ID работы: 2740141

Друзья навеки или ...?!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Глава 1: Знакомство с героями Всем привет, меня зовут Вики Голд (для друзей Виви) , мне 15 , но скоро будет 16. Я живу в Дании . Учусь в 9 классе. У меня большая семья (ну лично для меня): мама- Бетти ,папа- Джек , сестренка- Лола и собака- Пупырка . Также есть бабушки и дедушки с обоих сторон родителей , они живут в Лос-Анджелесе , и из-за этого мы редко видимся . У меня есть лучшие друзья это Дара ей как и мне 15 и Бенджамин ему 16 . Мы все знакомы с самого детства т.к наши родители открыли совместную фирму по сбору и продаже мебели . Как вы понимаете мы не бедствуем. Поэтому у меня как и у любой уважающей себя девушки есть громадный гардероб с кучей самых модных вещей . У меня приятная даже милая внешность: длинные шатенистые волосы, карие глава, высокий рост, стройная и уже достаточно сформированная фигура. По мнению моих друзей и близких я добрая, дружелюбная, в чем то наивная, веселая и приятная в общении. Я умею играть на гитаре, пианино и флейте. И нет, я не ходила в муз.школу и даже не училась играть на муз.инструментах , у меня это само с детства получалось. Также я хорошо пою и часто выступаю в школе на разных мероприятиях и дома для гостей или для своих родных. Учусь в частной школе . В ней всего учится 300 человек. Я люблю школу и люблю учиться. У меня это хорошо получается и я отличница! Я Белибер уже как 2 года и я горжусь этим. Но я не сумасшедший Белибер, у меня не обклеена вся комната плакатами Джастина , а просто есть его диски и пару журналов со статьями про него. И да у меня есть 3 билета на его концерн в Дании, и он будет проходит в мой день рождения (14 октября) , на концерт пойду вместе с Беном и Дарой ведь они тоже Белиберы как и я! Бенджамин Ласниер - во сносном мы его называем Бен или Бенжа . Приятный в общении, добрый , довольно таки симпатичный и талантливый парень. У него карие глаза, русые волосы, пресс состоящий из 6 кубиков и курносый нос. Умеет поддержать в трудную минуту , выслушать и помочь советом . Играет на 2 музыкальных инструментах : гитара и синтезатор. Классно поет. Фанат Джастина Бибера ( Белибер) уже как 3 года. Популярен в Instagram , у него 1 с лишним миллиона подписчиков. Я Беном мы дружим можно сказать с пеленок . Мы с ним лучшие друзья . Постоянно гуляем , ходим в кафе , в кино и в парк аттракционов. Учимся в одной школе , мы с ним одногодки поэтому учимся в 9 классе. Бен иногда помогает мне с уроками( редко) , защищает меня и просто поддерживает меня во всех начинаниях как настоящий друг. Когда ему было 15 у него были отношения с нашей одноклассницей, но им пришлось расстаться из-за того , что она переезжала в Париж. После этого у него никого не было. Джастин Бибер - все вы знаете кто этот 16-ти летник парень. Он шел к своей мечте , он верил и у него это получилось. Сейчас в свои 16 Джастин самый популярный певец в Мире и не зря последние 2 года с его появления на сцене весь мир охватила " Лихорадка Бибера" . Он очень талантливый парень. Играет на гитаре, пианино и барабанах. Его этому никто не учил , он просто садился за инструмент и начинал играть. Так же все вы знаете через , что ему пришлось пройти ( сидеть на ступенях возле театра Avon и играть на гитаре зарабатывая денег для своей мамы. Джас очень добрый, милый и симпатичный парень! Его девиз по жизни " Никогда не говори Никогда" и благодаря этому девизу многие Белиберы продолжают жить и бороться за жизнь на земле. Дара Зоуфрид - симпатичная блондинка с каре с большими голубыми глазами, стройной фигурой и сформировавшимся формами. Очень хороший человек , милая, добрая и понимающая. Также как и Вив с Беном учиться в частной школе, тоже Белибер , но играть на муз. Инструментах и петь это не ее. Она потрясающе рисует и часто на дни рождения своих друзей и просто на праздники дарит им свои картины( либо их самих, либо пейзажей) . Она учиться чуть хуже Вики , она хорошистка, но математику очень быстро схватывает и понимает! Как я уже сказала мои родители и родители ядов и Бена вместе ведут бизнес и поэтому у нас нет финансовых проблем. Мы покупает , что хотим ( в разумных количествах и про приемлемой цене) мы не такие уж транжиры. Ну , что же вот вы и познакомились с основными героями фф. Что же будет дальше? Что ждет нашу главную героиню? Может встреча , которая перевернет всю ее жизнь или внезапная любовь? А это вы узнаете читая мой фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.