Часть 6
8 января 2015 г. в 14:31
***
Я шел навстречу Марку, широко улыбаясь. Он ждал меня у автомобиля на парковке недалеко от университета.
— Привет, — он улыбнулся в ответ. — Сдал?
— Да! — воскликнул я. — Последний зачет!
— Поздравляю! — он обхватил меня и прижал к себе.
Черт! Он снова потерял контроль!
— Спасибо, — пробубнил я. — А теперь отпусти меня! Забыл где мы находимся?
— Когда я вижу улыбку на твоем лице, ничего не могу с собой поделать, — он запустил пальцы в мои волосы, — ты такой милашка…
Его губы коснулись моего лба.
— Марк! Отстань! — я оттолкнул его.
Он громко засмеялся.
— Садись уже, — сказал сквозь смех он, открывая передо мной дверь машины.
Я послушно сел, но все же бросил на него свой самый хмурый взгляд, чтобы он не думал, что я так просто спущу ему это с рук.
Когда Марк сел за руль, я ему напомнил:
— На улице никаких прикосновений, забыл?
— Прости, — он подарил мне улыбку, — не видел тебя почти три дня… Я соскучился…
— Мог бы дождаться, пока мы сядем в машину, — пробубнил я.
— Я знаю… не смог удержаться, — он положил свою руку на мое колено. — Поехали ко мне?
— А родители и сестра?
— Сегодня суббота, они на даче, — он игриво подмигнул мне. — И, кстати, заедем в магазин, нам нужно отметить это дело, все-таки у тебя позади первый курс!
***
— Нам обязательно было покупать столько алкоголя? — спросил я, затаскивая в его квартиру сумки с продуктами.
Марк принял пакеты из моих рук.
— Конечно, — он хитро ухмыльнулся и отправился на кухню.
Опять он что-то задумал. Неужели снова рассчитывает напоить меня?..
— Что будем делать? — я вошел на кухню, остановившись у дверного проема.
Марк складывал покупки в холодильник.
— Пить, — коротко ответил он.
— Ну, кроме этого… — я тяжело вздохнул, вспоминая прошлый раз, когда мы с Марком сильно напились в его автомобиле.
— Займемся сексом, например, — он широко улыбнулся.
— А еще?..
— А тебе этого мало? — он удивленно вскинул бровь, продолжая загадочно улыбаться.
— Не знаю… — я пожал плечами.
— Поверь, скучно не будет, — он закончил возиться с продуктами, подошел ко мне и дал мне в руки уже открытую бутылку пива, — пей. Я хочу, чтобы сегодня ты был максимально расслаблен.
Я неловко принял бутылку из его рук и сглотнул застрявший в горле ком.
***
Пару часов мы сидели на диване, пили пиво и обсуждали студенческие сплетни. Я видел, что Марку уже не терпится меня завалить, но он продолжал чего-то выжидать.
Не нравится мне это…
Да и вообще, чего тут лукавить, я и сам уже был на пределе, и не понимал, почему он все еще тянет.
— Слушай, — не выдержал я, — чего ты добиваешься?
— О чем ты? — он безразлично посмотрел на меня.
Строит из себя невинную овечку! Ведь, знаю, нарочно так делает!
— Сначала лез ко мне на парковке обжиматься, а теперь, мы уже два часа в твоей квартире наедине, а ты меня и пальцем не тронул!
Черт, похоже, алкоголь начал действовать на меня — я снова наговорил лишнего.
— Так ты уже готов? Что ж… тогда раздевайся, — он ухмыльнулся и наклонился ближе ко мне.
— Что?.. — я несколько растерялся.
— Почему я всегда все должен делать сам? — ворчал он, расстегивая пуговицы на моей рубашке. После откинув ее в сторону, он стащил с меня брюки, трусы и носки.
— Так, а это мне, пожалуй, пригодится, — резким движением он вынул из моих штанов темный кожаный ремень.
— Зачем тебе он? — я обнял себя руками — Марк был все еще в одежде, и мне стало не по себе, от того, что я сижу перед ним совершенно голый.
— Поиграю с тобой немного, — его глаза как-то странно засияли, — не бойся, я буду осторожен.
Он наклонился ближе и страстно впился в мои губы, а после прошептал:
— Надеюсь, тебе понравится…
После он подал свою руку и помог мне встать с дивана. Я стоял перед ним, старясь не показывать свое смущение. Некоторое время он с жадностью рассматривал мое обнаженное тело.
— А ты раздеваться не будешь? — осторожно спросил я.
— Не сейчас, — ответил он, — ну-ка, повернись и заведи руки за спину.
Я делал то, что он просил. Марк тут же стянул мои руки ремнем. Теперь я чувствовал себя еще более беззащитным.
— Какой ты соблазнительный, — прошептал он мне на ухо и принялся ласкать мое тело. Он нежно гладил мою спину и ягодицы. Его влажный язык гулял по моей шее. Я закрыл глаза от удовольствия и глубоко дышал. Осознание того, что я полностью в его власти жутко возбуждало.
Я уже начал стонать от наполняющего всего меня пленяющего жара, как вдруг, Марк положил свои сильные руки на мои плечи и резко толкнул меня вниз:
— Вставай на колени!
Я почувствовал, как в моих ногах отозвалась боль. Он схватил меня за волосы и оттянул голову назад.
Я жалобно застонал.
Странно, но эта игра мне нравилась, и я чувствовал, как нарастающее во мне возбуждение наполняет каждую клетку моего тела.
Он выпустил мои светлые волосы из своих пальцев и встал передо мной. Я смотрел на него снизу-вверх в ожидании того, что он будет делать дальше.
— А теперь, — он расстегнул ширинку и спустил с себя штаны, — возьми его в рот.
Мое сердце забилось чаще.
Я сделал то, о чем он просил.
— Соси! — приказал он.
Его руки вновь вцепились в мою шевелюру, помогая мне наращивать нужный ритм.
Во мне смешались три чувства: боль, унижение и страсть.
Почему мне это нравится? Мое возбуждение, казалось, достигло апогея, и я уже почти готов был освободиться от переполняющего всего меня сексуального напряжения.
— Стоп! Остановись! — вдруг сказал Марк и отстранился.
Да, он что, издевается? Все мое тело стонало, требуя продолжения.
Он стянул с себя всю одежду, уперся ногой в мое плечо и сказал:
— Ложись на пол, — после этих слов он несильно толкнул меня.
Я упал на спину, и мне было жутко неудобно из-за связанных за спиной рук, но сейчас я не хотел думать об этом, я хотел лишь одного — продолжить эту игру и дойти до финиша.
— Тебе нравится? — спросил он, наваливаясь на меня сверху.
— Да… — застонал я.
— Хочешь, чтобы я вошел в тебя?
— Да…
— Чтобы кончил в тебя?
— Да…
— Хорошо, — он схватил мои ноги под коленями и задрал их вверх.
Руки за спиной начали болеть с новой силой. Но это чувство… возбуждение и боль… оно сводило меня с ума. От наслаждения мои глаза вдруг стали влажными, и я почувствовал, как по моему лицу катятся слезы.
— Все в порядке? — взволнованно спросил Марк.
— Продолжай… — прошептал я, а после с надрывом в голосе повторил, — продолжай!
Марк, кажется, сразу понял, чего я хочу — я почувствовал, как он резко вошел в меня. Он быстро двигался — его движения были грубыми, но… мне это нравилось. Все было не так, как раньше, но это было… во много раз… в огромное количество раз лучше.
— Еще! — всхлипывал я. — Я хочу еще…
Когда Марк кончил, я финишировал сразу следом за ним. Все мое тело сводили судороги наслаждения. Я выгнул спину и почувствовал сильную дрожь, полностью охватившую меня. Из моих глаз по-прежнему катились слезы, а изо рта по подбородку стекала слюна.
Я часто дышал, крепко зажмурив глаза.
— Дима? Дима! — голос Марка был взволнован.
Он перевернул меня на бок и быстро снял ремень с моих рук.
Черт, как приятно.
Меня все еще трясло, но я попытался сесть, и Марк, заметив это, тут же помог мне. Он приложил мои красные от ремня запястья к своим губам и прошептал:
— Прости…
Я смотрел на него сквозь слезы, не понимая, за что он просит прощение.
— Я сделал тебе больно? — продолжал волноваться он.
Его руки заботливо стирали слезы с моего лица.
— Н-нет… — ответил я дрожащими губами.
Я попытался улыбнуться, но мышцы лица свело, и они совсем не поддавались мне.
— Тогда что не так? Скажи! — требовательно произнес он.
— Все хо… рошо, — произнес я, хватая ртом воздух и прижимаясь к его груди. Меня все еще немного трясло.
— Не похоже, что все хорошо, — ворчал Марк, перебирая мои волосы, — скажи мне, что я сделал не так?..
— Ты… хочешь узнать, почему я плачу? — спросил я его, пытаясь унять свою дрожь.
— Да, — голос Марка дрогнул.
Я прижался к нему еще сильнее, обхватив его влажное от пота тело своими руками.
— Ты решил, что я плачу от боли, но… это… другое…
— Другое?.. — растерянно спросил он.
— Это слезы счастья… Я счастлив, — я приблизился к его губам и нежно поцеловал его.
***
Мы лежали на диване и смотрели какую-то передачу по телевизору. Марк просто втащил меня сюда, укрыл пледом и устроился рядом, нежно обняв.
Он больше ни о чем не спрашивал, видимо, ждал, когда я приду в себя. Лишь его рука осторожно гладила мое плечо.
Как приятно. Тепло. Хорошо.
Я закрыл глаза и тут же провалился в сон.
Когда я проснулся, то понял, что Марка рядом нет. Приподнявшись на руке, я осмотрелся.
— Проснулся, — Марк, улыбаясь, вошел в комнату. На нем были только шорты.
Он присел рядом на пол и загадочно посмотрел на меня.
— Хочешь чего-нибудь? Есть? Пить? — спросил он, поправляя мою челку.
— Сколько времени? — обеспокоенно спросил я.
— Половина седьмого, — ответил он, — а что?
— В восемь дома прием… — я тяжело вздохнул и плюхнулся обратно на диван, — родители сказали, что я должен там быть. Они вроде как заключили какую-то удачную сделку…
Мне совершенно не хотелось двигаться.
Я лежал на животе, подложив руки под подбородок и смотрел на Марка.
— Хм… — его лицо стало грустным, — значит, ты скоро уйдешь?
Он поднялся и сел рядом со мной.
— Угу… — пробурчал я. — Никуда не хочу идти… хочу остаться у тебя.
Его рука нежно гладила мою спину, постепенно стягивая с меня плед, она опускалась все ниже и ниже.
— Оставайся… — прошептал он, лаская мои ягодицы.
Я закрыл глаза, поддавшись окутавшему меня наслаждению. Марк вдруг остановился, перекинул свою ногу и уселся на меня сверху. Его руки обхватили меня в районе талии, и он рывком поставил меня на четвереньки.
После он наклонился надо мной, прижимаясь ко мне своей грудью, и спросил:
— Ты точно хочешь этого? Может быть для начала что-нибудь съешь?
— Зачем тогда было начинать? — недовольно спросил я.
— Я просто беспокоюсь за тебя… — прошептал он, целуя меня в шею.
О чем он там шепчет?
Хочу его…
Хочу!
— Трахни уже меня, — процедил я.
Марк усмехнулся и сильно укусил меня за плечо. От боли я стиснул зубы, но не издал ни звука.
— Маленький ненасытный извращенец, — соблазнительно произнес он, схватив меня за волосы. Моя шея выгнулась, и я застонал.
Своими коленями он раздвинул мои ноги шире и грубо вошел в меня.
— Нравится? — с издевкой спросил он.
— Да… — я глубоко дышал.
Резкими ритмичными движениями он проникал в меня все глубже и глубже.
— Что ты хочешь, чтобы я сделал? — он отпустил мои волосы и несколько раз поцеловал меня в спину между лопаток.
Не говоря ни слова, я взял его руку и направил к своему паху. Он сразу принялся ласкать меня.
Что-то не так…
я возбужден, но мне…
мне… не хватает…
боли…
— Слишком… нежно… — проскулил я. — Сделай мне больно…
Марк схватил мою руку и заломил за спину, сильно надавив ее вниз.
Возбуждение мгновенно смешалось с накатившей волной боли, и я со стоном кончил прямо в руку Марка. Сам он кончил следом за мной, навалившись на меня всей своей массой.
Я тяжело дышал:
— Это вообще нормально? — спросил я.
— Не думаю, — сказал Марк, глотая ртом воздух.
— А тебя это устраивает? — мой голос дрогнул.
Марк отдышался, а после задумчиво произнес:
— Как сказать… мне это не совсем нравится, но, если ты так хочешь, я буду делать с тобой такие вещи…
— А что именно тебе не нравится? — я перевернулся на спину и взглянул в его янтарные глаза.
— Причинять тебе боль, боюсь перешагнуть черту… сегодня я жутко перепугался за тебя… — признался он.
— Но ведь я могу остановить тебя…
— Я не всегда понимаю, когда ты говоришь «нет»… — он улыбнулся.
— И что же делать?.. — растерянно спросил я.
— Обычно в таких случаях придумывают кодовое слово, — на его лице расплылась его фирменная полуулыбка.
Черт! Во что я ввязался?
***
— Может быть все-таки останешься? — спросил Марк, внимательно изучая мое лицо.
Мы сидели на диване, и он неторопливо застегивал пуговицы на моей рубашке.
— На этой неделе мне наложили семь швов… — я невольно прикоснулся к своей щеке, — не думаю, что отцу понравится, если я пропущу этот ужин.
— Понятно, — сказал Марк, поправляя воротник моей рубашки. — Вроде все. Еще причешу тебя…
Он поднялся, сходил в коридор за расческой, а после вернулся и сел за моей спиной. Зубчики расчески приятно щекотали кожу моей головы.
— Люблю твои волосы… — тихо сказал он. — И тебя люблю…
Я чувствовал, как мои щеки горят от смущения. Его признания в любви всегда трогали меня до глубины души, ведь я знал, что ему не просто говорить мне об этом — он не из тех, кто с легкостью открывает свое сердце.
— И я тебя люблю, — тихо ответил я.
Марк поцеловал меня в макушку, а после продолжил расчесывать меня.
— Кстати, — вдруг сказал он, — хотел тебя спросить… какие у тебя планы на лето?
Я повернулся к нему лицом и сказал:
— Если честно, мне все равно, чем заниматься, главное, чтобы вместе с тобой…
— Вот как, — он заботливо поправил мою челку, — рад это слышать.
Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а после Марк положил ладонь на мою щеку и, наклонившись ко мне, нежно поцеловал меня.
— Знаешь, а ведь у меня в точности такие же планы, — после добавил он.
На его лице сияла загадочная ухмылка.
***
Когда я вошел, дома уже было полно гостей.
— Вот ты где! — мама заметила меня, когда я поднимался наверх.
— Я ведь обещал, что приду, — пробубнил я.
— Иди переоденься, и сразу спускайся, понял меня? — строго спросила она.
— Понял…
Я вошел в свою комнату и увидел на своей постели рубашку и брюки, которые, заранее приготовила для меня мама. Торопливо переодевшись, я нехотя спустился вниз, к гостям.
Ненавижу эти приемы. Все напьются и начнут мериться своими богатствами. Зачем мои родители заставляют меня участвовать в этом?
Бред какой-то…
Заметив меня, многие гости начинали задавать однотипные вопросы о том, как мне нравится учиться в университете. А еще все поголовно интересовались моим шрамом. Родители заранее попросили меня говорить всем, что я получил эту травму случайно, когда катался на велосипеде. Более бредовой идеи они придумать не могли, но я не стал возражать — мне было все равно, о чем придется врать.
— Дима, — ко мне подошел отец, — идем, хочу поговорить с тобой.
Я невольно сглотнул — сегодня у меня не было ни малейшего желания разговаривать с ним. Но я не мог ему противостоять и покорно проследовал в его кабинет.
Он встал у окна и закурил сигарету. Я остановился в паре метрах от него, прижавшись к стене и опустив глаза.
— Ты чего прячешься, подойди ближе, — сказал, улыбаясь, он.
Я сделал два шага вперед и остановился.
— Эй, расслабься, — сказал он. — Не нужно меня бояться… Я не сделаю тебе больно.
Эти слова…
расслабься…
бояться…
больно…
Марк тоже часто говорит их мне…
Теперь я понимаю…
Понимаю почему…
Я…
Такой…
Это из-за него… это он… мой отец…
Это он меня таким сделал…
— Дима, у меня для тебя хорошие новости, — отец подошел и положил руку на мое плечо, я машинально вздрогнул.
Все вокруг было как в тумане. Мои мысли уносили меня все дальше и дальше… в глубины моего сознания, где прошлое сходилось с реальностью.
— Слушай, не обижайся на меня за то, что я ударил тебя, — откуда-то издалека доносился его голос, — я видел результаты твоей сессии и очень горжусь тобой. Ты молодец! Мы с мамой приготовили для тебя подарок… завтра ты улетаешь на все лето в Лондон, мы оплатили обучение в одной из лучших местных художественных школ, «Слейд», кажется… слышал о такой?
— Что?! — я растерянно поднял на него глаза. — Завтра? В Лондон? Все лето?..
— Ты ведь любишь рисовать? — он улыбнулся мне.
— Лю-люблю, — бормотал я.
Что?!
Я возвращался в реальность.
В Лондон? Школа рисования?! На все лето?!
А как же мы? Как же я и Марк? Как же наше лето?
— Ты рад? — он заглянул в мое растерянное лицо.
— Да… спасибо… — бормотал я.
Почему я должен уезжать?! Я не хочу! Я хочу остаться здесь! С Марком!
— А как же моя практика? — кажется, я нашел соломинку, за которую я мог бы ухватиться.
— О! Об этом не волнуйся, я подготовлю все бумаги, — он продолжал улыбаться мне.
Я нервно мял костяшки пальцев.
— Можно мне уйти на всю ночь сегодня? — взволнованно спросил я.
— В чем дело? — отец, кажется, был озадачен. — Куда ты собрался?
— Мне нужно кое с кем попрощаться…
Примечания:
Рисунок к главе! https://ru.pinterest.com/pin/541487555174250209/