ID работы: 274055

Доживем до понедельника?!

Смешанная
R
Завершён
608
автор
Eric_Ren бета
Yumi Isu бета
Размер:
47 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 662 Отзывы 90 В сборник Скачать

Драббл восьмой. О похмелье и блуждающих трещинах.

Настройки текста
От автора: Гулять, так гулять! ХД Пусть и эти двое сегодня тоже засветятся))) По заявке: Уильям/Грелль. Утро 15 февраля. «А потом ты предложил выпить на брудершафт!» Когда Уильям открыл глаза, первым, что он увидел, был потолок. Серый, в жёлтых разводах и со странными трещинами. Он пару раз моргнул, отказываясь признавать в этом свой родной потолок, но ничего не изменилось. «Переработал», – подумал Спирс и с чистой совестью отключился. Когда же он открыл глаза во второй раз, надеясь, что галлюцинации уже прошли, то он обнаружил, что они не только не прошли, но и заметно расширили свои масштабы, ибо на правой руке, изрядно, к слову, затёкшей, мирно посапывало... что-то. И судя по ярко-алым спутанным волосам этим чем-то был Сатклифф. «Этого ещё не хватало», – мелькнуло в голове у Спирса. Голова в ответ согласно отозвалась ноющей болью. События прошлого дня, незаметно перетёкшего в пьяный вечер, а затем и в вовсе невменяемую ночь медленно всплывали в сознании. И судя по тому, что шинигами вспомнил – лучше бы не всплывали вовсе. Сняв очки, каким-то чудом не потерянные во вчерашнем... бедламе, он потёр переносицу. И, раскрыв глаза, с удивлением заметил, что трещины загадочным образом исчезли. Грелль, мурлыкнув, наконец проснулся и игриво положил голову Спирсу на грудь. – Милый, ты вчера был просто великолепен, – томно вздохнул Сатклифф. Уильяма от такого обращения чуть не передёрнуло, брови услужливо уползли вверх. – О чём вы, диспетчер? – Ну-ну, что же так официально, Уилли! Тем более после вчерашнего… – После какого «вчерашнего»? – Ну… Мы же сначала выпили вина... Потом шампанского... Потом пару коктейлей. Потом ты даже пригласил меня на танец... – И что же было дальше? – Ти Спирс отвернулся и, наконец, надел очки. Трещины услужливо вернулись на своё законное место, ехидно следуя за каждым движением его головы. До шинигами медленно начало доходить, в чём дело. Грелль странно хихикнул. – А потом ты предложил выпить на брудершафт, и... – И? – Хочешь, чтоб я рассказал тебе об этом? – вновь мурлыкнул Грелль, пробежавшись тонкими длинными пальцами по обнажённой груди Уилла. Каким-то чудом не поддавшись панике, Спирс лишь аккуратно отодвинул Сатклиффа в сторону, сел и сразу же хватился за гудящую голову. Он ведь знал, знал, что это была плохая идея – соглашаться на предложение Грелля; чёрт с ним, что день Святого Валентина, и что «нельзя отказывать даме в такой день». Ну, ничего, вот подойдёт очередной квартальный отчёт – Уильям ему всё это припомнит и отомстит. Сладко так отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.