ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл четвертый. Шинигалочка и Спящая Шинигамица - сказка в двух актах.

Настройки текста
Мои драгоценные читатели, я вас очень-очень люблю, и вы меня постоянно радуете – я даже не ожидала, что такое возможно, но... Но: http://s017.radikal.ru/i440/1207/33/c794cc67de3d.jpg Не ожидала, что такое возможно, особенно учитывая не такую популярность жнецов и моим странным чувством юмора. В честь этого я решила немного пошалить.. Ну как немного... вообще пошалить)) Акт первый. Шинигалочка. – Эй! Это что такое?! – сокрушался Алан, с трудом удерживая тяжёлое тело на плаву. – Мало того, что я его и так тащу на себе, так он ещё и лапать меня умудряется! Я ему что, девушка? – Ты мне русалка! – довольно протянул утопающий, едва снова не рухнув в обморок, но перед этим успев сцепить руки в замок на тонкой талии парня. – Грелль! Он на меня тут лапает! Что мне с ним делать? – Давно пора. А то засиделся ты в девках, Аланчик, – хихикнул Сатклифф, хлопнув по воде алым хвостом; широкие круги разошлись по водной глади. – Молодец, сразу видно – настоящий мужчина! – Но я-то тоже! – Ну и что? Я же тоже вон всех симпатичных мужчин... – Грелль, ты – это ты. А у меня, между прочим, есть честь и достоинство! Я русал! В смысле, русалк! То есть русалюк! Грыыы! Я русалка мужского полу! И вообще... ой! – он мило покраснел, когда тушка в его крепких руках случайно задел ногой чувствительную точку на хвосте, и заткнулся, рассеянно глядя на спасаемого. – Во-от она, химия, – томно протянул Грелль, умильно глядя на будущую пару. – Романтика… А-ах! Почему мой Уилли никогда не тонет?... Акт второй. Спящая шинигамица. Эрик Слингби лежал на роскошном ложе, скрытый от глаз тонкими шифоновыми занавесками. Узкая девичья диадема неприятно давила на виски. – Сатклифф, чёрт тебя дери, почему я – принцесса? На моём месте должен был быть Алан! – Принцесса была блондинкой... – ... – Что? – выразительное молчание донельзя напугало рыжеволосого. Ладно, когда этот говорит – хоть знаешь, куда бежать и какой части тела ты можешь лишиться. А вот когда молчит... – Это твоё единственное оправдание? – Ну-ну, Эрик, не будь таким... Ты же у нас сегодня блондинка... прости, принцесса. Так лежи и жди своего благоверного. Молча! – ... В этот момент в башню буквально вполз Алан, гремя доспехами. Он тяжело дышал, пот крупными каплями стекал с его лба. – Сорок килограммов... И это только шлем с мечом. Смерть великая, я ж аки муравей! Через пару мгновений туда же вполз Нокс, без сил распластавшись на холодном каменном полу. – Харе ныть. Ты хотя бы не был лошадью.... А я всё это на своём горбу вёз! С ложа за занавесками раздался совсем не девичий хохот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.