ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл седьмой. О ремонте, мыслях вслух и ненадежных лестницах....

Настройки текста
– Ну, и зачем мы сюда явились? – хорошая погода и незапланированный выходной отчего-то совсем не радовали Эрика. Хотя отчего, ему было совершенно ясно. Ведь все планы, что он так усиленно строил, мечтая о заслуженном отпуске, полетели в тартарары, когда Алан сообщил ему, что он пообещал помочь Рону с ремонтом. И вот теперь они стояли перед открытой дверью, измазанной, кажись, в извёстке. Сердито рыкнув, мужчина повторил свой вопрос: – Так зачем? – Рональд – наш друг. – Это для тебя он друг. Для меня он – шило в заднице. Мы вообще могли провести этот выходной вдвоём, предаваясь вселенскому разврату, а вместо этого... – Эрик! – Слингби захлебнулся словами под злобным и чуточку смущённым взглядом хрупкого юноши, которого вот в такие моменты стоило опасаться. – Если так хочешь – можешь идти на все четыре стороны. А я обещал. Проворчав что-то нечленораздельное, светловолосый мужчина всё же прошёл вслед за напарником. Ничего, Рональд ему ещё ответит за это. – Ой, привет! – поприветствовал их Нокс откуда-то из района потолка. Обернувшись и глянув вверх, изумлённые шинигами имели счастье лицезреть знакомого сотрудника, возлежащего на шкафу в цветастых джинсах и футболке, с пятнами чёрной краски на носу и перекошенными очками. Юноша прикручивал к потолку малопонятный предмет, но, судя по раздавшемуся вскоре выкрику, яркой вспышке и последующему падению злобной тушки со шкафа, ток этот юный обалдуй отключить забыл. – Вы как раз вовремя. Мне нужно потолок побелить. Вот как раз Эрик подержит стремянку, а Алан заберётся наверх, и… – Нет! – выкрикнул Хамфриз. – Я… я высоты боюсь. И я туда не полезу. Лучше давай ты сам. А я пока клей для обоев приготовлю… Проводив сердитым взглядом ретировавшегося в ванную шинигами Рон хмыкнул, но, всё же схватив ведёрко и валик, полез наверх, сердито бурча себе под нос: – Ну ладно, раз не ты, то я сам полезу наверх… Откуда-то с кухни донеслись слова благодарности, и Нокс не смог удержаться от обиженного: – Ага, как заниматься сексом на крыше – так они высоты не боятся, а как на стремянку залезть – так ни-ни. И только когда Эрик совершенно беззлобно пнул лесенку и Ронни начал стремительно падать, до него дошло, что всё-таки последнюю фразу он сказал слишком громко. И слишком не вовремя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.