ID работы: 2740308

Боль - часть человеческой жизни.

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Pechenje бета
Размер:
144 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 69 В сборник Скачать

1. Моя жизнь - говно.

Настройки текста
Pov Bella Он потушил сигарету и начал подходить ко мне, при этом расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Я начал отходить назад пока не упёрлась в стену. Я застонала от безысходности, но похоже старый пень напротив меня решил, что я это сделала от желания, потому как быстро преодолел расстояние между нами. И вот я стою вплотную прижата этим жирным, старым хрычом к стенке, а его руки медленно передвигаются вдоль моего живота. Как только он перейдёт дозволенную грань, а именно захочет снять с меня что-то из белья, я его ударю. Прекрасно осознавая что последует после этого удара. А что именно последует? Моя сумасшедшая и одержимая местью тётка придёт, и изобьёт меня. Я знаю что будет больно, знаю что буду рыдать как ненормальная, знаю что буду ходить вся синяя, но я не позволю этому старпёру тронуть меня. И вот его руки опускаются чуть ниже, до резинки моих трусиков, и только его рука хочет там очутиться, как моя коленка, быстро въезжает ему между ног. Дед сгибается пополам и орёт на меня не своим голосом. — Ты что совсем дура?! Как ты посмела?! Я за тебя такие деньги заплатил! Я сейчас пойду, и пожалуюсь хозяйке! — С этими словами он вылетел из моей комнаты. Мне плевать. Я уже приготовилась быть избитой своей тётей. Рассказать Вам свою историю? Так слушайте. Год назад, мои родители умерли. Моим опекуном признали тётю, которую я ни разу не видела. Как потом оказалось, она держит бордель, таким образом держит здесь девушек, некоторых силой, некоторых по своей воле. Я жила здесь год, вполне нормально. Только ночью слышала плачь девочек. Я хотела им помочь, хотела выпустить оттуда, но не могла… А 2 недели назад, когда мне исполнилось 16, моё тётка сказала что я буду работать на неё. Мол должна отплачивать за то, что целый год жила за её счёт. За последние 2 недели, ко мне привели 7 клиентов, которые ушли не удовлетворив свои желания. Во время предварительных ласк, я их то била (как предыдущего), то рыдала, то орала на них и не разрешала к себе подходить угрожая тем, что кину в них лампу. Из-за этого, я очень хорошо получала от Виктории. Она избивала меня до крови, а я потом просто валялась и тихо плакала всю ночь, моля Бога, чтобы весь этот ад закончился. Днём я ходила в школу, это было единственным местом, где я могла забыть всё то говно, которое навалилось на меня. Весь тот ужас, который я, испытываю дома. Но мой тихий островок в школе, тоже исчез. А всё по воле случая. Мой одноклассник Майк Ньютон, решил поиграться и ненароком забрёл в бордель моей тётки. Как Вы думаете? Кого он там увидел в качестве девушки на продажу? Естественно меня. После этого, этот прыщавый недоросток растрепал всем в классе, кто я такая. Что я шлюха. Но это было не так. Я была полностью невинна. Никто из тех старых дедов, не дотронулся до меня. Да, они платили огромные деньги, чтобы поиметь девственницу, но я не промах, и мой первый раз не будет проходить с человеком, которого я не знаю! После того, как все в школе узнали про бордель, для меня нигде не осталось места. Я запиралась после школы у себя в маленькой комнатке и рисовала. Мои картины поистине были ужасны. На них были изображены аварии, насилие, убийства. Всё это из-за испорченной психики, но что мне делать? Так и стала моя комната, моим островком счастья и покоя. Моя старая, с оборванными, обшарпанными обоями, со скрипучем, холодным полом, с пожелтевшими занавесками, с железной, неудобной кроватью и одинокой тумбочкой. Это стало моим раем. Вдруг я услышала топот у себя за дверью и приготовилась к тому, что сейчас меня изобьют. И не прогадала, в дверь влетела в край недовольная тётка, со злым выражение лица. Я уже мысленно ужаснулась и впала в обморок. — Ах ты дрянь! — сказала она, подошла ко мне и схватив за волосы с силой ударила об пол. Я упала и почувствовала что запахло ржавчиной, приложив руку к носу, почувствовала что что-то вязкое течет и капает на пол. Кровь. — Вставай! — приказала мне эта сумасшедшая. Я попыталась подняться, но ничего не получалось. Тогда тётя пнула меня в живот, схватив меня одной рукой за волосы, повернула моё лицо к себе и я почувствовала как жжёт моя щека. Она влепила мне пощечину. Я не знаю почему, но вдруг кровь начала капать изо рта. — Как жалко ты выглядишь! — сказала Виктория пнув меня по ноге и кинула мне полотенце. Взяв полотенце, приложил его к носу, всё ещё продолжая откашливать кровь. Всё тело болело, как будто все мои кости были переломаны. — Слушай и запоминай, — сказала Вика. — Завтра придёт очень важный клиент, если ты его упустишь, я выкину тебя на улицу! — сказав это Виктория удалилась. И всё? Она больше не будет меня бить? То что она сейчас сделала, это же не её предел, она избивала меня в сто раз хуже, неужели у неё сегодня хорошее настроение? Что она там говорила? На улицу выкинет? Да я лучше буду жить на улице чем с ней! Я так и осталась лежать на полу в пустой комнате. Лежала и плакала. Молила Бога чтобы он меня не мучил. Пусть убьёт меня, или вытащит из этой задницы! Я не могу так жить. Всю жизнь быть чьей-то рабыней? Никогда, это не входило в мои планы. Если так будет продолжаться, я сбегу. "И куда ты пойдёшь без документов, без денег и образования?" — сказала моя здравая и умная частичка. И то верно. Куда я подамся? У меня ничего нет. Безысходность. Придётся всю жизнь прожить в этом питомнике. Я вновь пустила слезу. Проплакав всю ночь, я не заметила как под утро уснула. Проснулась я от того, что меня кто-то пинал в плечо. — Проснись идиотка! — услышала я голос Виктории, и мгновенно открыла глаза. Она кинула на кровать какую-то одежду и сказал только: — Оденешь это. В час дня придёт клиент. Может избавлюсь от тебя сегодня. Я не поверила своим ушам. О чём она вообще? Меня сегодня купят? Нет, нет, нет! Если это будет какой-то старикашка? Ну почему моя жизнь, сплошное недоразумение?! Я посмотрела на часы 12:00, через час придёт клиент.. я взяла одежду которую мне оставила тётя и пошла переодеваться. Это оказалось белое платье футляр, которое открывало мои ноги.. Быстро умывшись и посмотрела на себя в зеркало. Молодая девочка, с длинными, вьющимися, каштановыми волосами. Карие глаза как 2 омута, горят жизнью, энергией. Маленькая, хрупка фигурка, казалось развалиться если до неё дотронуться. А кожа цвета алебастра, придавала ощущение что я сделана из фарфора. Я никогда не крашусь, и сегодня не стало исключением. Посмотрев на время, я поняла что надо спускаться вниз, так сказать "демонстрировать товар". Честно признаться, я не знала кого ожидала увидеть внизу. Старого дедушку, которому вдруг захотелось поразвлечься и купить себе молодую девушку. Или молодого, но ужасно изуродованного человека, которому бабы не дают. Но то что я увидела, не вязалось ни с какой из моих фантазий. Передо мной стоял Аполлон. Его лицо... Высокие и чётко очерченные скулы, квадратный подбородок, высокий лоб, розовые пухлые губы. Всё это в сумме с его очаровательными, серыми глазами в обрамлении густых пышных ресниц. А лёгкая щетина добавляло мужественности. Бронзовые волосы были в хаотическом беспорядке и спадали прядями на лоб. А его тело... Ммм... Он был худым, но в тоже время через ткань его пиджака виднелись напряженные мускулы. Парень повернулся ко мне, и окинув меня оценивающим взглядом и закусил губу. Что же он делает? Меня как будто молнией ударило. Кивнул моей тётке парень сказал мне лишь 5 слов. — Быстро собирайся. Я жду внизу. — я ненадолго заслушалась его бархатный голос, который грел мне уши. А потом до меня дошла реальность. Это он меня купил. Это его игрушкой я буду. Это он будет иметь меня во все дыры как последнюю потаскуху. Вывод: моя жизнь — говно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.