ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл восемнадцатый. О мамонтах, додзинси и сладкой мести.

Настройки текста
Немного пошалим?)) - И тогда Эрик завалил Алана, как мамонта... - вдохновенно вещал Нокс сбившимся в кучку девушкам; их глаза горели от предвкушения очередного НЦ-рассказа, коими их так часто радовал везде проползающий и пролезающий стажер. Председатель клуба любителей эриклана в мире шинигами что-то быстро писала в блокнотике, возможно, очередной фанфик по мотивам рассказов, а возможно - даже делала наброски додзинси. Остальные девушки, стайкой сбившиеся вокруг этих двоих, переводили взгляд с одного на другую, не зная, на кого глядеть в первую очередь. Когда драматическая пауза, затянутая Роном, стала совсем уж драматической, кто-то из них не выдержал. - Нууу! - нетерпеливо заерзала одна из девушек на стуле. - А потом что?? - А потом... Алан негромко застонал, как мамонт, насквозь пронзенный копьем... - Скорее уж деревянным колом... - буркнула в сторону председатель. - Колом? - заинтересованно переспросил Рон. - Не-не, у Эрика он на кол не тянет. Хотя все зависит от того, какой кол. Так вот если тот, которым вампиров в средние века убивали, то явно коротковат. А вот если такой, с которым ходили на мамонтов... То да... А, на чем я остановился? Ах, да... И тогда Слингби, как бравый мужчина каменного века... - ...лишил лишних зубов одного блондинистого неандертальца. - в дверном проеме показался Эрик, за его спиной недобро маячила коса Алана. Рональд Нокс судорожно сглотнул; председатель тихо шепнула остальным девушкам: - А сейчас мы на живом примере узнаем, как воет пронзенный копьем мамонт... Эрик, услышав эту фразу, нехорошо усмехнулся... P.S. от автора. Кто хочет в следующий драббл продолжение о шинигами-волшебниках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.