ID работы: 2739829

Даже вечность может оборваться

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скай К.

Настройки текста
- Гермиона, это не по-настоящему, понимаешь? - Люпин, как мог, успокаивал девушку, но не получалось. - Профессор, Вы хотите, чтобы я, на глазах у всех, скинулась в озеро, так? - шатенка взяла себя в руки и попыталась понять собеседника. - Да, - подтвердил Римус и глотнул кофе. - И все будут думать, что я мертва? - Да. Но! В том числе Тёмный Лорд, понимаешь? - встревоженности уже не было, мужчина понял, что она сделает всё. - Ясно. А когда это будет? - Завтра, в 17:35. - Тогда я пойду. До свидания, профессор! - она трасгрессировала на Капер Стрит 27. Девушка открыла дверь, уже ночь и все спят. Гермиона включила свет и уселась на кресло. Что-то под ней задвигалась. - Ай, Грейнджер, ты чего? - на кресле спал беззаботный Малфой и посапывал, пока девушка на него не села. - Я не видела тебя, Драко, и вообще, почему ты не спишь? - она перевела тему разговора и только после поняла, что зря. - Тебя ждал, Грейнджер! Где ты шлялась?! - "Его действительно волнует, где я была, или он просто издевается?" - мысленно спросила Гермиона. - У профессора Люпина. А тебе-то что? - она надеялась узнать правду, но, видимо, зря. - Мне-то ничего, а вот Хеппи тебя ждал! - "Почему я вру? Почему бы не сказать правду? Гермиона, я беспокоился! Нет, пошло к чёрту!" - подумал парень, сказав очередную ложь. - Я спать, Малфой. Спокойной ночи! - она демонстративно поднялась по лестнице. - Спокойной, - буркнул Драко и пошёл в свою одинокую, холодную кровать.

***

      Девушка прошлась по всем знакомым местам Рошен Сити в последний раз как Гермиона. Почему-то всё казалось чужим, абсолютно всё. Даже каток, так горячо любимый, был обыкновенно холодным. Как лёд.Теперь у неё будет другая личность, совсем другая. Гермиона взяла волос у одно девушки. Та, похоже, ничего не заметила. Девушка выбирала себе новое имя и остановилась на Скай. Просто и легко запомнить. Гермиона шла к мосту и, остановившись на половине, перепрыгнула ограждение. Голос. До коликов в животе знакомый голос вдруг раздался где-то снизу. "Гарри..." - со слезами посмотрела она вниз. Там, на берегу реки, стоял её лучший друг. - Гермиона! Стой, стой там! Не прыгай! - она и не сбиралась прыгать сама. Люпин нашёл девушку, очень похожую на Гермиону, а главное, та уже была мертва. Просто теперь к ней будут приходить на могилу, просить помощи и прощения. Она была сиротой, без мамы и папы. Могла, очень красивая, впрочем, не просто же она похожа на Грейнджер. - Прости, - прошептала Гермиона и трансгрессировала. В это время Примус, скрытый мантией, скинул мертвую девушку в реку. - Нет! - кричал Гарри.        Это последнее, что услышала Гермиона, а потом она услышала всплеск и кого-то ещё... Кричал не только Гарри, и она знала, кто это был. "Малфой?" - проговорила она и очутилась в лесу. Листва шуршала под ногами, но главное, это снег. Пошёл белый, как перья, лёгкий снег.Из сумки девушка достала Оборотное зелье долгого действия и выпила. В ту же секунду она изменилась. Да, теперь она была блондинистой девушкой, фигуристой и красивой. Теперь у неё новая жизнь, где нет место ничему из прошлого. Ни друзей, ни врагов, ни Малфоя. Драко... Почему она отделила его от врагов, она не знала. Да и почему не зачислила в прошлых друзей, тоже. У неё новая, идеальная жизнь, без волшебства. Почему она согласилась? Чтобы защищать. Нет, не себя, а окружающих. Ведь Темный Лорд бы сжигал поселения в её поисках. А так Гермиона Грейнджер умерла, теперь её нет. Теперь есть другая девушка, которая любит модные журналы, краситься, проводить время за шопингом и гуляет с подругами."Привет, Скай Корнет" - произнесла прошлая Гермиона и пошла к выходу из снежного леса. "А снег покрывает землю, Белыми, чистыми хлопьями. На небе тучи затянуты, А девушка в бурю идёт."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.