2. Новая жизнь.
6 января 2015 г. в 14:39
Виктория зло посмотрела на меня и я поняла что стояла на месте ни сделав и шага.
— Тебе что, не ясно сказали? У тебя 20 минут на сборы, Белла. — сказала тётя и схватив меня за руку повела в мою комнату.
— Что происходит? Кто этот человек? — спросила я.
— Он почти самый богатый человек в этом чёртовом городе. Он — тебя выкупил, и теперь ты — его собственность. Наконец-то я от тебя избавлюсь. — сказала тётка. — Самое главное он расскажет тебе сам, а так ты полностью принадлежишь ему. А когда тебе исполняется 18, он забирает твои документы у меня и мы с тобой, больше никогда в жизни не встретимся, я надеюсь.
Что только что сказала эта сумасшедшая женщина? Зачем ему мои документы? Это мои документы. Я не хочу навсегда остаться с этим человеком, кем бы он ни был. Хотя я совру, если не признаю что перспектива того, что мне придется прожить 2 года, с таким красавцем под одной крышей — мне льстила. Он почти самый богатый парень в этом городе? Значит и жить я буду подавно не в подвале. Хотя кто его знает. Внешность бывает обманчива, вдруг этот парень какой-то псих? Если у него в голове такие фантазии насчет меня, как например, приковать меня наручниками к батарее и пытать, насиловать? Зачем ему понадобилась девушка из борделя, если он может получить любую бабу? У него же есть всё, деньги, красота, власть. Что же привело его сюда? Надо будет узнать. Может он импотент? Хотя вряд ли. Наверное и это я тоже скоро узнаю.
Именно об этом я и думала когда быстро кидала свои вещи в чемодан. Собравшись за 10 минут, я спустилась вниз.
— Наконец-то, не прошло и года. Держи, это твои документы, которые могут понадобятся, отдашь их мистеру Каллену. — сказала Виктория. Я кивнула и вышла из «дома».
Мистер Каллен значит. Я где-то слышала эту фамилию. Это и неудивительно, он же как бы известный. И всё-таки меня раздирает любопытство, зачем молодому, красивому парню, понадобилась такая как я? В борделе есть много девочек, которые намного красивее меня. Я самая заурядная, во мне нет ничего примечательно, обычная обыкновенность. И всё же, и это надо будет узнать у этого мистера Каллена. Интересно, а как его зовут? Наверняка у такого красивого человека, должно быть громкое, звучное имя. Может его зовут Нэт, Лео, Марк? Хм… Свон! Не надо гадать, ты сейчас сядешь к нему в машину и всё узнаешь.
Я вышла на улицу и тащила за собой огромный чемодан. Я увидела чёрную машину. По-моему Ауди, хотя мне ли знать, я в машинах дуб дубом. Из машины вышел водитель, это был мужчина в годах со смешными усиками. Он забрал мой чемодан, положил его в багажник и открыл мне дверь заднего сидения. Я послушно села в машину. Моё сердце бешено стучало у меня в груди, я сильно волновалась. Конечно, меня ведь не каждый день покупает парень про которого я знаю всего 2 вещи:
1. Он бизнесмен.
2. Его фамилия Каллен.
Это всё что мне известно. Как тут не волноваться? Я должна тут писаться от страха.
Я глубоко вздохнула и решила взглянуть на этого Каллена. На моё удивление он открыто на меня пялился. Нет, не пялился, а просто пожирал меня взглядом. Как некультурно! Нельзя так открыто смотреть на людей, это неприлично. Или пялиться, не скрывая любопытства уже вошло в правила этикета? Хотя… ему же нужно осмотреть меня. Вдруг я ему не понравлюсь? Тогда он вернёт меня обратно к психопатке, и не будет тратить своё время.
— Ну здравствуй, Изабелла. — Сказал Каллен.
— Белла. — Поправила я.
— Белла. — Как бы пробуя на вкус, повторил моё имя мистер Каллен.
— Здрасьте. — Ответила я.
— Итак, начнём наше знакомство. Расскажи о себе. — Попросил он.
— Что Вы хотите знать?
— Ну во-первых, как ты оказалась в том борделе? Ведь ты несовершеннолетняя. — сказал он, но я его перебила.
— Та женщина, с которой Вы обо всём договаривались. Виктория. Она моя тётя, она меня и затащила насильно в этот бордель.
— А родители тебя не ищут? — Конечно его это интересует. Ведь он меня купил и если у меня есть родители это будет совершенно незаконно. Зачем ему лишние проблемы из-за какой-то девчонки?
— У меня нет родителей. — Это всё что я сказала. Тема о смерти моих родителей, очень больная для меня. Я ещё не смирилась с их утратой. Да и вообще, с этим никто никогда не сможет смириться. Люди просто привыкают, привыкают к тому что человека больше нет. Но никогда не принимают должного как факт. Сначала — это очень больно. Но когда ты каждый день чувствуешь эту боль, ты начинаешь привыкать и боль начинает утихать, но она никогда не исчезнет, просто станет меньше. Но то пламя боли всегда будет гореть в нашей груди, и напоминать нам о том человеке которого больше нет.
— Как нет? — Переспросил парень.
— Они погибли. Год назад. В автокатастрофе. Столкнулись лоб в лоб с фурой. Ни у кого не было шансов выжить.
— Извини. — Сказал Каллен.
— Ничего страшного. Надо же свыкаться с мыслью. А можно кое-что спросить у Вас? — Спросила я.
— Всё что угодно. — Пожал плечами мистер Каллен.
— Ну сначала, как Вас зовут? — Парень усмехнулся.
— Ты не знаешь как меня зовут? — Удивлённо спросил он. — Ты что, журналы не читаешь?
— У меня нет денег чтобы их покупать. А ещё я отдаю предпочтения книгам. — Ответила я.
— Это хорошо, люблю начитанных девушек. Меня зовут Эдвард. — Ответил он. Эдвард... ну да, вполне ему подходит. Даже звучит, Эдвард Каллен.
— А зачем я Вам? — Задала я самый интересующий меня вопрос.
— В смысле?
— Ну смотрите. Вы богатый, так? Вы красивый, так? Любая девушка станет вашей, так зачем Вам, понадобилась такая как я? — Эдвард хмыкнул.
— Мне нужна послушная, умная, невинная девушка, с которой будет не стыдно появиться на публике, и которая будет исполнять все мои желания, даже самые бредовые. А эти силиконовые долины, с накачанными ботоксом губами, и куриными мозгами меня уже бесят. Тем более, они только деньги из меня выкачивают, на таких женщинах разориться можно. — Ответил мистер Каллен.
— Вполне логично. — Согласилась я. — И что? Что мне нужно делать? — Спросила я, боясь услышать ответ. Эдвард хитро усмехнулся.
— Сегодня вечером я составлю правила, и мы с тобой их обсудим, а сейчас ты осмотришь дом. — Сказал Эдвард и машина остановилась.
Я вышла из машины и ахнула. Дом был не сильно большим, но всё равно здесь можно заблудиться. Длинная подъездная дорожка и три ступеньки сделанные из плиток. По бокам от ступенек были клумбы с цветам. Всё было очень аккуратненько. Большие деревянные двери, возле которых стоял декоративный цветок в вазе.
Стены дома были полностью бежевые, маленькие окошка, иногда большие стеклянные двери которые выводили на балкон, сам балкон был ограждён железной незамысловатой перегородкой.
— Ну как? — Спросил Эдвард.
— Я думала у Вас дом будет больше. Но мне очень нравится. — И это действительно было так. Всё аккуратненько, миленько. Вполне подходит для одинокого парня.
— Элис занималась интерьером. — Ответил мистер Каллен.
— Кто это?
— Моя сестра, она живёт со мной, завтра ты с ней познакомишься. А теперь пошли в дом. — Он взял мой чемодан и направился в дом. Я пошла за ним.
Кто бы мог подумать! Теперь я живу в таком доме! Вот она — новая жизнь...
Примечания:
Машина Каллена - http://vesvladivostok.ru/stati2/1021/foto54/04328961_b.jpg
Дом - http://www.magazindomov.ru/wp-content/uploads/2012/06/Sheringham-Lane-Residence-4.jpg
Комментируем работу:)