ID работы: 2740653

Проси,моя маленькая сучка Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
383
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 8 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настало солнечное зимнее утро,которое приветствовало людей вместе с пронзительными яркими лучами,врывающимися в окна жилых домов. Однако не для всех это было приветствием.       Гук еще и не думал ложиться спать,чтобы погрузиться в мир сказочных снов. Для него утро было пиком жизни,которую таковой назвать нельзя. Вы спросите:" почему ты так говоришь,Автор?".Я отвечу вам: в свои 18 лет он целыми днями и ночами сидел в интернете:заказывал еду,вещи,получал деньги от богатеньких родителей,встречался с парнями и даже имел «половые связи»,параллельно занимаясь онанизмом. Чонгук никогда не выходил на улицу. С ним работали психологи с самого детства,но все оказалось напрасным. Малыш просто не нашел того,кто смог бы показать ему,что мир прекрасен. 11 утра того же дня. Парень подтянулся с мыслью о том,что пора идти спать. Стоит ведь хоть раз лечь не в обед? Только он собрался закрыть ноутбук,как ему по почте пришло сообщение. - Ой,ну я же всем пожелал сладких снов. Они же знают,что если меня задержать хотя бы на одну минуту,то я останусь на час, - недовольно сказал в слух Гукки. Сообщение было от анонима,чему парень очень удивился,ведь на почту ему никогда не писали незнакомцы. "Сейчас я наблюдаю за тобой. Не удивляйся,прошу. Я просто больше не могу терпеть этой сладостной муки. Не дразни меня впредь своим леденцом,иначе придется платить" - было написано в послании. - Господи Иисусе,шта? - залился смехом парень. " Не смейся надо мной,мой мальчик" - пришло в ту же секунду. Чонгук подавился воздухом и замер в том же положении,что и был. Через пару секунд он вскочил с места и начал оглядываться,словно пойманный зверь. Но фактически, он уже был пойман в ловушку,из которой не захочет убегать. - Может я параноик? - глядя в одну точку,спросил парень сам себя. "Нет" - звук уведомления разразил, словно гром, эту тишину,что была в квартире. Малыш,сам того не зная,ухмыльнулся,закусив пухлую нижнюю губу. Несколько лет назад. - Здравствуйте,я по поводу квартиры, - неуверенно спросил парень, - я же туда попал,да? - Да. - Цена будет такая же,как написано в газете? - Да, - ответил тем же хриплым и низким голосом хозяин квартиры,от которого волосы на теле вставали дыбом. - Извините,Вы же не против,если я ни шагу не сделаю из квартиры?Буду заказывать и покупать все,что мне необходимо,через интернет,а оплату переводить на вас счет?Только не удивляйтесь,пожалуйста. - Да мне вообще по одному месту. Главное,чтобы предоставляли плату вовремя. - Тогда можно я подъеду сегодня,чтобы обо всем поговорить? Хозяин будущей квартиры Чонгука бросил трубку,ничего не сказав насчет встречи. Парень удивился,но через несколько часов все-таки подъехал на квартиру. Дверь ему открыл накаченный парень без футболки. Гук увидел темно-карие глаза с пышными ресницами,которые невинно и томно смотрели прямо в душу,говоря о том,что парень просто ангел; оголенный торс,слегка вспотевшие руки и едкая ухмылка говорили о противоположном. У малыша встал ком в горле. Возможно, не только он. - Вот бумаги. Рассмотри и распишись. Беспокоить не буду,квартира в полном твоем расположении. Меня зовут Чимин. Для тебя можно просто Чим-Чим, - парень широко улыбнулся,приблизившись к Чонгуку. Тот в ответ только кивнул,потеряв дар речи. Глаза парня блестели,а во рту было сухо. - Тогда до скорой встречи, - подмигнул Чимин и вышел из квартиры с оголенным торсом.       Гукки мало волновало в тот момент,в чем вышел хозяин квартиры. Он быстро шмыгнул в прихожую,а затем — в спальню. Еле стянув с себя бомбер и узкие джинсы,он завалился на кровать. Устроившись удобнее,парень начал ласкать своего малыша через боксеры. Чонгук представлял,как Чимин сжимает его член в своей руке,доставляя удовольствие. Парень с стонами стянул с себя нижнее белье и начал в темпе надрачивать. Он не жалел себя,представляя,как Чиминни жестко трахает его,закинув ноги на свои широкие плечи,чтобы его мальчик почувствовал боль и наслаждение одновременно. Рука скользнула вверх — и парень с выдохом кончил,опрокинувшись на спину. Pov Чимин. - Так,да,малыш, - с довольной ухмылкой я наблюдал за своей жертвой. - М,ты такой сладкий. Стони,кричи мое имя, - сжимая свой член в руке, - я же знаю,что ты кончаешь,думая обо мне. Pov автор. Один парень дрочил в спальне,представляя хозяина квартиры,который,в свою очередь,наблюдал за ним,наслаждаясь прекрасным зрелищем. Квартира,в которую переехал Чонгук,была сделана так,что Чимин видел все,что делал его жилец: ел,спал,мылся и ублажал себя. Ему это,безусловно,нравилось,и он хотел почувствовать малыша. Он хотел показать ему то,что тот так сладостно представлял в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.