ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глова 7

Настройки текста
Очнулась в своей комнате. Яркий свет сквозь окна пробивался в комнату. Такой уют, совершено ничего не хотелось, но увы. Зашел Гарри -ты спала с историком? -что? -я задал вопрос! -не ори на меня, это личное! -значет спала -что случилось? Он положил бумажку на стол -еще увидимся, Аннушка -что? ты о чем? что случилось? Он вышел с комнаты Встала с кровати и побежала за ним -ты можешь сказать хоть что-то? -совсем забыл, ты беременна -что ты сказал? Он ушел -наверняка это вранье. Взяла бумажку из стола. "Направление к врачу гинекологу" -или не шутка. Я быстро собралась и пошла в больницу. -Поздравляю девушка, -сказал доктор -С чем? -Вы беременна -Как? -Вам россказать как? -Нет, спасибо, до свидания -До свидания Вышла с больницы. -Что мне делать? Гарри не должен знать что это его ребенок! Позвонил Крис -Да ,Кристиан -Привет -Привет -Что ты делаешь сегодня? -Ничего -Может поедим в ресторан? -Хорошо -Где я могу тебя забрать? -Я ээ, я около универа -Хорошо, скоро буду -Жду Я помчалась у универу -Привет еще раз -Привет Он поцеловал меня -Едим -Что ты будешь? -Мясо по французские -Мне тоже пожалуйста, и бутылку вина -Мне сок -Сок? -Да -Тогда вина не надо -Как день прошел? -Хорошо, а у тебя? -Ну, тоже хорошо -Не очень уверено -Все хорошо -Ладно -Спасибо за ужин, Кристиан -И тебе, Анна -Я отвезу тебя домой -ООО, нет не надо -Почему? -Я хочу подышать свежим воздухом -Уже поздно, бандиты, маньяки -Я думаю я справлюсь -До завтра, Анна Я обернулась и пошла в сторону дома. Я совсем забыла о том что беременна. Но резко вспомнила когда сильно заболел живот. Я опустилась на колени. Медленно достала телефон, набрала смс Гарри, "второе Авеню, возле ресторана Хитман, прошу быстрее" Я очнулась в больнице. Рядом сидел Гарри. -Спасибо что приехал -Ты будешь делать аборт? -Что? -Ты будешь делать аборт? -Нет Он встал -Ты оставишь ребенка? -Да -Анна ты сама еще ребенок -Гарри перестань! -До скоро Почему я отправила смс Гарри, а не Кристиану?. Зашел врач -Ну как вы себя чувствуете? -Уже не тошнит, и голова не кружиться, все хорошо -Можите идти домой -Спосибо, до свидания Вышла из больницы. Увидела Кристиана -Аа, ты ты, ты почему здесь? -За тобой приехал -Как ты узнал? -ты написала мне смс -Ясно -Едим домой -Он взял менея за руку и аккуратно посадил в машину От лица Гарри Она даже не вспомнила что я спас её. А ведь я люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.