ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл семнадцатый. О лифтах, сверхурочных и чужом коварстве.

Настройки текста
- ...и в четвертом столбике после семьсот двадцать пятой души, коей является мистер Лэнгсли, ты должен был написать миссис Лэнгстон, но по ошибке неправильно написал ее фамилию и поставил перед ним. Ты знаешь, как Спирс разорялся? И теперь нам придется переписывать все заново! А сверхурочные нам никто оплачивать не будет. А все из-за твоей рассеянности. Эрик зевнул и утвердительно кивнул, вполуха слушая любимое создание, что-то опять ворчащее о работе, отчетах и Уильяме. Нет бы, сказать что-нибудь приятное о том, что ждет их вечером (уже очень поздним) или об аппетитном ужине, который, к слову, сегодня должен готовить Алан, так нет же, чертов начальник опять все испортил, и теперь Хамфриз завелся с пол-оборота. И не разведешь на бурную ночь теперь: если и будут кого-то иметь, то только его, Слингби, мозг. Шинигами уже шли по пустому и полутемному коридору прямо к лифту, а Алан и не думал смолкать. Войдя в узкую кабину, мужчина устало прислонился к стене. - Вот, а еще на четырнадцатой странице... - двери лифта счастливо запахнулись, а Слингби душераздирающе зевнул, покосившись красными от недосыпа глазами в сторону напарника. И многозначительное: - А? - вылетело само собой. - Ты что, опять меня совсем не слушаешь, а? Я с кем тут разговариваю? Со стенками, да? – измотанный и злой Алан вскричал и со всей дури стукнул кулаком по панели с кнопками. Трос радостно взвизгнул, скрипнул, с панели раздалось фырканье и засверкали искры, а лифт обрадовано пошатнулся и замер. На мгновение в тесном пространстве воцарилась почти мертвая тишина. Первым выдохнул Алан. - И что? - И все, - в тон ответил ему Эрик. - Будем ждать, пока нас обнаружат. - И долго? - Ну… Учитывая, что уже почти десять, то как минимум до завтрашнего утра точно. - Долго... - буркнул себе под нос Хамфриз, совсем поникнув. А Слингби, наоборот, оживился. - А я вот знаю хороший способ... Закон подлости срабатывает на сто процентов. - в зеленых глазах сверкнул огонек. - Ммм... - Алан уже почуял что-то неладное. - И как же это? Светловолосый шинигами скользнул ближе, руки шаловливо заползли под пиджак Хамфриза. - Ммм... Мне нравится такой способ... – и первым потянулся к губам возлюбленного. * * * ...Потухший в кабине свет мгновенно оборвал всю малину наблюдавшим за этим шинигами. - Ну вооот... - разочарованно протянул Рон. - А я говорил тебе, Грелль, надо было ставить в лифт камеру с ночным видением. А теперь мы ничего не увидим… - Ничего, Ронни, у нас еще в запасе кладовка осталась… Вот там уж мы оторвемся по полной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.