ID работы: 2739893

I hate everything about you

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love.

Настройки текста
- О, что, порнуху смотришь? - насмешливо спросил паренек, свободно перекинувшись через невысокую спинку дивана. Усевшись на мягкое и комфортабельное сиденье, он небрежно положил скейтборд на пол, рядом с диваном, и бросил взгляд на брата. Длинные блондинистые волосы, как всегда, завязаны в низкий хвост, доходящий до середины поясницы; выпущенная из прически тонкая прядь небрежно заправлена за ухо; светлые брови отчего-то нахмурены; на лбу залегла глубокая морщинка из-за чрезмерной сосредоточенности; серьезные кроваво-алые глаза сосредоточенно взирают на один из мониторов, усердно всматриваются в изображение; тонкие губы сжаты в сплошную негодующую полоску. Руки сплетены в замок, локти упираются в широко расставленные ноги, согнутые в коленях. Ведомый в подвал сомнительными звуками, Крис и не предполагал, что увидит нечто подобное. Оторвавшись от осмотра старшего брата, он взглянул на монитор, на который Рик так сосредоточенно смотрит. Присмотревшись получше, глубокие темно-карие глаза паренька расширились от удивления. Давно знакомые парень и девушка решили отдаться плотским утехам в комнате, предназначенной исключительно для гостей. Крис помотал головой, желая, чтобы мираж, стоящий перед глазами, исчез, но этого не последовало. Он серьезно посмотрел на блондина, встретившись со злыми алыми глазами. В них так и пылала ярость... - Знакомые лица, - неуверенно произнес Крис и сглотнул. Мужчина ничего не ответил, а только резко подорвался со своего места, вскочив на ноги. Прикусив ноготь большого пальца руки, он заходил по комнате, наворачивая круги вокруг дивана. Блондин еле сдерживался, чтобы не закричать от злости. - Ты не сказал ей, что у нас установили камеры видео-наблюдения? - Нет, - буквально прорычал Рик. - Ну, чего ей еще надо? - крикнул блондин, сильно ударив кулаком об ближайшую стену. В таком состоянии Крис не видел своего старшего брата еще ни разу. Всегда спокойный мужчина сейчас напоминал разбушевавшийся вулкан. - Шлюха малолетняя, - почти провыл он и прислонился лбом к прохладной стене.

***

- Ты его любишь? - Нет. Тишину в темной комнате разрывали негромкие голоса. Твердый, пытливый и тихий, уверенный. Свет полной луны проникал в незашторенные окна, освещая помещение тусклым светом. Казалось, даже молчать с этим человеком было приятно. Нет, это не Рик Джейсон, веселый светловолосый мужчина, готовый в любую минуту помочь и поддержать. Этот человек просто молчал. Но Сакура не чувствовала ничего неправильного, словно все так и должно быть. - Когда он приедет? Без лишних слов он опрокидывает ее на спину и наваливается сверху, вжимая в кровать. Даже сейчас, когда он пытается казаться твердым и властным, Сакура знает, что за маской холодности и безразличия кроется хрупкая, просящая элементарной любви и ласки, душа. Сасори эгоист, поэтому он не может поступить иначе. Она - его счастье. Он наконец-то нашел ее. Она - его, и он не упустит такой возможности, пусть даже для этого ему придется предать друга. Скорпион красив. Он пленяет ее своей прекрасной кукольной внешностью; его голос действует на нее как самый действенный афродизиак. По коже бегут мурашки наслаждения, стоит ему прошептать те заветные три слова и соблазнительно лизнуть нежную, ароматную кожу на ее шейке. Стоит ему показать свое желание, словом или жестом - она с удовольствием перехватывает инициативу в свои руки. Эта нездоровая одержимость Скорпионом, странная привязанность к нему вводили саму Харуно в замешательство. Но она действительно отдавала всю себя, полностью раскрывалась перед ним. Но Акасуна не пользовался этим. Дело было не только в сексе. Где-то в глубине души он был рад розоволосой. Он был рад, что смог стать для нее кем-то вроде идола, идеала. - Утром. Она она протяжно застонала и прогнулась в спине, когда его пальцы проникли в ее горячее возбужденное лоно. Возбуждение в ее теле стремительно возрастало. Она впилась в его губы, несильно прикусив нижнюю, молча прося о большем. - Ты. Его. Любишь? Снова он задает этот дурацкий вопрос, выделяя интонацией каждое слово. Красноволосый резко вошел в нее, срывая с соблазнительных губ приглушенный вскрик. - Нет... - Правду. - Нет! Она вскрикивает, когда он неожиданно входит по самое основание. Такие редкие, но мучительно сладкие пытки буквально лишали ее рассудка. Разум затуманила приятная истома, розоволосая не контролировала свои действия. Такой страсти Сакура не позволяла себе еще ни с кем. Джейсон редко проявлял желание заняться любовью - это было обычно в их весьма странной семейной жизни. О вседозволенности не могло быть и речи. Но Сасори смог разрушить неприступную стену, которую розоволосая возвела вокруг себя, и он не пожалел об этом. - Он для меня друг - не больше. - Ты вышла замуж за своего друга? - снова его губы искажает довольная издевательская ухмылка. - Я благодарна ему за все, что он для меня сделал. - Ты слишком сильно его отблагодарила. - У меня не было никого, кроме тети и него. А когда Цунаде умерла, Рик меня не оставил. Благодаря ему, я выучилась и получила образование... Может я вообще еще жива, благодаря ему... Понимаешь, Сасори? Я не могла ему отказать. - Но он же испытывает к тебе что-то помимо сексуального влечения? - Да. Все оказалось намного сложнее, чем я думала.

***

- Иди ко мне, - тихо прошептал мужчина розоволосой, игриво укусив за мочку уха. - Рик, не надо, - жалостливо простонала Сакура, чувствуя, как руки блондина свободно гуляют по ее полуобнаженному телу. С усилием отпихнув руку парня от своей груди, девушка попыталась перевернуться на другой бок, но Джейсон был необычайно настойчив. Поцеловав ее в оголенное плечо, он резко уложил ее на спину, подминая под себя и наваливаясь сверху. Почему-то именно сейчас ей был противен этот человек. Она все еще помнила пленяющий аромат горького шоколада. Его аромат. Сакура со всей силы толкнула парня в бок, отчего тот чуть не упал с кровати. - Да? А перед Акасуной ты еще как раздвигала ноги! - Сакура резко развернулась и посмотрела в кроваво-алые глаза парня. Неужели знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.