ID работы: 2739829

Даже вечность может оборваться

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ронго

Настройки текста
— Как ты... — начал парень, но видя, как обессилела путница, оставил вопросы на потом. «Да она же без сознания...» — смекнул парень, уже неся шатенку на своих сильных руках. Она была лёгкая. «Как ребёнок» — пронеслась мысль в голове спасителя. Да, сейчас девушка на руках выглядела, как ребёнок, маленький и прекрасный. Парень зашёл в гостиную комнату на втором этаже и положил свой хрупкий груз на зелёную кушетку. Незаметно для себя парень заметил, что девушке идёт этот цвет. «Нужно приготовить завтрак». Лишь по запаху груши в волосах шатенки, блондин понял, что она не ела ничего, кроме этого фрукта. Подойдя к кушетке и с беспокойством посмотрев на девушку, он позвал маленького домового эльфа. — Ронго! Приготовь для меня и для мисс завтрак. Мы спустимся вниз через 20 минут. Ступай. — Ронго понял Хозяина. Он приготовит поесть для Хозяина и путницы. Хозяин очень добр к Ронго, — маленький эльф с голубыми глазами посмотрел на блондина. — Можно Ронго задаст один маленький вопрос, Хозяин? — Валяй, — сухо ответил парень. В любое другое время он бы подхватил домовёнка на руки и поговорил с маленьким эльфом. Но не сейчас. Он очень любил этого эльфа за доброту и честность, но сейчас его больше волновала девушка, которая всё ещё лежала на кушетке. — Ронго очень хочет спросить у Хозяина, кто это девушка, прибывшая издалека? Если Хозяин не хочет, он может не отвечать. Ронго поймёт и пойдёт готовить завтрак. — Я, безусловно, знаю, какой ты любопытный, и может быть отвечу, если узнаю ответ на твой вопрос. — Молодой Хозяин не знает, зачем мисс находится здесь? Да, Хозяин? — Увы, Ронго, — парень подошёл к эльфу и обнял, — иди готовить. Мы с тобой ещё спросим у путницы подробности её появления здесь за завтраком. И ещё... я хочу попросить у тебя кое-что. — Хозяин хочет что-то попросить у Ронго? — Да. Ты должен принести для девушки чай перед завтраком. — Конечно, Хозяин. Это всё? — Нет, Ронго. Я хочу, чтобы ты добавил это в её чай, — он протянул эльфу руку с пакетиком. Пакетик с порошком — Сывороткой Правды. Он прекрасно знал, что Ронго не причинит вреда. По крайней мере, осознанно... — это корица, Ронго. — Ронго понял Хозяина. Ронго пойдёт, — эльф оставил мисс наедине с Хозяином. Парень подошёл к девушке и махнул волшебной палочкой перед тем, как незнакомка наконец-то очнулась. — Где... — начала она, — где я?.. — и опять упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.