ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл второй. Немного о газонокосилках.

Настройки текста
По заявке: Рональд. Кататься на газонокосилке и свалиться с неё. Рональд Нокс только-только окончил Академию шинигами, а посему именно сегодня, едва его определили в один из отделов и назначили наставника, он пошёл выбирать себе косу. На третьем этаже, где, собственно, их и выдавали, было полутемно, пахло машинным маслом и сталью, и Рон уже хотел было высказать всё, что думает, но… Но он буквально замер на пороге, мгновенно растеряв весь свой словарный запас, увидев её. Ох, она была поистине прекрасна – ничего более красивого Рону ещё не приходилось видеть. Изящная, с радующими глаз формами, казалось, даже залившаяся румянцем от смущения, практически во всём идеальная – она будто жаждала его прикосновений, практически рвалась к нему в руки, призывно маня юношу к себе. Нокс с трудом сглотнул, представив, как он будет её касаться, как она будет мило и трогательно звучать в его руках. А уж что будет, когда он залезет на неё сверху… Шинигами чуть не взвыл от мелькнувшей пред внутренним взором картинки. И с горящими глазами обернулся к Джереми Нотту, начальнику отдела, заведующего косами смерти. – Я хочу её! – Простите? – непонимающе глянул на него старый жнец. – Её! Хочу! – юноша ткнул пальцем в сторону рыжей красавицы. – Эту газонокосилку! – Но я бы… – Я не хочу ничего слышать! Только её! Прямо сейчас и опробую! А документы… документы заполню потом! – и резко схватив косу с постамента Рон завёл её, блаженно прикрыв глаза, когда услышал лёгкий шум мотора, и, запрыгнув, умчался прочь из отдела. Джереми Нотт так и остался стоять посреди уже пустой комнаты, ошарашенный и совершенно потерянный. Рональд Нокс с щенячьим восторгом и полуковбойскими выкриками нарезал круги на зелёной лужайке перед департаментом. И при этом выводил такие кульбиты и немыслимые кренделя, что становилось ясно – у инопланетян, рисующих на полях загадочные круги и узоры, появился серьёзный конкурент. Грелль, наблюдавший за сим странным действом из окна кабинета Джереми, обернулся и всё же спросил: – А ты ему сказал, что мотор временами барахлит? – Ну… – задумчиво пробормотал Нотт, отводя взгляд. – А что временами она просто глохнет? – Ну… – А о том, что… С улицы донёсся дикий грохот, а после раздался и непередаваемый вопль, от которого испуганно вздрогнули даже стёкла в оконных рамах. Мгновенно метнувшийся к окну Сатклифф имел удовольствие лицезреть живописнейшую картину: посреди налысо побритой некогда зелёной лужайки плашмя лежал его новый стажёр, сквозь зубы выдающий такие эпитеты, что аж гордость брала за подрастающее поколение, а на нём гордо восседала газонокосилка. – А, впрочем… – довольно пробормотал Грелль, – можешь и не говорить. Думаю, он и сам уже всё прекрасно понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.