ID работы: 274021

Другой Зеро

Слэш
R
Заморожен
31
Steliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
- Зеро-кун, ты просто нечто! Не успел перейти в нашу академию, как уже успел довести Канаме Курана, вырубить Айдо, который чуть не заморозил все Лунное общежитие и когда, позволь спросить, ты все это успеваешь делать? - вопрошал Кросс. - Куран мне чуть кабинет не разнес из-за тебя, а ты стоишь тут с видом "а причем здесь я? - истерично закончил ректор. - Я даже не знаю, что сказать в свое оправдание, я вполне хорошо себя вел, в конфликты не влезал! - спокойно произнес Зеро. "Мне надо купить себе медаль: довести самого Курана - это надо иметь талант!!" - усмехнулся про себя Кирию-кун. - Хорошо, я понял, можешь идти. - устало сказал Кайен, садясь за свой стол. "Супер! Как хорошо, если бы так и было, мне жилось бы спокойней!" - До свидания, Кросс-сан. Зеро лежал у себя в комнате и крутил в руке медальон с этим медальоном было связано много воспоминаний. "Мы всегда должны бить сильными и держатся вместе" - вспомнил он давние слова. "Да, теперь уже понимаю, что это были просто слова, ничего не значащие. Но тогда почему у меня на душе остался неприятный осадок, когда я увидел Айдо? Я не могу чувствовать что-то спустя столько лет. Нет это просто не возможно! Наверно из-за того, что мы так неожиданно встретились" - думал Зеро. *** Лунное Общежитие - Канаме-сама, завтра Кирию-кун собрался в город. - доложился Такума Ичиджоу. - Хорошо,ты свободен. - Слушаюсь - произнес Ичиджоу и ушел. *** И вот на следующий день Зеро шел по городу. У него была очень серьезная причина, чтобы покинуть академию и отправится в город - Ну Приветик. - сказал Зеро - Привет я так рада тебя видеть! Я так соскучилась! Ты почему так долго не приходил? Я уже думала вдруг что-то случилось с тобой. - Прости Я тоже скучал по тебе, мой маленький лучик солнца. -тепло улыбнулся Кирию.- Я хотел спросить как там у тебя с запасами еды? Еще что-нибудь осталось? - Ты решил, что я могу съесть всю ту кучу еды, которую ты накупил? Конечно у меня осталось! Ты мне столько всего принес, что на целую армию хватит. - Ну про армию ты преувеличиваешь ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.