ID работы: 2740308

Боль - часть человеческой жизни.

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Pechenje бета
Размер:
144 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вся моя жизнь катится по наклонной вниз, именно после гибели моих родителей. Моя тётя Виктория Бессон, взяла меня под опеку, хотя до суда я её не разу и не видела. Я и понятия не имела что у моей покойной матери была сестра, хотя это неудивительно, ведь они не общались. Сначала Виктория мне показалась красивой, умной и образованной женщиной, у которой всё сложилось как в личной, так и в обычной жизни. Но первое впечатление, как всегда бывает, очень обманчиво. На самом деле Виктория жадная к деньгам дама, с неустойчивой психикой, которая живёт местью. И мстит она красивым, молодым девушкам. Всю её историю я узнала примерно через неделю после того, как тётя забрала меня жить к себе. Эту историю мне поведала одна милая, но очень печальная девушка. Тогда я думала что она просто домработница, которая проживает у тётки дома, но история, расставила все по полочкам. Когда Виктории было лет 20, у неё действительно было всё. Жених, любящие родители, лучшая в мире сестра (моя мать). У неё всё отлично складывалось в жизни. Но за неделю до свадьбы, её бросил любимый. Она хотела сказать ему, что она ждет ребёнка, но поняла что это ничего не изменит. Она решила что не сможет растить ребёнка одна, считала что для этого должна быть семья. По собственной глупости упустила единственный данный Богом шанс - стать матерью. После аборта, она пошла плакаться в жилетку моим бабушке и дедушке. Но по случайности, или по воле злого рока, в этот день мои родители решили сообщить что они решили пожениться. Бедную Викки, никто не поддержал, ведь все радовались свадьбе… Однажды, через некоторое время, Виктория брела по улице, и в стекло одного из ресторанов, увидела сцену, сцену которая разорвала её сердце. Её бывший жених, которого она так безответно любила, строила с ним планы на будущее, стоял на одном колене перед молодой девчонкой, лет восемнадцати, а в руке у него было обручальное кольцо. Кольцо которая Вика кинула ему в лицо перед расставанием. Тогда Виктории было тяжело. Но через некоторое время она встретила своего «принца», они поженились и всё было бы хорошо.. Но он хотел детей, хотел продолжателей рода. Но увы, сделав один раз аборт, врачи вынесли Виктории приговор — бесплодна. Муж от неё ушел к другой девушке, которая могла дать ему то, что он хотел — детей. И когда уже второй, дорогой её сердцу мужчина покидал её ради молоденькой девчонки, в Виктории зарождалось такое чувство, как месть. Именно месть натолкнула её на криминальное будущее. Именно месть ломает её изнутри, вытесняя все остальные чувства, такие как любовь, доброта, сочувствие. Она ничего этого не знает. Девочка, обиженная на мир, которая пытается отомстить всем кто стал её обидчиками — красивым, юным девушкам. Через несколько лет, Виктория стала действительно успешной дамой. Но успешной в криминальной сфере. Она держит свой бордель. Продает несчастные тела молодых девочек, старым мужикам, которым захотелось испытать новых ощущений. Не все её клиентки, находятся там насильно. Вовсе нет. Больше половины там по собственной воле, так как им нужны деньги. Но помимо того, что моя психически не здоровая тётя держит бордель, она ещё и доставляет «заказы». Вы спросите, как это? Ответ прост. Приходит мужчина к Виктории, даёт фотографию девушки, которую он хочет. Вика, через свои каналы пробивает всё об этой особе, (от того где она живёт, до того с кем она спит), и похищает её, отдавая в рабство «клиенту». Она получает за это огромные бабки. Хотите знать, каким я тут местом? А таким, что как только мне исполнилось 16 лет, моя тётка сделала из меня очередную шлюху, в своём борделе. Но всё изменилось в один, не очень радужный день. День, когда пришел ОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.