ID работы: 2740236

Маггловские вещи

Гет
R
Заморожен
14
автор
КатеринаКам соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Странно. Почему не звонит будильник?» Гермиона открыла глаза и потянулась. Ее кудряшки были в полнейшем беспорядке: они представляли собой какое-то «гнездо». Впрочем, это было в порядке вещей по утрам. Девушка оглядела свою комнату: да уж, надо бы убраться. Она обязательно выделит время на это. Гермиона всегда была очень педантичной особой и собиралась ей оставаться. «Порядок должен быть во всем»,-вспомнила она давние слова ее мамы. Пока Гермиона напряженно размышляла, точно ли сегодня рабочий день ( будильник не прозвенел, а это уж что-то, да значит), в ее открытое окно со свистом влетела черная сова. Она возмущенно ухнула. Да, конечно, сегодня ужасная погода. Гермиона потрепала сову по макушке и взяла письмо. Оказалось, что оно от Джинни. Дорогая Гермиона, Не заглянешь ли ты сегодня к нам в Нору? В последнее время мы редко видимся. *Ага, на прошлой неделе* - подумала девушка. Будет весело. Вообщем, жду наискорейший ответ. Твоя Джинни. Хорошо, она хотя бы не трансгрессировала.

***

«Странно. Почему звенит будильник? Что происходит? У меня есть будильник?» Фред с трудом разлепил глаза и увидел перед собой что-то похожее на будильник. Только это вещь кричала: - Доброе утро! Как прекрасно сегодня начинается день! - она гудела и прыгала по всей комнате так, что ее невозможно было выключить. "Ну, Джордж!" - Фред усмехнулся: "Решил на мне испытать свое изобретение? Зря, очень зря!" Фред проорал: -Ээй, Джордж! Великие дела никогда не ждут! Или ты забыл, братец? Он с шумом ввалился в комнату Джорджа. Здесь все так же, как и в комнате близнеца, только ,пожалуй, чище. В углу комнаты кровать, посередине - большой деревянный стол. Огромное окно размером с дверь выходит на Косой переулок. Никакого интерьера и обоев не видать за яркими постерами команд квиддича. -Еще пять минут, маааам… Сейчас ведь лето… Улыбаясь во весь рот, Фред наколдовал стакан с водой и льдом: - Доброе утро, Фордж! - он вылил все содержимое на голову брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.