Часть 5 - Боль и удовольствие
5 января 2015 г., 17:06
***
Когда я вышел из кофейни, то сразу заметил автомобиль Марка — он, как обычно ждал меня. Я по привычке залез на пассажирское сидение, нарочно громко хлопнул дверью и пристегнул ремень.
Марк пристально наблюдал за мной прищуренными глазами.
— Чего? — буркнул я, демонстративно сложив руки на груди. — Поехали уже!
Марк нахмурился, облизнул нижнюю губу и нарочно убрал руки с руля и повторил мой жест. Он продолжал дырявить меня взглядом и покусывать губы.
— Даже не думай! — сказал я ему. — Не буду с тобой целоваться!
— Мог бы хотя бы просто поздороваться, — обиженно сказал он.
— Я тебе уже сто раз говорил, чтобы не парковался здесь! На работе на меня уже косо смотрят! — процедил я.
Марк лишь хмыкнул, а после отвернулся, переключил рычаг передачи, и мы тронулись с места.
Ну, и пусть обижается! Мне ведь тоже не сладко! Даже мой начальник утром спросил, кто этот незнакомец, что заезжает за мной каждый раз после работы на неприлично дорогой машине. Даже не представляю, о чем уже шепчутся сотрудники кофейни за моей спиной.
— Ненавижу твою работу, — вдруг сказал Марк.
— Заткнись, — пробубнил я и повернулся к окну.
Ему никогда не понять, что эта работа значит для меня.
Когда мы подъехали к моему дому, я решил сразу уйти, сегодня у меня не было настроения разговаривать с Марком. Но, когда я скинул ремень и вышел из автомобиля, он сразу выскочил следом, догнал и остановил меня:
— Эй, ты ведь так не уйдешь? — спросил он, хватая меня за руку.
— Марк, я устал… — сказал я, пытаясь высвободиться.
— Я больше не буду… ладно?
— Не будешь что? — бросил я.
— Парковаться там, — сказал он.
Я тяжело вздохнул и поднял на него обиженный взгляд. Опять он подлизывается, а ведь завтра, наверняка, снова нарушит свое обещание. Как всегда.
— Ладно, посижу с тобой недолго, — сказал я, — но только без этого… ясно тебе?
Марк ухмыльнулся.
— Ясно, — в его янтарных глазах плясали бесята.
И снова он за свое! Наверняка, снова будет пытаться меня соблазнить.
Извращенец!
Ни за что не поддамся!
Мы сели на заднее сидение автомобиля. Марк подложил руку под голову и устроился поудобнее. Он смотрел на меня и улыбался.
— Ты сегодня сдал тест по математике, — сказал он, — получил четверку. И даже без моей помощи. Я очень рад за тебя.
— Да, это был итоговый тест… — я ему улыбнулся, — пусть у тебя не было возможности повлиять на оценку, но все же ты помог мне подготовиться, так что здесь есть твоя заслуга… спасибо, — прошептал, краснея, я. Всё-таки ему удалось меня смутить.
— Я думаю, это стоит отметить, — сказал он и достал пару бутылок пива из пакета, который лежал между сидениями. — Будешь? — предложил он мне.
— Мне еще семнадцать, не забывай, — сказал я, принимая пиво из его рук.
— Немного можно, — загадочно произнес он, делая глоток. — Кстати, сколько тебе еще осталось?
Я понял, что он говорит о сессии.
— Еще два зачета… — я приложил бутылку к губам и сделал несколько больших глотков.
— Справишься сам?
— Думаю, да. А тебе?
— А я уже все сдал, — сказал Марк, глядя на меня из-под опущенных ресниц. Он широко улыбнулся и выпил немного пива.
Ну, вот, снова этот его прожигающий меня насквозь взгляд…
Он меня даже не касается, а у меня внутри уже растет тепло возбуждения.
— Когда ты все успеваешь? — недовольно спросил я, нервно цепляя своими ногтями бумажную этикетку на уже полупустой бутылке.
— Я ведь не работаю на дурацкой работе, — он медленно провел пальцами по своим черным волосам и снова бросил на меня этот взгляд.
Я невольно поежился.
Не обращать внимания! Не поддаваться на его провокации!
— Прекрати так говорить о моей работе… — обиженно сказал я.
— Зачем ты вообще работаешь? Ты ведь единственный ребенок в семье и у твоих предков денег немерено. По-моему, ты попросту зря тратишь свое время… мог бы посвятить его учебе, ну, или… рисованию, например.
— Ты ничего обо мне не знаешь… — пробурчал я.
— Так расскажи, — он выжидающе посмотрел на меня.
Я нахмурился и опустил взгляд на бутылку с пивом, которую я крепко сжимал в своей руке.
— Это все из-за моего отца… — начал я, — ты верно подметил, что я единственный ребенок в семье и поэтому мой папа всю жизнь держал меня в узде…
Я замолчал.
— И что дальше? Какая здесь связь с работой?.. — Марк наклонился ближе ко мне.
— Это моя страховка, на случай, если мне придется уйти из дома… — тихо сказал я.
— Так у тебя сложные отношения с отцом? Настолько все плохо?
— Угу…
— Только не говори мне, что он тебя бил или что-то вроде того, — предположил Марк.
Я нервно сглотнул и ничего не ответил.
— Значит бил, — сказал Марк.
Я почувствовал, как его пальцы коснулись моего плеча, но почему-то он вдруг сразу убрал руку. От этого его действия мне стало обидно… я так хотел, чтобы он обнял меня, но вместо этого, он откинулся на сидение, отхлебнул пива и спросил:
— И как часто он это делал?
— Почти всегда, когда я получал плохую отметку… — тихо сказал я.
— Теперь мне все ясно, — многозначительно сказал он.
— Ты о чем? — я поднял на него вопросительный взгляд.
— Почему ты учишься на менеджменте, — сказал он. — У тебя просто не было выбора…
Он был прав. Всю мою жизнь наперед предопределил отец — все расписано «от и до» уже много лет назад.
— Единственное, что ты выбрал сам, — продолжил он, — это твоя работа, поэтому ты так дорожишь ей… верно?
Он снова попал в цель. Как ему удается так легко анализировать меня и мои поступки?
— Да, — согласился я.
— За пиво то тебя хоть не отругают? — заботливо спросил он.
— Нет, — ответил я. — Родители не против, если я иногда отдыхаю с друзьями.
Марк достал из темного неприятного пакета, который стоял где-то под его ногами, еще одну бутылку пива и ловко открыл ее.
— Ты допил? — спросил он.
— Да.
— Будешь еще?
— Ага.
Марк тут же отдал мне бутылку, которую только что открыл и достал из пакета еще одну.
— Что ты будешь делать с машиной? — спросил я. — Ты ведь не собираешься в таком состоянии садиться за руль.
— Оставлю ее тут, — сказал он, — завтра заберу.
Он снова бросил на меня свой фирменный взгляд и соблазнительно облизнул губы. С его лица не сходила загадочная ухмылка.
Эта его полуулыбка всегда странным образом действовала на меня.
Мне ужасно захотелось вновь ощутить вкус его губ, почувствовать его нежные прикосновения и вдохнуть запах его кожи. От хмеля и нарастающего возбуждения у меня горело лицо.
— Прекрати уже так на меня смотреть, — сказал я, смущенно отведя взгляд.
Ну, вот, я уже чувствую, как в моем животе снова порхают бабочки.
Марк вдруг фыркнул и резко произнес:
— Нельзя с тобой трахаться, нельзя тебя целовать, а теперь и смотреть нельзя? — он скорчил кислую гримасу.
— Ты ведь нарочно смотришь так, чтобы соблазнить меня! Я знаю! — отрезал я.
Черт. Похоже, алкоголь развязал мне язык.
— Хм… — он усмехнулся, — какой ты догадливый.
— И пиво ты купил, чтобы напоить меня и воспользоваться этим, — продолжил напирать я.
— Да, с твоих слов, я просто негодяй какой-то, — продолжал хихикать он.
— И еще какой!
— Слушай, — он вдруг стал серьезным, — если не хочешь, я тебя насильно заставлять не буду, ясно? Я уже, кажется, говорил, что мне достаточно того, что ты рядом.
После его слов меня окутало чувство вины. И, правда, что это я на него вдруг набросился… он ведь за весь вечер только раз меня коснулся и то сразу отдернул руку.
А ведь мне так хотелось, чтобы он тогда обнял меня.
— Прости… — пробурчал я.
Я поднял на него взгляд, и мы несколько секунд не отрываясь смотрели друг на друга.
— А, знаешь, — Марк прервал наше безмолвное общение, — пусть я буду негодяем, но эта игра мне уже порядком поднадоела.
Он схватил меня за запястье и притянул к себе. Его руки тут же нежно обхватили меня.
— Можно мне хотя бы обнять тебя? — прошептал он.
Наконец-то! — воскликнуло все мое тело.
Как же хорошо… от удовольствия я зажмурил глаза.
— Конечно, — смущенно ответил я. — И по… поцеловать…
Да, я все-таки сдался. Чувствовать его тепло было так приятно, что мне сразу захотелось чего-то большего. И я думал о том, как я вообще смог столько продержаться?
На лице Марка заиграла улыбка победителя. Он сразу же обхватил мое лицо и страстно впился в мои горячие губы.
— Какой же ты вкусный, — его голос ласкал мои уши.
После он толкнул меня на сидение и сел сверху. Он поцеловал меня в шею, а после прошелся влажным языком от ключицы к моему уху.
— А-ах, — застонал я.
Если я… не смогу…
Если…
Не остановить его сейчас…
— Мне остановиться? — соблазнительным голосом спросил Марк, целуя меня в шею снова и снова.
И откуда он знает все мои мысли?
— Нет… — сказал я на выдохе. — Не надо…
— Я не понимаю тебя, — он усмехнулся, — что значит твое «нет»?
— Не останавливайся, — проскулил я.
Он засунул указательный палец за ворот моей футболки и потянул ткань на себя.
— Это нужно снять, — сказал он, — ну-ка, подними руки.
Я послушно выполнил его просьбу, и моя футболка улетела куда-то на переднее сидение. Он слез с меня и сел рядом, положив голову на подголовник сиденья. Улыбаясь, он загадочно смотрел на меня, но больше не прикасался.
Я был в замешательстве. Почему он вдруг остановился, ведь я сдался и был уже на пределе.
— Что такое? — спросил взволнованно я. — Почему ты…
— Просто любуюсь тобой, — задумчиво сказал он.
— Но… я думал…
— Тс-с-с… — он приложил палец к губам, — подожди, хочу кое-что сделать для тебя, но мне нужно настроиться…
Он говорил загадками.
— А у тебя точно до меня никого не было? — спросил он, глядя мне в глаза.
— Никого, — прошептал я.
— Хм… значит и этого у тебя тоже не было… — задумчиво сказал он.
— О чем ты?
Да, что, черт возьми, у него на уме?!
— Впрочем, — сказал Марк, расстегивая молнию на моих джинсах, — это ведь и у меня тоже будет впервые.
Что… что он такое говорит?!
Двумя руками резким движением он спустил с меня джинсы вместе с бельем. После он нежно поцеловал меня в живот, опускаясь все ниже и ниже, а после мягко сказал:
— Закрой глаза…
Неужели, он хочет сделать мне…
— А-а-ах… Мар… к…
***
Когда я проснулся, я почувствовал, что все мое тело стонет от боли.
Что со мной? Где я?
Открыв глаза и осмотревшись, я понял, что все еще был в машине Марка. Сам он по-прежнему крепко спал — закинув за голову руку, он сидел на заднем сидении автомобиля, вытянув ноги вперед, между передними сидениями. Я же уснул, свернувшись калачиком рядом с Марком, положив голову на его колени.
Приняв вертикальное положение, я почувствовал резкую боль в голове — сколько же я вчера выпил?
Черт, да на мне же совершенно нет одежды! Я начал судорожно оглядываться в поисках своих вещей.
А сколько, интересно, сейчас времени?!
За окном уже светло…
Черт!
Внизу под ногами, я нашел свои джинсы и достал из кармана мобильный. Шесть часов, сорок три минуты. То есть… я не ночевал дома, и, если мои родители не обнаружат меня утром в моей комнате, значит…
Это жутко плохая перспектива!
Я начал быстро одеваться, и случайно разбудил Марка — все-таки в машине особо не разгуляешься.
— Ты чего это?.. — спросил он меня, не открывая глаз.
— Одеваюсь… — пробурчал я.
— Зачем?.. — лениво спросил он, кажется, продолжая наслаждаться своим сном.
— Мне нужно домой! — резко сказал я.
Марк словно нехотя открыл глаза и недовольно глянул на меня.
— Зачем? — снова спросил он.
— Уже утро! Предки убьют меня, если узнают, что я не ночевал дома! — тараторил я, натягивая на себя футболку.
— Не понимаю, чего ты паришься, — он потер глаза, — скажи им… хм… что провел эту ночь со своей девушкой…
— Чего? — я несколько растерялся.
— Сработает, — сказал он, обнимая себя, — хм… а где моя одежда?..
— К черту! — выпалил я. — Твоя идея не годится!
— Думаешь? — он прищурился. — У тебя же есть подружка… как ее там?..
— Маша? — я несколько растерялся.
— Ага, — он нахмурился. — Сочини что-нибудь…
— Чего сочинить? — растерянно ответил я.
— Скажи, так и так… любовь у вас… забыли о времени… ну, или как там еще говорят?.. — Марк ухмыльнулся и принялся надевать на себя джинсы. Я уставился на то как он выгнул ради этого спину — в этот момент его пресс был великолепен. Его тело было великолепным. Он весь был…
— Эй! — окликнул он меня. — Прекрати! Вытри уже слюни и беги домой. Набери мне после в любом случае, я подожду.
Черт, он прав… нужно торопиться!
***
Утро. Время двадцать минут восьмого. Я вставляю ключ в замочную скважину, осторожно поворачиваю его, толкаю дверь и вхожу. Обычно в это время родители уже не спят, они завтракают на кухне, перед тем как пойти на работу.
Моя главная задача сейчас — проскользнуть в свою комнату незамеченным, чтобы они решили, будто я всю ночь провел дома.
Итак, «конверсы» сняты, пора подниматься по ступенькам, но вдруг…
— Дима! — в коридор вышла мама.
Черт! Я все-таки попался!
— Что? — я изо всех сил делаю невинное лицо.
На самом деле я даже не представляю, как я сейчас выгляжу после безмерного количества алкоголя и проведенной ночи в автомобиле Марка.
— Ты только что пришел? Ты где был?
— Я… я был…
Как же сложно собраться…
И вдруг я слышу его шаги.
— Он что, не ночевал дома?!
Это отец. Он нас услышал. Ну, все.
Я попал!
Я вижу, как он входит в коридор и его тяжелый взгляд сразу подавляет меня. Я отхожу к стене и зажмуриваюсь, ощущая дрожь во всем своем теле.
— Где ты был?! — гремит его голос.
Что мне сказать ему?! Что ответить?
Меня сковал страх — я боялся даже пошевелиться.
— Маленький гаденыш! — он хватает меня за рукав и тащит наверх в мою комнату.
Мама смотрит на нас и молчит. Она всегда молчит.
Отец с силой толкает меня в плечо, и я падаю на пол.
— Где ты был?! — повторяет он. Кажется, сейчас из его глаз посыплются молнии.
— Я был со сво…
Почему же мне так сложно закончить фразу?..
— С кем? — отец смотрит на меня сверху вниз.
Его сильная рука хватает меня и бьет наотмашь. Объемный перстень на его пальце с жаркой болью впивается в мою кожу, и я чувствую, как капли теплой крови стекают по моему лицу…
— Я был с подругой… — выпаливаю я. — Я люблю ее…
Это все что пришло мне в голову — лишь те слова, что сказал мне Марк. Пускай они кажутся бредом, но ничего другого я не мог придумать…
Отец замирает и с интересом смотрит на меня.
— У тебя есть подружка?
Я киваю, пряча влажные от слез глаза.
— Ладно… — он отстраняется. — Как твои оценки? Математику сдал?
Так, значит… Марк был прав?! Это сработало?!
— Все хорошо, — я зажимаю кровоточащую рану ладонью, — по ма… математике четверка. Осталось только два зачета…
Не говоря ни слова, отец выходит из комнаты.
Спустя несколько минут, я слышу, как захлопнулась входная дверь — родители уходят на работу. А я все еще продолжаю сидеть на полу, прижимая свою ладонь к раненной щеке, не видя ничего от подступивших слез.
***
— Ты где? — спросил я дрожащим голосом.
— Эй, Дима, ты в порядке? — голос Марка звучал взволнованно.
— Ты еще ждешь? — я проигнорировал его вопрос.
— Конечно, я же обещал.
— Родители ушли. Зайдешь ко мне? — уже всхлипывая, спросил я.
— Я уже иду!
Когда Марк вошел, я тут же прижался к нему всем своим телом. Всю жизнь я боялся своего отца, понимая, что меня некому защитить, ведь даже моя мама, никогда не пыталась встать на мою сторону. И теперь, когда есть он, мне впервые было не страшно. Рядом с ним, я чувствовал себя в безопасности.
— Дима, — он прижал меня к себе, — тише, все хорошо… я здесь, я с тобой.
Он запустил свои пальцы в мои волосы, ласково перебирая мои светлые пряди.
Я молчал, лишь часто всхлипывал, прижимаясь к его телу, все крепче обхватывая его своими руками.
— Черт, — выругался он, — что произошло? Дай я взгляну…
Аккуратно он приподнял мою голову за подбородок и начал внимательно изучать мое лицо.
— Чем он тебя так?
— Его кольцо… — прошептал я.
— Тебе нужно умыться, — твердо сказал Марк, — пойдем наверх, ты и меня уже своей кровью всего перепачкал.
Мы поднялись в мою комнату и сразу направились в ванную.
Марк раздел меня и включил воду. Теплые струи воды согревали мое дрожащее тело. Сам он также разделся и залез ко мне в душевую. Он ничего не говорил, просто заботливо вымыл меня, словно я был перед ним лишь беспомощным ребенком.
Когда мы вышли из душевой, Марк вытер меня полотенцем и уложил в кровать, укрыв одеялом. А после сам устроился рядом со мной.
— Спасибо, что пришел, — прошептал я.
— Тебе нужно в больницу, — сухо сказал он, — если не зашить эту рану, останется шрам. Сильно болит?
— Немного…
— Отдохнем чуть-чуть и поедем, — сказал он.
— Ладно.
Марк прижался к моей спине и обнял меня. Как же хорошо в его объятиях. Как тепло.
Вдруг я почувствовал, как он целует меня в шею, а после проводит кончиком языка от плеча к моему уху. Меня тут же окутало чувство возбуждения.
— Что ты делаешь?.. — растерянно спросил я.
— Хочу отвлечь тебя от твоих паршивых мыслей… — соблазнительно прошептал он.
— Не сейчас… — буркнул я.
— Сейчас самое время, — твердо сказал он, лаская мою грудь и опускаясь все ниже.
— Прошу, остановись, — я тяжело дышал.
— Ты возбужден, как и я, — его руки продолжали ласкать меня, — зачем мне останавливаться?
— Я… я… не хочу… — мое сердце билось все быстрее и быстрее.
— Хочешь, — продолжал нашептывать он. — Еще как хочешь!
— Марк… — проскулил я, не в силах возразить ему.
Он вдруг схватил одеяло и отбросил его в сторону, его рука скользнула под мое тело, и он одним рывком поставил меня на четвереньки. Я вытянул руки вперед и уперся в них головой, крепко стиснув зубы.
— Расслабься, — сказал Марк, раздвигая мои ноги шире, — ты слишком напряжен.
— Я не могу… — выдавил я.
— Тогда ничего не получится, — сказал он, прижимаясь ко мне. — Ты ведь хочешь меня?
— Да… хочу… — прошептал я, чувствуя, как слезы снова режут мои глаза.
Как во мне уживаются эти противоречивые чувства? Почему я одновременно хочу заняться с ним сексом, но при этом желаю, чтобы он отстал от меня?
— Хватит ныть! Расслабься уже! — рявкнул он.
Он схватил меня за волосы и потянул назад.
— Ай… Марк, что ты делаешь?!
Ничего не ответив, он резко вошел в меня, а после сказал:
— Ты, Дима, мазохист… Надеюсь, это для тебя не новость, — он отпустил мои волосы и с силой укусил меня за плечо.
Я кто?.. Мазохист?
Какой-то бред!
Но…
Черт, до чего же это приятно… возбуждение и боль… когда они вместе, я будто таю…
— Нравится? — усмехнулся Марк. — Я сразу понял, что с тобой по-другому нельзя…
— Еще… — сказал на выдохе я. — Хочу еще…
— Да, сколько угодно! — ласково сказал он, а после резко схватил меня за шею. — Ты получишь столько боли, сколько пожелаешь…