ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь в организме

Настройки текста
Дорогие читатели! Оставляйте свои комментарии , автору очень важно знать ваше мнение.хх h.h Утро Я проснулась в пустой кровати. Я одна в комнате. Я высунула ноги из-под одеяла, мурашки по коже. Я встала, подошла к зеркалу, собрала волосы в хвост, одела свое платье, и спустилась на первый этаж. Семья Вайлет уже сидела за столом. -Доброе утро, Анна,- сказал папа Вайлет. -Доброе, мистер,- нежно ответила я. -Садись кушать. -Спасибо, - я села за стол возле Вайлет Домработницы принесли нам еду -Приятного аппетита,- сказала мама Вайлет, и все в один голос пожелали ей того же. Прошло полчаса. Все встали и разошлись. Мы с Вайлет остались за столом, мы мило разговаривали. Позже я попрощалась со всеми и пошла домой.Я шла не спеша, смотрела по сторонам, как же здесь прекрасно, этот город мечта любого человека. Я зашла в дом, переоделась, помогла маме с вещами, потом мы убирались, и так целый день. Вечером мне позвонила Вайлет, и предложила пойти в клуб, но я была слишком усталой, поэтому отказалась. Я зашла в свою комнату и быстро уснула. Утро. Я встала, пошла в ванную, одела спортивную форму и пошла на пробежку.Я всегда бегаю по утрам. Я бегала час, потом мне опять позвонила Вайлет, мы должны пройтись по магазинам. Я пришла домой, сходила в душ, переоделась, покушала и пошла к Вайлет. Я ждала ее возле дома, она должна была заехать за мной. Она приехала быстро. За рулем сидел молодой парень лет 20, я не обратила внимание, обняла подругу. -Познакомься, это Гарри -Я, Анна, приятно познакомится. -Приятно, Вайлет, куда вас везти? -Ну давай для начала в торговый центр, там всегда есть то, что мне нужно. -Мне нужно прикупить что-то из одежды. -Хорошо, Анна, я думаю я справлюсь, то есть мы справимся. -Я никогда не сомневалась в тебе. Весь день мы провели в этом месте, это было так впечатляюще. Завтра первый день в институте, я надеюсь все пройдет гладко. Я попрощалась с подругой и пошла к двери своего дома. Я оставила пакеты возле кровати. Через час я уже спала. Утро. Любимая песня на будильнике разбудила меня, я встала , а затем, душ, завтрак, потом я оделась, make-up, каблуки, я готова вышла с дома. К университету минут 10 пешком. Через 10 минут я уже сидела в аудитории, здесь так много парней, и совсем мало девушек,где-то через минуты 3 пришли преподаватели и я два часа сидела и слушала, что можна , а что нельзя. Например нельзя пить, курить на территории и т.д . Когда у меня закончились занятия я вышла с аудитории и направилась домой. Как только я вышла на улицу, я увидела драку, они задели меня и я упала, ко мне подбежали две девушки и помогли мне встать. -Спасибо,- сказала я девушкам. -Не за что, будь осторожнее, здесь очень опасно,- ответили мне те. -Спасибо еще раз. -Как тебя зовут?,- спросила меня одна из девушек. -Анна, а вас? -Я Дора, она Джема,- ответила девушка с темными волосами. -Приятно познакомиться. -Не за что, если будут проблемы обращайся. -Еще раз, спасибо. -Мы сейчас едем в клуб, поехали с нами?,- предложила Джема. -Я не против,- ответила я. -Отлично. -Когда поедем?,- спросила я с огоньком в глазах. -Уже,- быстро ответила Дора -Хорошо. К ней подошел тот парень, вроде Гарри, водитель Вайлет. -Мы надолго? Да,- ответил Гарри -Омг, понятно. Приехала огромная машина, Гарри сказал всем залезать. Тем временем он открыл дверь и все залезли, мне было как-то не по себе, всю дорогу я молчала. Мы наконец-то приехали, я вылезла с машины. Незнакомый парень взял меня за руку и мы пошли в клуб. От лица Гарри Я бросил очень строгий взгляд на Джейка, потом я подошел к нему и сказал чтобы он не трогал Анну. Он проигнорировал мое предупреждение насмешкой. Я не мог допустить чтобы он трогал ее, поэтому позвал парней чтобы они забрали его. Парни сработали активно, и быстро увели его, но к ней подходили еще парни, но я не мог увести всех парней, это выглядело бы очень странно. Я подошел к ней и сказал: -Девочка, я думаю тебе пора. -Однако, я так не думаю. - Я была уже немного пьяна -Иди домой,- немного строже сказал я -Нет!,- громко сказала Анна -Все понятно. - Я взял её за руку и повел в машину. -Эййййййййй, отпусти!,- кричала девушка и старалась вырваться из моих сильных рук. -Тише, тише,- успокаивал её я -Я сама пойду. Мы вышли с клуба, и тогда я смог взять её на руки, а она намного легче чем кажется. От лица Анны Я быстро отключилась. Я никогда в жизни не была в таком состоянии, я выпила всего три коктейля и меня так разнесло. От лица Гарри Я положил её в машину и позвонил Вайлет. - Алло, привет, солнышко, слушай, а где живет девушка с которой ты вчера по магазинам ездила? -Анна, что-ли? -О да, точно, она. -А что случилось? -Да ничего особенного, она пакет в машине оставила, хочу отдать. -Так давай я сама это сделаю. -Да нет, я сейчас как раз в городе. -А, ну тогда ладно, первый дом возле нашего магазина. -Спасибо, зайка , люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, братик. Я кинул телефон на сиденье, завел машину и мы поехали. Я остановился возле аптеки что бы купить таблетки от головы, и воду, а теперь нужно привести её в чувство.Я открыл дверь автомобиля, поднял Анну, её мгновенно вырвало, я помог ей придерживая волосы. Когда ей стало лучше я дал ей таблетку и воду. -Спасибо. -Сколько ты выпила? -Три коктейля. -Нда, до этого ты вообще пила? -Нет. -Все понятно. -Мне нужно домой. -Сейчас поедем. -Нет ,нет, я сама. -Детка, да ты еле сидишь. -Ладно, отвези меня, пожалуйста. -Отвезу, но тебе нужно поесть сейчас. -Я не против. -Очень хорошо. -Жди меня здесь. -Хорошо. Я отправился в магазин за едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.