ID работы: 2740312

Лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Ко мне вышел Луи. -Домой. Мне надо домой. Дома Лина,-твердила я. Вдруг у меня запищал телефон, извещая меня о сообщении в чате, где я переписывалась с девочкой с Украины. -Привет! Как дела? -Привет! Супер! Приехала девочка по обмену с твоей страны. -Круто. А я наоборот улетела в неизвестную мне страну. И познакомилась с очень хорошей девочкой. -А как её зовут? Если не секрет. -Нет. Беатрис Смэйшел. -Погоди,погоди. Это ж я. Позвони мне по скайпу. Я выучила русский язык. -Ок. Через минуту на мой телефон поступил видеозвонок. Я подняла трубку и увидела Ангелину. Увидев меня она начала громко смеяться. -Так выходит, что я всё это время общалась с тобой?-смеясь говорила я. -Выходит, что да. -Слушай, а ты же любишь Гарри Стайлса? -Ну да. Я ж свою фамилию на его поменяла, -она хитро прищурилась, -А что ты уже хочешь? -Дело в том, что меня "искупали" в снегу, и я теперь вся мокрая. -Вся?-она удивлена. -Да. У меня и волосы и одежда мокраые -А от меня то ты что хочешь? -Привези мне 2 комплекта одежды. И я тебя с Гарри познакомлю. -А зачем два? -Один чтобы ходить дома, а один чтобы уехать завтра домой и погулять сегодня. -Подожди, мы что останемся у Ван Ди дома? -Не знаю. Погоди, ща узнае, и ты нихрена не поймёшь. -Ок. -Лиам, при свою задницу сюда, -крикнула я. -Иду, -послышался крик парня из гостиной, -Я здесь. -Слушай, спрашиваю у тебя, как у папочки группы. Можно чтобы приехала....-но меня перебил Найл. -Я поеду отвезу Тео. -Пока, малыш! Я буду скучать.-я поцеловала Тео в лобик и крепко обняла. Потом они(Тео и Найл) скрылись за дверью. -Так. А теперь с тобой, -я обратилась к Лимо, -На чём я закончила? -Можно чтобы приехала... Кто? -А, поняла. Можно чтобы приехала моя знакомая Лина? Она привезёт мне одежду. И если вы не против, мы останемся на ночь? -Нет,не против. Можно. -Ура! Спасибо! Я ей сейчас позвоню(она отбилась во время разговоров). Она ещё заедет вкусняшек купит. Но в снежки я с вами играть не буду. -Ок. Я сам против. -Кстати...-я крикнула, -Хазз, ща приедет твоя фанатка. -Моя фанатка? Где?- он через секунду появился перед нами. -Сейчас приедет, -я попутно набирала номер Ангелины. -Алло, Линусь. Ты собралась? -Да,Бетти. Ой! Беатрис, прости, прости меня! -Нет, ничего. Я сейчас тебе вызову такси, заедешь в магазин, я скажу водителю в какой именно. И дальше ты приедешь к дому мальчиков. Дай трубку маме, -я решила сделать по другому. -Да. Я слушаю. -Мама, это я. Секунду. Мальчики, тихо! И не надо за мной гоняться!-говорила я убегая от Зейна, - Оу, ну вы и быстро убрались, -я просто по чистой случайности забежала в гостиную, а там... чистот, .-Ало мамуля, вызови Ангелине такси и скажи, чтобы сначала он заехал в пекарню к Джошу и пусть заберёт булочки, а потому пусть везёт её сюда. Джошу(фото:http://www.hudeem-vmeste.ru/sites/default/files/userpics/u13782/u9neasgo6xg.jpg) я позвоню сейчас. -Хорошо. -А теперь дай ей трубку. -Сейчас. -Ало, -по другую сторону послышался моей подруги. -Лина, мама вызовет тебе такси, ты поедешь в пекарню к Джошу, там ты ему скажешь "Беатрис Смэйшел", и он даст тебе пакет с булочками, а потом таксист довезёт тебя до дома мальчиков. -Хорошо. -И не забудь одежду! -Хорошо. Я приготовила и поставила в коридоре. Так что не забуду. -Ладно. Я сейчас позвоню Джошу. -Хорошо, - и я сбросила вызов. -Ну что? Когда приедет моя фанатка?-с интересом и немного пошлой улыбкой спросил Гарри. Я подошла к нему со злым взглядом,а в его глазах читался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.