ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мы с родителями переехали в Лондон две недели назад. Я всегда мечтала здесь жить, и вот моя мечта осуществилась, даже больше я здесь буду учиться. Я сдала вступительные экзамены в институт международных дел, еще одна мечта стала реальностью. Мои родители купили здесь большой дом, чему я очень рада. У меня здесь есть старая подруга Вайлет, она тоже переехала сюда учится, мы раньше жили по соседству. Ее родители состоятельные люди, у нее есть старший брат, я правда не помню как его зовут, но это не так важно. Сегодня я с родителями были приглашены на ужин к Стайлсам. Я одела платье выше колена и балетки. Наконец я увижу свою Любимку. Я уже сидела в машине, а родителей до сих пор нет, наверное мама опять не знает какие серьги ей одеть. Прошло полчаса мы уже подъехали к их дому, с виду очень даже ничего. Вайлет ждала меня уже во дворе, как только я вышла с машины она тут же набросилась на меня. -Привет, моя дорогая, я так давно тебя не видела, я так соскучилась, ты так выросла, похорошела. Она держала меня за руку. Мы пошли в дом, она показала мне свою комнату,а комната и в правду была превосходной. Мы спустились на первый этаж, сели за небольшой стол и приступили к еде. Все радостно разговаривали. Прошло четыре часа, мои родители уехали,а я осталась ночевать в Вайлет. Мы пошли в ее комнату, переоделись, взяли бутылку вина, но выпили совсем немного. Вайлет быстро уснула. Мне нужно в туалет, я спустилась на первый этаж. -Ну и где здесь ванная? Здесь черт ногу сломит. -Она прямо перед тобой. Мне интересно это глюки, или действительно человек? -Кто здесь? -Так ты идешь или нет? От лица Гарри Я включил свет в ванной, открыл дверь, и подтолкнул ее в перед. От лица Анны Я не спешила оборачиваться, было как-то не по себе, А может это ее брат? Нужно спросить -Ты брат Вайлет? Никто не отвечал. Я сделала все, что я хотела и вышла. Я практически ничего не видела, было очень темно, но мне нужно попасть в комнату к Вайлет. -Иди вперед. Твою мать, опять привидение -Я ничего не вижу. -Просто иди в перед. -А если я упаду? -Бля, делай то,что я говорю. -Самый умный? -Да -Кхм, остроумно, я сделала большой шаг вперед -Иди, иди -Иду, иду В скорее я дошла до комнаты. -Спасибо, человек-привидение -Не за что, Анна. -Откуда ты знаешь меня? Ответа не было -Аууу, человек привидение? Он незаметно ушел. Я зашла в комнату, легла возле Вайлет, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.