ID работы: 2740571

Наследники трёх забытых кланов.

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Наруто: Я сидел и писал отчёт по очередному заданию, которое мне выдал наш уважаемый Хокаге. Ребята ушли, а я сижу и пишу Какаши-сенсею, то что он и так прекрасно знает. Ууу, скука смертная… С момента окончания войны, прошло долгих шесть лет. Какаши стал Хокаге, Сакура вернулась в больницу, Сай наконец-то перестал напоминать бесчувственный овощ, а Учиха свалил в далекое путешествие, в поисках таинственного смысла жизни. Я же… Стал АНБУ… Да, вы не ошиблись. Я повысил квалификацию, и ушел в тень, так сказать. Курама остался со мной, впрочем как и остальные хвостатые, кроме Восьмихвостого, что пожелал остаться со своим джинджурики. Правда… Об этом никто не знает. Я оставил это в тайне, усиленно скрывая этот секрет даже от Хокаге. В противном случае, боюсь, что моя весёлая жизнь, закончилась бы в подземельях нашей деревни, и началась бы новая война за биджу. Люди уничтожают то, чего не понимают, или бояться. А я, имею отношение и к тому, и к другому. И мне придется тащить крест джинджурики, до конца своей никчемной жизни. «Узумаки! Наруто, вернись в реальность, кому-то срочно нужно с тобой встретится» — отвлек меня от самобичевания Курама. И в дверь моей квартиры кто-то позвонил, причем не в первый раз, раз даже лис не выдержал, и таки снизошел к простому смертному. Недоумевая кто бы это мог быть, я открыл дверь… На пороге стоял высокий мужчина, подтянутое тело и шрам, который пересекал висок и правый глаз, выдавали в нём бывалого воина, остальную часть лица скрывала черная маска. Шиноби был одет в стандартную форму ниндзя, без каких-либо отличительных знаков, что меня невольно насторожило. В руках у этой подозрительной личности, было два одеяла, из которых выглядывали чьи-то макушки. Занятная картина, скажу я вам. -Наруто Узумаки? — спросил он, после того как мы закончили изучать внешность друг друга. -Да, это я, вы что-то хотели? — предельно вежливо спросил я. — Я могу пройти? — он кивнул головой на порог моей квартиры, указывая на то, что этот разговор должен остаться в тайне. Немного подумав, я решил его пропустить, к тому же мне было интересно что, или кто находился в тех свертках. Мало ли, он мне трупы принес, а мне отдуваться. Мужчина сразу прошел в мою комнату и положил свою ношу, на мою кровать. -Что ж, на этом моя миссия выполнена. Всё что вас интересует находится в этом свитке, надеюсь вы защитите их, ведь их мать и моя подруга умерла…- он задумчиво посмотрел на меня, отдал какой-то свиток и скрылся, выпрыгнув в окно. А я тем временем посмотрел на кровать, м-да, если это то, о чем я думаю, то лучше это были бы трупы... И хотя я морально подготовился к тому что я увижу, к такому повороту, я не был готов… Когда я осторожно распутал комок из одеяла , я увидел спящего ребёнка, и судя по едва-слышному сопению, в другом свертке было тоже самое... «-Курама!» — мысленно позвал я своего друга «- Чего тебе? Спать мешаешь.»- ворчливо отозвался Демон-Лис. Где-то задним фоном, раздалось единодушное ворчание остальных биджу, что до этого наслаждались мирным сном. «- Иди сюда!»- позвал я Кураму в материальный мир. С негромким хлопком, у меня на плече появилась, маленькая копия Девятихвостого. -Ну, и зачем звал? — лис подавил зевок, и раздраженно посмотрел на мою персону, после чего медленно перевел свой яростный взгляд на мою кровать. В следствии чего, я имел удовольствие наблюдать представление " Кьюби в шоке. Зовите друзей, родных и близких. Это редкое событие можно увидеть раз в жизни!( потому что это будет последнее что вы увидите перед смертью)", но я бессмертный, поэтому я продолжаю наслаждаться этим зрелищем. -А ты не говорил что у тебя есть дети! — хвостатый обиженно спрыгнул с моего плеча, и сел между спящими детьми. Думаю, самое время описать их внешность: детям было примерно по пять лет, один был полной копией меня, только у него было не три, а две полоски на каждой щеке.Второй мальчик был похож на первого, правда были незначительных отличия... Его кожа и цвет волос, напоминали одного шаринганистого ублюдка. И в этот момент, оба ребёнка открыли глаза. Как я и думал, блондин обладал глазами цвета неба, что было у нас семейным ( по папиной линии). А вот у брюнета, были бездонные озера, цвета индиго, которые будто поглощали свет. С минуту мы молча смотрели друг на друга, после чего в глазах детей появилась паника, и прямо на моих глазах, возле зрачков появились.. Томоэ. И пусть цвет глаз остался тем же, но лис сразу появился у меня на плече, с визгом: -Учихи?!— дети тут же кинулись в рассыпную, но я успел их поймать. — Я вам не враг, успокойтесь пожалуйста, я прочитаю свиток и мы проясним ситуацию, хорошо? — немного нервно спросил я, держа обоих карапузов в руках, наблюдая как они успокаиваються и убирают подобие Шарингана. Посадив их на кровать, я попросил лиса поиграть с ними. А сам открыл свиток. » Здравствуй, Наруто Узумаки, меня зовут Рио, я из побочной ветви клана Учиха. Когда-то давно, мои родители ушли из клана и скрылись от правительства Конохи, почувствовав напряженную ситуацию в клане. Увы,это не помогло, и старейшины нашли и убили моих родителей, но я спаслась и скрывалась до определённого момента… Шесть лет назад, в городе, где я остановилась, герой войны - Узумаки Наруто, праздновал победу с друзьями. Тогда я решила увидеть тебя, но когда познакомилась поближе, то решила оставить себе что-то на память. Я приняла решение родить от тебя ребёнка, и у меня получилось! Мы провели прекрасную ночь, а наутро я ушла из города, в глухую деревню. Роды были лёгкими, это случилось 1 октября, тогда на свет первым появился мальчик с темными волосами, я назвала его Райдон, а потом появился Акаши, мальчик со светлыми волосами больше похожий на тебя. Но два месяца назад, я заболела, так что не смогла идти. От местных я узнала, что на меня и моих детей идёт охота, и скоро на нас нападут. Когда дети с моим другом болтали на улице, на нас напали, мы смогли отбиться, но меня ранили и рана загноилась, а лечить меня было поздно. Дети которые видели, как мне нанесли рану, пробудили проклятье моего народа - Шаринган, но их цвет глаз от этого не меняется, поэтому мы назвали его Скрытый Шаринган. Прошу позаботься о наших детях…» Где-то с минуту я сидел и просто смотрел в одну точку. А потом вышел к своим детям. Райдон и Акаши, м-да… Скучать мне точно не придётся.Пока я думал, что мне дальше делать, лис играл с двумя непоседами. — Ты наш папа? — спросил, светленький Акаши. -Да, я ваш папа.- Я лучезарно улыбнулся, присел и поймал два урагана, которые стиснули меня в объятьях. -Ты нас не бросишь? — спросил темненький Райдон. -Никогда.- твёрдо сказал я. -Ура!!! У нас есть папа!!!! — закричали они хором. И тут их животики громко заурчали. Дети смутились, а лис сказал отправить клонов за нормальной едой. Я тоже понимал, что лапша вряд ли будет полезна для растущих организмов и создал парочку клонов. А сам решил вместе с лисом поиграть с детьми. У меня вырвался смешок, я увеличил численность Учих раньше Саске. Наконец клоны принесли продукты, и пока лис играл с детьми, я готовил еду и заодно размышлял о жизни. Теперь появились те, кто будет ждать меня после миссий, появилась моя семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.