ID работы: 2739893

I hate everything about you

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hate.

Настройки текста
- Ты действительно чувствуешь себя виноватой перед ним? - Бархатный баритон разрезает стоящую в комнате мрачную, угнетающую тишину. - Да... А ты разве не чувствуешь? Он снова сделал наигранно задумчивое лицо и нахмурился. - Чувствую, но, в отличие от тебя, я смогу с этим жить. Что делать, если липкий страх стальными цепями стягивает сердце, сжимая в своих крепких оковах? Что делать, если океан беспорядочных мыслей затопляет мозг, заставляя все тело дрожать от несдержанных чувств? Что делать, если безумная паника болью пульсирует где-то в голове, а кроваво-алые глаза абсолютно бесстрастны и даже спокойны? В них не было злости или ненависти – в них не было ничего. Сакуру это пугало больше всего. - Разберемся, - обманчиво ласково произнес он, и его рука с какой-то больной нежностью прошлась по ее бледной щеке, задела ушную раковину, двигаясь к затылку. Девушка почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу, а глаза застилает пелена жгучих слез. Стальной хваткой вцепившись в короткие розовые волосы, он резко стащил ее с кровати. Как мужчина и ожидал, она начала вырываться, но с ее губ не сорвалось ни одного слова, ни одной мольбы или хотя бы малейшего стона боли. Сакура просто плакала. Соленые капли безудержно катились по ее щекам, каждый раз срываясь вниз. Блондина все это бесило еще больше. Хотелось слышать, чувствовать ее боль, он буквально упивался этим страхом, царившем в ее изумрудно-зеленых глазах. От веселого и нежного Джейсона не осталось и следа. На место теплой любви, уважения и безумного восхищения ею, пришел сплошной негатив. Она терпит по заслугам, Сакура это знала, поэтому просто молчала. Кулак вновь возносится для очередного удара, и она жмурится. Боль не заставила себя ждать. В мгновение она скрутила живот, отдаваясь где-то в районе груди. Он за волосы поднимает ее с холодного пола, ставя на ноги, и еще один удар касается ее милого лица. Кровь, сочащаяся из разбитого носа, попадает на губы и стекает к подбородку. Она чувствует этот противный металлический привкус…

***

Кроваво-алые глаза пылают каким-то злорадством, когда он наблюдает весь калейдоскоп эмоций на лице Скорпиона. Спокойствие и умиротворенность медленно сменились непониманием, когда он осознал, что его кто-то потревожил. Непонимание сменилось злостью, затем холодная маска сама по себе пробралась на его кукольное лицо. Он нахмурился, сведя аккуратные красные брови к переносице. Не спеша встав с кровати, Сасори двинулся в сторону «парочки», но остановился, когда блондин выхватил из заднего кармана джинсов пистолет. Поставив обессиленную Харуно на ноги, Джейсон сжал ее шею рукой и приставил дуло к виску. Он заметил, как розоволосую пробила необычайно крупная дрожь. Акасуна нахмурился еще больше. Этого нельзя было допустить. Спровоцировать, было единственной мыслью, что пришла в голову красноволосому. - Подумай. - Ты думаешь, что я не убью ее? Хм, пожалуй, ты прав – она мне должна наследника. А вот тебя я прикончу и глазом не моргну. Раздражение и злость все больше опутывали разум Скорпиона, словно хрупкая паутина. Нужно было срочно что-то сделать. От собственного бессилия становилось тошно. Сейчас преимущество было явно на стороне Джейсона. Он целится в него… Пронзительный звук выстрела разрывает стоявшую в комнате тишину, но боли Акасуна не чувствовал. Почему-то… Он изумился, когда понял, что пуля прошла всего в нескольких сантиметрах от его правой руки. Он промахнулся… Специально. «Попугать хочет, ублюдок». Сакура падает на пол, когда чувствует, что стальные оковы, сжимающие ее шею, исчезли. Лежа на полу, она пыталась откашляться, но замечала перед собой лишь красные пятна. Собственная кровь на руках, подбородке, шее… Металлический привкус, смешанный со слезами, царит во рту - ее очень сильно тошнит. - Не… надо… - с ее разбитых губ срываются первые за этот вечер слова. – Не надо, - уже более уверенно произносит она. Страх не за себя… Именно страх за любимого человека сверкает в ее изумрудно-зеленых глазах. Она не понимала, как Сасори может оставаться спокойным, когда на него направлено дуло пистолета. Но Скорпион лишь делал вид, что спокоен. И Джейсон прекрасно знал это. Он видел, как по его лбу стекла крупная капля пота, как его тело мелко дрожит. Ему хотелось смеяться. Акасуна отнял у него все. Он забрал то, что Рик любил больше всего на свете. Сакуру. Теперь он заберет у него жизнь. Резкая боль пронзает правую руку, пуля попадает куда-то в мягкие ткани, но, благо, не задевает кость. Сасори жмуриться, он шипит от боли, хватаясь за рану. Жжение расползается по всему телу, медленно парализуя сознание. Кровь сочится из нее, стекает вниз по руке и капает на пол, окрашивая белый паркет в бордовый цвет. А на лице блондина светится вся та же кровожадная улыбка. - Сука, - шипит Скорпион и бросает уничтожающий взгляд на блондина. Шоколад встречается с кровью. Любовь с ненавистью. Сладкое с горьким. Еще одна пуля летит в левую ногу. - Нееет, - Сакура ревет, слезы струями катятся по ее щекам. Она попыталась встать, но ногу пронзает тупая боль. Нужно было сделать что-то. Что угодно – успокоить, усыпить, убить… Сасори падает на колени из-за слишком резкой боли в ноге. Кажется, силы медленно покидают его. Голова кружится, а перед глазами лишь кровь. Много крови и большие сверкающие изумруды. Это конец. - Стой на месте, урод, - холодный брезгливый голос пронзает комнату. Сакура вздрагивает, когда слышит до боли знакомый голос. Надежда с новой силой зарождается в ее сердце. Если это тот, о ком она подумала, то они спасены. – Оружие на землю, - бросает мужчина и выплевывает изо рта тонкую соломинку. Еще одна странная особенность Ширануи – он жует ее только когда находится на работе. - Держи его, Генма! – кричит Шизуне, когда блондин, спохватившись, попытался отправить в Акасуну еще одну пулю. Но парень каким-то мистическим образом оказался рядом и вывернул его руку так, что снаряд пробил в пол. Девушка немедленно вкалывает Джейсону в шею какую-то субстанцию. Его тело медленно расслабляется и, в конце концов, бесчувственно падает на пол. - Вызови скорую, им нужна помощь, немедленно, - тоном, не терпящим никаких возражений, кидает Шизуне и брезгливо осматривает злосчастную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.