ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл первый. О пользе и вреде секс-шопа.

Настройки текста
По заявке: Грелль|Рональд|Алан. Прийти в секс-шоп. "Блин, мелкий в обмороке!" – Грелль, ты уверен, что это хорошая идея? Наш божий одуванчик же в обморок грохнется, как только переступит порог магазина! А потом Эрик нас грохнет... Тебе оно надо? – У-у, Нокси, что же ты такой ску-учный? Хоть развлечёмся немного, – его наставник обернулся, – Алан, душка, ну чего ты плетёшься, как черепаха? Алан Хамфриз, обречённо вздохнув и подумав, а зачем он вообще поддался на их уговоры и пошёл следом, прибавил шагу, мгновенно поравнявшись с остальными шинигами. Рональд Нокс глянул на него исподлобья и чуть заметно покачал головой. Все же ему, конечно, было немного жаль его, но с другой стороны... Он уже жаждал увидеть Алана, красного, как волосы Грелля, смущённо лопочущего обвинения в их адрес и под конец – эпично падающего в обморок. О да, он должен это видеть. – Добрый день... – симпатичная девушка с длинными белокурыми волосами, собранными в два кокетливых хвостика, одетая в до неприличия короткое платье с таким декольте, что все платье можно было смело считать сплошным декольте, встретила их на пороге секс-шопа, куда они, собственно, и направлялись. – Чем могу помочь? Рон призывно улыбнулся девушке, скользнул взглядом по многочисленным витринам, а после оглянулся, дабы лицезреть реакцию Алана. Какого же было его удивление, когда он обнаружил Хамфриза у одной из полок. Юноша обернулся, держа в руках меховые наручники, и с мечтательным выражением лица произнёс: – Оох, а вот Эрику бы они понравились. У Рональда в мозгу словно что-то щёлкнуло, будто разрушился привычный шаблон, а после ему показалось, что он изрёк тихое "Ой"; и мир поплыл перед глазами, и юный шинигами погрузился в блаженное небытие. * * * – Блин, а мелкий-то и впрямь в обмороке! – Сатклифф чуть ли не хлопал в ладоши от радости, кружась вокруг бесчувственного Рональда. Продавщица, стоя чуть поодаль, с интересом наблюдала за странными посетителями. – Грелль, а тебе не кажется, что это было немного жестоко? Все же разыграть такое представление… – залился румянцем Алан, глянув на пушистые наручники в руках, и быстро положил их обратно на полку, незаметно вытерев ладонь о штанину. Этот день будет преследовать его в кошмарных снах. – Пф, вот ещё, – тряхнул волосами Сатклифф. – Будет знать, как всяких баб в мой кабинет водить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.