ID работы: 2740291

Этот человек сломал мою жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
helen_h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я вышла из туалета, Кристиана не было, странно. Я позвонила ему. -Алло -Анна,я очень занят, наберу пожже Я отключилась,-интересно какие у него могут быть дела в 9 утра, да ище и всуботу. Стук в дверь -Кто там? -Гарри Я открыла дверь, -привет Гарри -Привет Анна, как ты себя чуствеш? -Спасибо хорошо -Я вот тебе принес фрукты -Проходи в дом -Нет, я очень спешу -Куда? -Сегодня день рождения Вайлет -Сегодня? Как? Я забыла, черт возьми -Поторопись -Подожди меня, вместе поедим -У тебя есть 15 минут -Я успею -Жду в машине Я закрыла дверь и села в машину Я надавил на газ, и мы быстро поехали -Остановиш возле кондитерской, и цветочного магазина -У нас осталось 7 минут, Вайлет не очень любит когда ктото опаздывает -Я успею -Ладно, но если мы опоздаем,я тебя убю -Хахахах, не опоздаю Припарковался возле цветочного магазина -Иди за букетом, я быстро схожу в кондитерскую -Ладно, Анна у тебя 5 минут -Успею, я выбежала с машины, и побежала в кондитерскую, купила огромный торт, и побежала обратно -Ты успела, -Конечно успела, ежай быстрее. Я включила свой телефон и увидела смс "Дорогая Анна Стив, преглашаю тебя на свой день рождения. В суботу на 10 часов. Без опозданей" Мы чудом успели, я поздравила Вайлет и отдала ей подарки. Гостей было очень много, я зашла в дом, у виденое меня потресло. -Кристиан? -Анна, ты как здесь оказалась? -Приехала на день рождения, а ты что здесь делаеш? -Тоже приехал на день рождение -Почему ты мне не сказал? -Ты была в ванной -А по телефону нельзя сказать? -Анна давай не будем выяснять отношения прямо здесь,потом поедим домой и поговорим -Ладно Уже 12 ночи. Все пяные в хлам. Я хотела попрощатся с Вайлет и уйти. Когда я её нашла, она мио биседовала с Кристианом. Я не хотела их безпокоить, вышла из дома -Анна, ты уходиш? -Да -Тебя подвезти -Гарри ты уже выпил -Я выпил один коктель, и тот утром -Ладно, поехали Я открыл дверь в машину -Спасибо Я сел за руль и мы поехали -Спокойной ночи Анна -Ты сейчас домой едиш? -Ну да -Оставвайся у меня, уже ночь, мало ли что может случится -Не боишся меня? -Нет, идем в дом -идем Я достала ключи, открыла дверь, -входи.можешь спать где хоче -Хммм, заманчево -кроме моей комнаты -Я подумаю -Спокойной ночи -Спокойной Я пошла в свою комнату и переоделась -Анна -Что Гарри? - Я хочу кушать -Ты же только что с банкета -И что? -Ладно, сейчас что-то приготовлю -Давай закажем пиццу? -Давай Я заказал пиццу, сушы, сок, и сладости -Эйййй, Анна спускайя сюда -Сейчас приду, я одела халат, и спустилась к нему -Привезли? -Сейчас привезут -Давай фильм посмотрим? -Ну давай, какой? -Не знаю, давай ужастики? -Нет, нет, нет! -Хахахахах Анна ты боишся ужастиков? -Представь себе! -Хахаха,трусиха -Давай смотреть ужастики -Перестала бояться? -Представ себе -О еду привезли, ты пока ищи фильм -Ладно Я вышел за едой, пахло вкусно -Анна, принеси тарелки -Возьми на кухне -Линивая задница -Кто бы говорил! -Ладно, я сам Я принес тарелки, и розложыл еду -Кушай -Приятного апетита -И тебе Мы кушали не долго, меня опять стошнило.Я закрыла рот рукой и побежала в ванную -Эййййй, с тобой все нормально? -Нет, принеси мне таблетки в моей сумке -Подожди, я сейчас Я потеряла сознаие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.