ID работы: 2740571

Наследники трёх забытых кланов.

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наша небольшая компания стояла перед дверью, которая вела в кабинет Хокаге. Радовало только то, что Хокаге был Какаши, который более спокойно от реагирует на данную новость. Вместо того чтобы как обычно, пинком выбить дверь или зайти через окно, я вежливо постучал и дождался разрешения войти, подавая детям которые пошли со мной, хороший пример, впрочем, с неким злорадством, подумал о том, что если у них мой характер, то это деревню не спасёт. -Н..н..Наруто? Что-то случилось?- нервно поинтересовался Какаши, зная что я веду себя как нормальный человек, очень и очень редко. -Да, Хокаге-сама, позвольте представить вам своих детей, и могу я попросить у вас написать в моём личном деле об этом.-Хатаке подавился, чем не знаю, но это факт! А я осторожно взял за руки детей, и отцепил от своей одежды, сразу поставил барьер, показав язык АНБУ, что свалился с дерева. Я подумал что Какаши, я могу доверять и коротко рассказал ему о той девушке и о способностях детей, показав ему томое что горели в голубых и синих глазах. - М-да...Хорошо и как их зовут?-ненавязчиво поинтересовался сенсей. Но ответили дети: -Меня зовут Акаши! - громко воскликнул светлый мальчик. -А меня-Райдон!-в том же тоне сказал брюнет. -И мы вас убьем, если вы тронете нашего отца!.-хмурые, серьёзные лица, изучающие прошлись по лицу Хокаге.Теперь подавился уже я! А дети стояли и улыбались, смотря на Какаши своими глазами, на дне которых черти плясали кан-кан. Я был удивлён и горд, им было всего по пять лет , а они напугали Копирующего ниндзя. -Да, Какаши-сенсей, Ямато-сенсей уже отстроил дом моих родителей?- с невинным видом спросил я. -Д..да Наруто, я так понимаю на время ты будешь освобожден от миссий?- спросил Какаши. -Да, ну вы же понимаете?- я лукаво посмотрел на него, вспоминая дни команды номер 7. Хатаке мне ничего не ответил, но я услышал тихий шепоток. - А что у вас под маской?- спросили дети. А меня очень насторожил, хитрый блеск в глазах детей. - Ещё одна маска. - ответил я за Какаши. Ничего не сказав в ответ оба ребёнка кинулись к столу, никто из нас не успел среагировать, как маска что была на Хокаге, слетела, а два малыша с гордостью протягивали мне тряпочку бывшую когда-то маской Какаши. Я посмотрел на сенсея, и увидел вполне симпатичное лицо, с непроницаемым лицом, Хатаке молча достал новую повязку и ненавязчиво указал на дверь, достав томик " Ича-ича". End POV Наруто. По широкой улице, шёл блондин с двумя детьми.Весело смеясь, эта молодая семья пакостила по-мелкому и с веселыми криками скрывалась с места происшествия.Но они привлекали ещё больше внимания, ведь этим блондином был сам герой Конохи- Узумаки Наруто, а дети по схожести с парнем очевидно были его детьми. Так что нет ничего удивительного в том, что слухи про них распространились по Конохе, довольно быстро, и друзья парня решили узнать кто эти дети. POV Наруто: Весело смеясь наша небольшая компания завалилась обратно домой. Задумчиво осмотрев весь бардак что я здесь устроил, мы с детьми устроили уборку. -Даттебайо!- громко воскликнул я, когда мне на ногу приземлился журнальный столик, который я успел перекинуть. -Даттебайо? А что это значит?- из кучи мусора, показались любопытные мордашки детей. -Это? Слово паразит, у моей мамы это было даттебане, она была Узумаки. -Даттебаса!! - закричал Акаши. -Хм.- сказал Райдон. Как я понял Акаши пошёл в меня, а вот Райдон в Учиха, м-да... Слава богу, опыт в общении с ними у меня есть. Спасибо Саске и Итачи. А вот собственно говоря насчёт Учиха, с чего он(Саске) вообще взял, что он последний из Учиха? Что Саске, что Итачи, что Обито, что Мадара все дурью маялись, нет чтоб клан возродить, так нет же... Один на мести помешан, второй на собственном младшем брате, третий ради любви хотел создать мир-иллюзию, ну а четвёртый- управлять всем миром. Нет что ни говори , а все у этих Учих наперекосяк. Вздохнув я отправил детей сделать мелкую работу, а сам вызвав клонов стал разбирать завалы. Через полчаса, мы трое с гордостью смотрели на чистую квартиру, но мне пришлось ребят обламать... -Ну а теперь пошли смотреть на новый дом.- сказал я и улыбнулся. -Даттебаса! Это что ж получается, мы все делали зря?!!- возмущенно завопил Акаши. -Ну Какаши все равно приказал бы мне все здесь поубирать, ну а я потащил бы вас с собой.-обьяснил я ребёнку, которому не терпелось увидеть новый дом. Мы неспешно побрели к кварталу Хьюга, ведь недалеко от резиденции стоял домик моих родителей. -Ух-ты!- дружно сказали дети посмотрев на место нашего проживания. Дело в том что я договорился не только с Ямато, но и со старым знакомым из страны волн. Я договорился с ними насчёт дизайна, и сейчас огненно-рыжее великолепие, стояло перед нами во всей красе. Небольшое исскуственное озеро, у которого стояла статуя Девятихвостого, по моим эскизам, кстати рисую я неплохо, меня Сай научил! Вот! Большой двухэтажный особняк, тренировочный полигон, ну а вообще мне данная территория, давалась для развития обоих кланов, и Намикадзе и Узумаки, неподалёку стояли постройки в которых когда-то будут жить люди. Не давая ребятам выразить восхищение, я пошёл на поиски Карин, которая жила на территории клана. -Наруто? А ты здесь что делаешь?- спросила девушка. -Встречай племянников!- рассмеялся я, за руки вытащив детишек из-за спины. -Ккак?- распахнула девушка глаза смотря на почти полные мои копии, разница лишь в цвете глаз и шевелюрах. Коротко обрисовав ситуацию, не вдаваясь в подробностях представил Карин детям. -Какие хорошенькие!- воскликнула Карин, во все глаза уставившись на детей, отчего Акаши и Райдон поежились. Она достала тарилки и дала нам всем еду, дождавшись когда мы все поедим она что-то достала с верхней полки. -Держите конфетку!- и красноволосая протянула обоим сладости. -Ну ладно... Мы пойдём пожалуй...- растерянно сказал я и забрав детей потащил их обоих в дом главы семьи коим был я. Вложив детей спать я лег спать сам, закрывая глаза и вспоминая этот перенасыщенный событиями день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.