ID работы: 2739943

Девушка с голубыми глазами

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А забытье

Настройки текста
Примечания:
      Катя стояла по середине белого зала с высоким потолком и полом в голубо-синюю клетку.На потолке красовалась огромная люстра , сделанная из стекла.Осколки на ней переливались на свету, и отражали от себя зал.       Одета она была как в средневековье одевались девушки из влиятельных семей.На ней было платье кремового цвета, и белые, как редкие облака в жаркую погоду туфли.       Весь зал был усыпан зеркалами.Маленькими, большими...Какими угодно.Катя подошла к одному из них, и посмотрела на себя:ее волосы были забраны в высокую аккуратную прическу, которую украшала прекрасная диадема из какого-то ценного метала (Катя так и не поняла из какого) и фиолетово-черных камней.На ее шее висело колье из белых жемчужин, а на руках были белые, как ромашки ( и такие же нежные) высокие перчатки выше локтя.Платье было таким же белым. Так же оно было и пушистым, как верба.Взади на нем был огромный белый бант с длинными лентами.Во всем этом Катя смотрелась как ценный бриллиант, и блистала своей красотой.Пока она разглядывала себя распахнулись двери зала, и в него вошел юноша с карими как кора дерева глазами, и светлыми как солома волосами.Одет он был в черный пиджак, такого же цвета галстук, из кармана которого торчала алая роза.Штаны его были цвета смоли, и были очень хорошо отглажены, а ботинки ослепляющие блистали под светом огромной стеклянной люстры.       Он подошел а Кате, взяв ее руку в свою, а второю положив на талию, и они начали кружиться в вальсе.       Так могло продолжаться вечность.Девушка кружилась в легких невесомых объятиях парня, и чувствовала себя счастливо.Наверное, ей хотелось, чтобы это никогда не кончалось, но вдруг они перестали кружиться в вальсе, и Рома посмотрел ей в глаза.Катя постаралась отвести взгляд, но как нарочно, ее глаза приковались к нему.Парень легонько наклонился к ней, и нежно и неуверенно поцеловал девушку.Катя почувствовала легкое невесомое касание на своих губах.Она поддалась вперед, отвечая на его поцелуй, обвив его шею руками.Внезапно,девушка проснулась от того, что из незанавешенного окна проскочили первые лучи солнца, и попали ей на лицо.       Проклиная все вокруг, Катя открыла глаза. «Странно, все было так реалистично.Я даже не поняла, что сплю»— вздохнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.