ID работы: 2740093

Лифт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Торговый центр

Настройки текста
Пасмурно. Дождь льет с неистовой силой. Вечные друзья из группы "Стариш" решили прогуляться в торговом центре что бы купить костюмы для следующего выступления. Накинув куртки на головы что бы не промокнуть под проливным дождём они подбежали к высоченному зданию сделанному лишь из зеркальных панелей. Группа быстро вбежала внутрь. Их зрачки сузились от резкого перехода в яркое помещение. - я по лестнице. - Отоя махнул рукой, тем самым спросив кто идет с ним. С ним пошли Токия, Сё, Масато,и Рен. Нанами и Нацуки решили поехать на лифте. - Няшечки мои! Кто медленней придет до нужного этажа, Сё Кун - оплачивает мороженное для Нанами! -Что?! Ты сдрейфил Нацуки? Я доберусь первым!Но мороженое оплачу. Она же девушка! А я - мужик! Не то, что ты. - Ну посмотрим, няша! - Нацуки сделал милое личико.и вместе с Нанами отправились к лифту. Нажав нужную кнопку лифт начал медленно подниматься вверх. - Нанами - тян! Как думаешь, кто доберется первым? - Не знаю. - в этот момент свет в лифте замигал, потом совсем погас. Лифт затрясло и он остановился. От столкновения со стеной с Нацуки упали очки. Нанами округлила глаза. Она очень испугалась. Перед ней стоял...Сацуки. - Н-нацуки. - Как я давно ждал этого момента,аж сердце разрывается от радости. Ну что ж, Нанами, преступим. Сейчас мы одни...Я так долго хотел сделать это. - Нацуки. Что ты... - Не путай мое имя с именем его! - Сацуки перешел на крик. - Не испытывай мое терпение! - Сацуки сделал шаг вперед. Глаза Нанами увлажнились. Она испугалась. Но заметив очки возле дверцы - сразу поняла что ей делать. Она похрабрела и немного нагнулась на встречу его губам. - Совсем не боишься? - Я сама этого хочу. - Сацуки злобно ухмыльнулся и двинулся вперед. Нанами спустилась на пол. Но Сацуки увидел, как она аккуратно подтягивает поближе его очки. Он резко и сильно схватил ее за руку и прижал своим торсом ее "вдавливая" в стену лифта. Нанами издала рваный вздох осознав, что другого исхода нет. - Теперь моли о пощаде! - Сацуки сразу же после этих слов злобно впился в маленькие губки бедной девушки. Из уголка ее глаз потекла слеза. Она чувствовала рельеф его тела. Сердце колотилось с бешеным темпом. Она издала тихий стон не произвольно приоткрыв рот. Воспользовавшись случаем Сацуки углубил поцелуй. Запустив проворный язык хозяйничая во рту у девушки. Проводя дорожку по деснам, немного дотрагиваясь неба и сплетаясь с языком Нанами. Девушка начала принимать поцелуй. Было так жарко. Сладко. Необычно. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.