ID работы: 274021

Другой Зеро

Слэш
R
Заморожен
31
Steliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разоблачения или это не конец

Настройки текста
*** Зеро стоял рядом с красивой девушкой: ее длинные черные волосы доходили до лопаток, глаза были цвета неба, но иногда могли становиться темнее - это зависело от настроения - Ты хочешь со мной поспорить?! - с сарказмом спросила девушка, явно надеясь на положительный ответ. - Нет, что ты, спорить с тобой бесполезное дело. - усмехнулся Зеро. - Дурак я серьезно, - с наигранной обидой произнесла Эмили - Я тоже серьезно. - сказал Зеро. - Ладно, пошутили и хватит, рассказывай как у тебя дела? - спросила девушка, мгновенно посерьезнев. - Ну как у меня могут быть дела: учусь в академии где учатся вампиры и люди. Можешь себе это представить? - Ты ведь шутишь? - Нет. Ректор Академии просто одержим мыслью, чтобы вампиры и люди могли ужиться вместе. - Да он просто сумасшедший! - негодующе воскликнула Эмили. - Я тоже так думаю, но он здоров. Тебе пора лечь отдохнуть. - Ты ведь останешься? - с надеждой в голосе спросила она - Да я не надолго задержусь, иди ложись,- упокоил девушку Зеро. - Хорошо, - не стала спорить Эмили и направилась в другую комнату, к диванчику, на который собиралась прилечь. Неожиданно Зеро почувствовал опасность: где-то близко находился чистокровный. - Здравствуй, Зеро-кун, - неожиданно раздалось за спиной у парня, он резко обернулся. - Что тебе надо здесь, Куран-семпай? - с ненавистью в голосе спросил Зеро. - Тебя это не касается. - высокомерно сказал Канаме Куран. - Зеро ты где? - из другой комнаты вышла Эмили. - Ты ведь обещал посидеть со мной! - Все хорошо ЭМИ иди в комнату - очень быстро произнес Зеро. - Я пока разберусь с гостем, - и презрительно посмотрел на Канаме. - Хорошо. - девушка послушно ушла в комнату, из которой только что вышла. - И как это понимать? Что здесь делает девочка-вампир? Немедленно отвечай! - потребовал ответа Куран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.