ID работы: 2740308

Боль - часть человеческой жизни.

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Pechenje бета
Размер:
144 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 69 В сборник Скачать

2. Новая жизнь.

Настройки текста
Виктория зло посмотрела на меня и я поняла что стояла на месте ни сделав и шага. — Тебе что, не ясно сказали? У тебя 20 минут на сборы, Белла. — сказала тётя и схватив меня за руку повела в мою комнату. — Что происходит? Кто этот человек? — спросила я. — Он почти самый богатый человек в этом чёртовом городе. Он — тебя выкупил, и теперь ты — его собственность. Наконец-то я от тебя избавлюсь. — сказала тётка. — Самое главное он расскажет тебе сам, а так ты полностью принадлежишь ему. А когда тебе исполняется 18, он забирает твои документы у меня и мы с тобой, больше никогда в жизни не встретимся, я надеюсь. Что только что сказала эта сумасшедшая женщина? Зачем ему мои документы? Это мои документы. Я не хочу навсегда остаться с этим человеком, кем бы он ни был. Хотя я совру, если не признаю что перспектива того, что мне придется прожить 2 года, с таким красавцем под одной крышей — мне льстила. Он почти самый богатый парень в этом городе? Значит и жить я буду подавно не в подвале. Хотя кто его знает. Внешность бывает обманчива, вдруг этот парень какой-то псих? Если у него в голове такие фантазии насчет меня, как например, приковать меня наручниками к батарее и пытать, насиловать? Зачем ему понадобилась девушка из борделя, если он может получить любую бабу? У него же есть всё, деньги, красота, власть. Что же привело его сюда? Надо будет узнать. Может он импотент? Хотя вряд ли. Наверное и это я тоже скоро узнаю. Именно об этом я и думала когда быстро кидала свои вещи в чемодан. Собравшись за 10 минут, я спустилась вниз. — Наконец-то, не прошло и года. Держи, это твои документы, которые могут понадобятся, отдашь их мистеру Каллену. — сказала Виктория. Я кивнула и вышла из «дома». Мистер Каллен значит. Я где-то слышала эту фамилию. Это и неудивительно, он же как бы известный. И всё-таки меня раздирает любопытство, зачем молодому, красивому парню, понадобилась такая как я? В борделе есть много девочек, которые намного красивее меня. Я самая заурядная, во мне нет ничего примечательно, обычная обыкновенность. И всё же, и это надо будет узнать у этого мистера Каллена. Интересно, а как его зовут? Наверняка у такого красивого человека, должно быть громкое, звучное имя. Может его зовут Нэт, Лео, Марк? Хм… Свон! Не надо гадать, ты сейчас сядешь к нему в машину и всё узнаешь. Я вышла на улицу и тащила за собой огромный чемодан. Я увидела чёрную машину. По-моему Ауди, хотя мне ли знать, я в машинах дуб дубом. Из машины вышел водитель, это был мужчина в годах со смешными усиками. Он забрал мой чемодан, положил его в багажник и открыл мне дверь заднего сидения. Я послушно села в машину. Моё сердце бешено стучало у меня в груди, я сильно волновалась. Конечно, меня ведь не каждый день покупает парень про которого я знаю всего 2 вещи: 1. Он бизнесмен. 2. Его фамилия Каллен. Это всё что мне известно. Как тут не волноваться? Я должна тут писаться от страха. Я глубоко вздохнула и решила взглянуть на этого Каллена. На моё удивление он открыто на меня пялился. Нет, не пялился, а просто пожирал меня взглядом. Как некультурно! Нельзя так открыто смотреть на людей, это неприлично. Или пялиться, не скрывая любопытства уже вошло в правила этикета? Хотя… ему же нужно осмотреть меня. Вдруг я ему не понравлюсь? Тогда он вернёт меня обратно к психопатке, и не будет тратить своё время. — Ну здравствуй, Изабелла. — Сказал Каллен. — Белла. — Поправила я. — Белла. — Как бы пробуя на вкус, повторил моё имя мистер Каллен. — Здрасьте. — Ответила я. — Итак, начнём наше знакомство. Расскажи о себе. — Попросил он. — Что Вы хотите знать? — Ну во-первых, как ты оказалась в том борделе? Ведь ты несовершеннолетняя. — сказал он, но я его перебила. — Та женщина, с которой Вы обо всём договаривались. Виктория. Она моя тётя, она меня и затащила насильно в этот бордель. — А родители тебя не ищут? — Конечно его это интересует. Ведь он меня купил и если у меня есть родители это будет совершенно незаконно. Зачем ему лишние проблемы из-за какой-то девчонки? — У меня нет родителей. — Это всё что я сказала. Тема о смерти моих родителей, очень больная для меня. Я ещё не смирилась с их утратой. Да и вообще, с этим никто никогда не сможет смириться. Люди просто привыкают, привыкают к тому что человека больше нет. Но никогда не принимают должного как факт. Сначала — это очень больно. Но когда ты каждый день чувствуешь эту боль, ты начинаешь привыкать и боль начинает утихать, но она никогда не исчезнет, просто станет меньше. Но то пламя боли всегда будет гореть в нашей груди, и напоминать нам о том человеке которого больше нет. — Как нет? — Переспросил парень. — Они погибли. Год назад. В автокатастрофе. Столкнулись лоб в лоб с фурой. Ни у кого не было шансов выжить. — Извини. — Сказал Каллен. — Ничего страшного. Надо же свыкаться с мыслью. А можно кое-что спросить у Вас? — Спросила я. — Всё что угодно. — Пожал плечами мистер Каллен. — Ну сначала, как Вас зовут? — Парень усмехнулся. — Ты не знаешь как меня зовут? — Удивлённо спросил он. — Ты что, журналы не читаешь? — У меня нет денег чтобы их покупать. А ещё я отдаю предпочтения книгам. — Ответила я. — Это хорошо, люблю начитанных девушек. Меня зовут Эдвард. — Ответил он. Эдвард... ну да, вполне ему подходит. Даже звучит, Эдвард Каллен. — А зачем я Вам? — Задала я самый интересующий меня вопрос. — В смысле? — Ну смотрите. Вы богатый, так? Вы красивый, так? Любая девушка станет вашей, так зачем Вам, понадобилась такая как я? — Эдвард хмыкнул. — Мне нужна послушная, умная, невинная девушка, с которой будет не стыдно появиться на публике, и которая будет исполнять все мои желания, даже самые бредовые. А эти силиконовые долины, с накачанными ботоксом губами, и куриными мозгами меня уже бесят. Тем более, они только деньги из меня выкачивают, на таких женщинах разориться можно. — Ответил мистер Каллен. — Вполне логично. — Согласилась я. — И что? Что мне нужно делать? — Спросила я, боясь услышать ответ. Эдвард хитро усмехнулся. — Сегодня вечером я составлю правила, и мы с тобой их обсудим, а сейчас ты осмотришь дом. — Сказал Эдвард и машина остановилась. Я вышла из машины и ахнула. Дом был не сильно большим, но всё равно здесь можно заблудиться. Длинная подъездная дорожка и три ступеньки сделанные из плиток. По бокам от ступенек были клумбы с цветам. Всё было очень аккуратненько. Большие деревянные двери, возле которых стоял декоративный цветок в вазе. Стены дома были полностью бежевые, маленькие окошка, иногда большие стеклянные двери которые выводили на балкон, сам балкон был ограждён железной незамысловатой перегородкой. — Ну как? — Спросил Эдвард. — Я думала у Вас дом будет больше. Но мне очень нравится. — И это действительно было так. Всё аккуратненько, миленько. Вполне подходит для одинокого парня. — Элис занималась интерьером. — Ответил мистер Каллен. — Кто это? — Моя сестра, она живёт со мной, завтра ты с ней познакомишься. А теперь пошли в дом. — Он взял мой чемодан и направился в дом. Я пошла за ним. Кто бы мог подумать! Теперь я живу в таком доме! Вот она — новая жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.