ID работы: 2740141

Друзья навеки или ...?!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Вики Нет, пожалуйста не надо... Ахаха... - говорила Вики , когда Бен начал бегать за ней и щекотать. Нет, ты так просто не отвертишься - говорил ей Бенджамин почти догоняя ее. Дара, помогииииииии- кричала Вики смеясь и уже запыхаясь на ходу. Я пытаюсь - крикнула Дара своей подруге пытаясь догнать Бена , также смеясь как и Вики. Ребята бегали по большому 3-х этажному дому Вики . На полу были разбросаны подушки, чтобы если кто-нибудь упадет ничего себе не сломал. Спустя 5 минул догонялок ребята начали уставать и бегать уже не так быстро. Вики решила спрятаться за углом , но не рассчитала и запнулась об подушку . Она упала лицом вниз на кучу мягких подушек. Вики начала громко смеяться , ее смех услышал Бен и рванул на кухню. Он решил незаметно подкрасться к Вик , чтобы она его не заметила. У него это получилось , он наклонился над Викой и снова начал ее щекотать. Она начала истерически смеяться. Извращать своим смехом всех окружающих. Она начала вырываться , но Бендж сильно ее держал. Но после долгих стараний у нее это получилось и она побежала в зал и села на диван т.к устала от смеха и бега. Парень тоже пришел в зал и сел на диван рядом с Вики. Ты хочешь есть? - спросила Вики Бена. Очень,а что есть?- ответил парень. Ну я утром с мамой готовила лазанью с сыром, могу сейчас еще приготовить салат. - ответила девушка Давай, я обожаю вашу с мамой лазанью-искренне улыбнулся парень . Пока Бенджамин продолжал смотреть телевизор , Вика пошла на кухню готовить салат и подогревать лазанью. Когда салат был готов телефон Вики зазвонил , это была Дара. Их разговор: Привет дорогая, что делаешь?- спросила Дара. Собираемся с Беном поесть лазанью - ответила Ви. Слушай, я сейчас недалеко от твоего дома, давай я зайду к тебе, а то не виделась с тобой 2 дня. Конечно, что за вопросы конечно приходи. Я тоже скучаю.- задорно ответила Вики. Закончив разговор с лучшей подругой Ви позвала Бена за стол и они начали обедать.Через 10 минут к их трапезе присоединилась Дара. Ребята поели и Бен предложил сделать смузи. Они взяли молоко, сливки, мороженное и шоколад, скисали все в блендер и включили его. Через 5 минуты напиток был готов, ребята украсили свои смузи клубникой ,малиной и шоколадной стружкой. Потом ребята вернулись в зал с напитками и Вики включила телевизор на канале MTV . Как раз в этот момент показывали клип Джастина Бибера "Somebody to love" ребята стали подпевать ведь отлично знали все его песни наизусть. После того как песня закончилась Ви решила обрадовать своих лучших друзей билетами и побежала в комнату. Она достала билеты из прикроватного шкафчика и побежала обратно к друзьям. Когда она спустилась в зал Бен и Дара ждали ее и были в недоумении ведь не поняла куда Ви так быстро рванула с места. Куды ты бегала? - спросила Дара обеспокоено. За сюрпризом для вас- загадочно сказала Ви. И за каким же? - с интересом спросил Бен. Да там пустяки , просто билеты и пропуски за кулисы на концерт нашего кумира Джастина Бибера.- спокойно ответила она и мило улыбнулась:) Как?Откуда?Не может быть? Я в шоке! - в один голос тараторили ее любимые друзья. Во-первых: мне их подарили родители на др (кстати которое в день концерта) , во-вторых: "Никогда не говори никогда" - ответила я , говоря эти слова. Мы тебя обожаем! - снова в один голос повторили друзья и обняли Ви. Вика отдала им их билеты и пропуски за кулисы. Сегодня уже 10 октября , а это значит Дара и Вики отправятся сегодня на шоппинг для того , что бы блестеть на концерте. Сейчас 9.30 утра (суббота) , Вика уже проснулась и пошла готовить себе завтрак . Девушке повезло с фигурой , она могла есть сколько хочет и не толстеть. Поэтому она решила позавтракать блинчиками с шоколадом собственного приготовления. Да, девушка была чуткой сладкоежкой . Она очень вкусно готовила разнообразные десерты. Когда она поела, ей позвонила Дара и напомнило о шоппинге . Через час девушки уже были в моле и копались ища эффектное платье для Ви, ведь концерт ее кумира и ДР Ви в один день. Что может быть лучше , неправда ли?! Так вот, спустя 20-30 минут девушки нашли для себя милые платьица , далее их ждали обувной магазин и магазин с аксессуарами . Ближе в 6- ти часам вечера девочки вернулись домой. Как только они плюхнулись на диван от усталости в дверь позвонили. Ви пошла открывать и увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.