ID работы: 274021

Другой Зеро

Слэш
R
Заморожен
31
Steliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*** Зеро сидел на уроке, но совершенно не слушал учителя. Он думал про то, что должен будет сказать? Что сделать? Как себя вести? Он очень переживал. - Кирию-кун, может, Вы сосредоточитесь на уроке? Или Вы думаете, что знаете мой предмет лучше меня? - Нет, что вы, не знаю и внимательно Вас слушаю. - Я на это надеюсь, Вы ведь хотите иметь хорошие оценки по моему предмету? - Конечно. "Только сплю и вижу ваши оценки!" - подумал Зеро. Лунное общежитие. - Айдо, ты что, знаком с новым префектом? - Да, а что, это запрещено правилами? - ответил Айдо не слишком добрым голосом. - Нет, мне просто интересно, с тобой точно все в порядке? Ты какой-то странный. - Все в порядке, Канаме-сама, не стоит переживать. - Это, конечно, хорошо, но как мне понимать то, что сегодня в нашем общежитии будет новый префект? - Ну, он будет у меня в комнате, нам надо поговорить, поэтому не вижу проблем. - Ну, тогда, я надеюсь, что все так и будет. - Конечно, так и будет, Канаме-сама, - с улыбкой на лице сказал Айдо " Блин, надо убраться у себя в комнате, притом срочно!!" - Ханабуса в панике рванул в свою комнату. *** - Проходи, располагайся. - Хорошо, - Зеро вошел и сел на стул. - Может, чаю хочешь? - проявил вежливость Айдо. - Нет, спасибо. - сказал Зеро с улыбкой на лице, которая быстро пропала. " Как всегда вежлив ты совсем не изменился все такой же как тогда". - Может, ты расскажешь как твои дела? Мы столько не виделись. - Что конкретно ты хочешь услышать? Задавай вопросы, - равнодушно сказал Зеро. - Почему ты стал таким замкнутым и бесчувственным? - Я не понимаю о чем ты говоришь, я такой всегда. - НЕТ, ТЫ БЫЛ ДРУГИМ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ? - Айдо просто кипел от гнева, что было для него не привычно, обычно он очень шутлив, но рядом с Зеро все его терпение и шутливость просто пропадали, особенно, когда тот что-то скрывал, а он скрывал однозначно... - Ведь в прошлом ты все мне рассказывал. Что произошло? Ты изменился. - Ничего, просто я живу настоящим, а не прошлым как ты! - отрезал Зеро. Айдо недоуменно замер, он просто не мог поверить, что это тот Зеро, которого он знал, остатки его терпения лопнули. - НЕ СМЕЙ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЗАБЫЛ ПРОШЛОЕ! ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕ ВЫЧЕРКНУТЬ! НЕ МОГ!... - Ты так уверен в этом? - ДА, Я УВЕРЕН! - кричал Айдо. Он уже не мог себя сдерживать, его глаза вспыхнули алым цветом, сущность вампира пробудилась и он начал замораживать комнату. - Айдо, успокойся, возьми себя в руки, - попытался успокоить его собеседник. Но тут в комнату неожиданно вошел брат Айдо, Каин и ,увидев, что тот творит, негодующе воскликнул : - Айдо, ты что из ума выжил использовать свою силу?! Прекрати немедленно!! - Каин, не лезь куда не надо! - крикнул Айдо. Зеро понял, что ситуация выходит из-под контроля и он подошел к Айдо и ударил того в солнечное сплетение и тихо прошептал: "Прости меня", - но Айдо потерял сознание и начал оседать на пол, Зеро поймал его у самого пола. Он взял Айдо на руки и аккуратно положил на кровать, а потом наклонился и нежно поцеловал его в губы. Когда Зеро оторвался от нежных губ Айдо, он посмотрел на Каина, который все видел и только улыбался. - Я надеюсь, ты ничего не скажешь. - Конечно, нет, я жить хочу, - с ухмылкой на лице сказал Каин. - Это хорошо, тогда позаботься об Айдо. - Хорошо, кстати, я очень рад тебя видеть, - искренне сказал Каин. - Я тоже рад вас видеть обоих. Особенно первого, - последние слова он сказал очень тихо, но Каин услышал и заулыбался. (ссылка на картинку Айдо в гневе) http://s61.radikal.ru/i171/1108/9b/a2998b7b20a6.jpg Оставляем комментарии))) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНЯЙТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ОЦЕНКУ МИНУС!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.