ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл пятый. К слову о размерах... кос.

Настройки текста
По заявке: Уильям, Грелль, Нокс. Меряться мощностью Орудий Смерти. "Вы ещё кое-чем другим померяйтесь!" Возможно, Уильям/Грелль в итоге. – Фи, это твоя дешёвая тарахтелка даже рядом не стояла с моей косой! – Что?! Да она мощнее твоей дребезжалки в пять раз! И манёвреннее! И от её шума, по крайней мере, ни у кого голова не болит! И в ней десять лошадиных сил! – Да моя бензопила эти десять твоих лошадей вмиг пополам распилит! А посмотри, какая она изящная… Да во всём департаменте не сыскать такой красавицы! Не то, что твоя эта… Уильям, проходящий мимо того злополучного коридора, оттуда и доносились эти странные выкрики, конечно, любопытством не отличался, но всё же и ему интересно стало, что же там происходит, хотя голоса он узнал, когда поднимался по лестнице. – Сатклифф, Нокс, что здесь происходит? – Уилли, – тут же кинулся к нему на шею Грелль, – вот этот обозвал мою драгоценную бензопилу тарахтелкой, представляешь? – и тут же перевёл всё своё внимание на Рона: – Да твоей косилкой только траву косить и можно! Шёл бы, газон бы подстриг у Управления, а то он зарос совсем. – Чья бы корова мычала! Да твоей штуковиной только громить и можно! Когда в последний раз ты получал зарплату, не сокращённую штрафами? – А сам-то? Уильям глянул на наручные часы: до конца обеда оставалось ещё полчаса, устроить выговор он им не может, а, значит, придётся терпеть этот дурдом целых тридцать минут. Может, проще было отменить перерыв? – Вы ещё кое-чем другим померяйтесь! – не выдержал, наконец, он потока бреда, который и не думал прекращаться, а только расширялся в своих масштабах. – А ему есть чем? – хором произнесли спорщики и тут же вперились друг в друга взглядами, полными ненависти. – Нечем? Трансвестит проклятый… Да тут любая девушка… – Что?! Да я тебе… вот Уилли тебе докажет… Правда, Уилли? Уилли? Спирс тяжело вздохнул и посмотрел на часы: до конца перерыва оставалось чуть больше двадцати минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.