ID работы: 2740093

Лифт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Это всего лишь сон?

Настройки текста
Нежный, тёплый лучик света пробежал по лицу Нанами. Она неохотно потянулась не желая вставать, но воспоминание о её сне заставили её проснуться. - Что? Это был всего лишь сон? - с долей огорчения сказала она. Направившись на кухню что бы приготовить себе завтрак, мысли о сне её не покидали. с начала она конечно была испугана поведением Сацуки но позже... ей понравилось. Тишину что присутствовала в доме Нанами прервал стук в дверь. С удивлением девушка отправилась открыть дверь нежданному гостю. Каково было её удивление когда за дверью она увидела Рена с огромным букетом прекраснейших роз. - доброе утро козочка. - с ухмылкой произнёс он. - З-здравствуйте... - Дальнейших действий девушка ну никак не ожидала. Рен скользнул рукой по ее талии. Она хотела было отстранится, но парень притянул ее к себе. Рен ухмыльнулся. - Хватит, моя леди, если не вы - то сделаю все я. - Парень наклонился к шее Нанами. Она вздрогнула от одного лишь нежного прикосновения его губ. Он скользил по шее щекотливыми поцелуями, делал влажные дорожки языком, гладил ее плечи.Нежно облизывая впадинку между ее худеньких плечек, он заметил, как ее губы сладостно облизнулись, хотя не произвольно. Рен поднялся немного выше,жалкие миллиметры оставались промежутком между их лицами. сначала Дзингудзи посмотрел в ее глаза...они были полны страха, волнения,огорчения. Он улыбнулся. - Моя леди, не бойся. Я же не делаю тебе больно? Мне остановится? - После этих слов парень сразу впился в ее губы животным поцелуем. Нет, не грубым, а ласковым, но немного резким. От неожиданности у Нанами потекла тонкая соленая струйка. Рен почувствовал привкус соли во рту. Он остановился прижав к себе еще сильнее. Разорвав поцелуй Рен еще раз заглянул в глаза девушки. Зрачки расширились. А глаза увлажнились. - Тебе же нравится, козочка? - Р-Рен...пожалуйста...остановись. - Парень невольно ухмыльнулся. - Да ладно! Моя леди, вам же нравится. Я в этом полностью уверен. - Он опять возобновил поцелуй, Нанами пыталась сдержаться, но невольно издала рваный вздох. Воспользовавшись моментом Рен углубил поцелуй. Нежно проводя языком по нижней губе он как бы говорил "не сдерживайся, мне нравится слышать твои стоны". Потом Рен ласково начал опускать руку с талии. Перейдя на ягодицы парень нежно смял их в руке, от чего Нанами вздрогнула. Рен хозяйничал языком у нее во рту и рукой направился во внутреннюю сторону бедра. Прикоснувшись к тому месту через кань Рен начал сдавливать самые чувствительные тоски. Нанами выдала громкий стон, точнее полу крик. Она разорвала поцелуй и попыталась убрать руку. - Козочка, тебе не нравится? Все в порядке, Нанами тян. Просто доверься мне. - Р-Рен, хватит. - Доверься мне. - Парень произнес эти слова, как гипноз и заново начал делать все тоже самое. Уже залезая под юбку - оба услышали стук в дверь, потом не заставляя ждать дверь распахнулась, там стоял Сё Курусу. Он принес конфеты и апельсиновый сок. Но увидев эту картину он бросил покупки на пол и побежал "спасать" бедную Нанами. - Ты что, совсем, Рен!? Ты с ума сошел, оставь Нанами. - Он оттянул парня от девушки и ударил в пах со всей силы. Хоть он был маленького роста, но парень был не из слабых. Рен невольно скрючился он боли, получив пинок под зад.Закрыв за ним дверь Се обнял Нанами. - Ты как, Нанами тян? - В-Впоряд-дке...Сё кун. - Закрыв глаза ладошками девушка тихо заплакала. - Тихо, все в порядке, не плач. - Сё погладил Нанами по голове. Он робко, но с серьезным лицом отодвинул ладошки и посмотрел ей прямо в глаза. - Харука...я...я не могу без тебя жить! Мне мало твоих песен, я хочу чего то большего. Я люблю тебя, Харука, всем сердцем. - Девушка улыбнулась краешком глаз и положила голову на его плечо. - Курусу тян. Так не может быть. Я люблю всех из "Стариш" но не могу подарить вам больше чем свои песни. - Я могу уйти из группы только ради тебя, Харука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.