ID работы: 2739893

I hate everything about you

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Сакура, ну, куда ты пропала? Скоро уже все начнется, - розоволосая медленно обернулась, услышав позади голос мужа. – Ты почему ушла и мне ничего не сказала? – мужчина с укоризной взглянул в такие любимые им изумрудно-зеленые глаза. Он нахмурился, когда заметил на ее лице легкую улыбку. – Что? - Ничего, - шире улыбается она. – Мне просто стало жарко. - А тут, на морозе, тебе нормально? – иронично изрек Скорпион, выгнув правую бровь. - Да. Ты же рядом, - усмехнулась она и крепче прижалась к теплому телу парня. Действительно. Когда он рядом, уже не холодно. Он согревал ее тогда, согревает сейчас, и еще будет согревать долгое время. До самой смерти. Он будет рядом с ней, нет… с ними до конца. - Джейсон так рад за него, - слова сами собой срываются с ее губ, вызывая у Акасуны улыбку. - Ну, не каждый же день у него брат женится, - усмехнулся Сасори и впился в мягкие, податливые губы жены. Протянув руку, он едва ощутимо погладил заметно округлившийся за это время животик. - Эй, а что ты улыбалась? - Да так, вспоминала, как мы познакомились, - печальная улыбка заиграла на ее губах. - Не надо этого вспоминать, идем, - серьезно изрек красноволосый и потянул Сакуру вглубь здания. И правда. Их встреча и ее последствия были не самыми сладкими, но они боролись за свое будущее, они выстояли ту борьбу и прошли еще множество испытаний, преследующих их по пути к счастью. Но, главное, они вместе, ведь все, что нужно – это добиваться своего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.