывая первую беременность. — А у нашего будущего Лукаса вкус куда лучше. — Не то слово, — соглашался Исин, наблюдая, как во рту мужа исчезает маринованный огурец, смачно смазанный горчицей. — Милый, чем б ты хотел заняться сегодня? — Не знаю. — Пожал плечами блондин. Он задумался, отложив пикуль, и опустил взгляд в тарелку. Альфа смотрел за мыслительным процессом Чунмена, а когда тот вдруг поднял полные слез глаз, в голове загорелась красная надпись «SOS». — Не знаю, чего пристал?! Чонин спокойно продолжал есть, невзирая на крик Чунмена и то, как он хлопнул по столу и убежал наверх. А вот когда Исин по обычаю встревоженно вскочил и побежал следом, вдруг рассмеялся. — Классика. — И вот так каждый день? — выдохнул Кенсу, не представляя, как можно выдерживать этот спектакль изо дня в день. — Именно, — кивнул тот. — Надеюсь, ты будешь спокойным, когда будешь носить нашего малыша. — Эй! — Кенсу возмущенно взял надкусанный пикуль и кинул его в Чонина. Альфа расплылся в улыбке, а потом встал и, дотянувшись, чмокнул парня в губы. — Это обязательно произойдет. То ли хобби было у Чонина такое — смущать До Кенсу, то ли он просто кретин без чувства самосохранения. После смущающего разговора Кенсу торопливо засобирался, а потом ушел, на прощание поцеловав Чонина в губы. Точнее, поцеловал Чонин, но какая разница. Дома было как обычно. Будто Кенсу все две ночи ночевал здесь, и всех это вполне устроило. Отец как обычно решал кроссворды, махнув сыну рукой, а мать поинтересовалась, не голоден ли он. Однако в доме Чжанов их с псом накормили так, что еще месяц можно ничего не есть. Как оказалось позже, мать два дня пыталась «починить» свитер, и ей это удалось. В местах, где Лэй разодрал нити на руках, были аккуратные заплатки, а на груди появился рисунок. Сам виновник катастрофы уснул на кровати отца, и когда тот увидел это, не смог больше злиться и лег рядом. Все становилось на круги своя. Кенсу вскоре поспешил в кафе, чтобы отработать свою смену. Кибом признался, что ждет ребенка, и Джонг даже приходил в кафе и приносил цветы. Сехун и Лухан ныкались по углам и целовались, а Кенсу просто работал, пытаясь выкинуть из головы мысли о тех словах Чонина, про ребенка. Да еще и вопрос Тао вчера. Не выдержав, Кенсу хихикнул. Лухан странно на него посмотрел, а когда словил взгляд друга, двусмысленно поиграл бровями. Сехун ничего не понимал в омежьих гляделках и потому просто пожал плечами, а потом продолжил варить кофе. Все было настолько размеренно, что даже тошно, пока на телефон Кенсу не пришло новое сообщение.

ОТ: Чонин Я хочу пригласить тебя завтра вечером на свидание. Согласен? ;)

И Кенсу бы без промедления ответил «да», если бы под сообщением на экране блокировки не было уведомления:

Цикл. Завтра у Вас должна начаться течка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.