ID работы: 2740653

Проси,моя маленькая сучка Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
383
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 8 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Чонгук проснулся утром впервые,а не как обычно — вечером. У него было приподнятое настроение. Главная причина всему этому - это аноним,который написал парню совсем недавно. Казалось бы,что нормальный человек должен что-то заподозрить и съехать отсюда,но малыш Гукки решил остаться. Он понял,что незнакомец следил за ним все это время,наслаждаясь его рукоблудством в разных позах и местах; парень специально начал дразнить его,желая увидеть сладостного «насильника» из социальных сетей. Вечером этого же дня Чонгуки решил в конец добить своего наблюдателя. Устроившись удобнее на обширной кровати,он начал действовать: вначале приподнял край майки до сосков,но затем опустил на место,согнув при это колени и облизнув сухие губы. Рука медленно поползла ниже. Дойдя до самого сокровенного,парень сжал его.Через боксеры он мял свой член и яички. - М,видишь это,наблюдатель?Это может стать твоим. Хочешь,я буду называть тебя своим хозяином? - рука скользнула в трусы. Парень начал надрачивать своего малыша,после чего снял нижнее белье и продолжил. Одной рукой,сжимая член,он водил вверх-вниз,а другой сжимал свои ягодицы. Одно движение - и сперма растеклась по паху,спускаясь по нежной коже к заднему проходу. Чонгук облизнул пальцы,а затем ввел один себе в анус. Он стонал,бормоча имя своего хозяина. Затем вход пошел второй и третий. Щелчок. Тяжелые шаги. Дверь распахивается - и в комнате оказывается Чимин с стояком. Гук перестал себя ласкать и хотел вскочить,но сильные руки не дали ему этого сделать. Теперь он был в ловушке. Ротик Чонгука буквально насиловали,показывая,что такое сделают и с его попкой. Их языки слились воедино. Такие горячие и мокрые,как и сами тела. Чимин резко перевернул парня,поставив на колени. Одной рукой он взял член своего мальчика,а другой сжал горло,приподнимая голову вверх. Его рука скользила по липкому члену,стягивая кожу с головки,обнажая ее. Когда руки поднялась к вершине,он надавил пальцами на головку,отчего Гукки вскрикнул. Убрав руку с шеи,Чим взял свой член в руку и помести его между ягодиц младшего,а затем начал двигаться. Другой рукой он продолжал надрачивать Чонгуку. - Твою мать,возьми же меня уже, - сквозь стоны шептал парень,двигаясь в такт с старшим, - я сейчас кончу. - Проси. Проси,моя сучка. - Твоя сучка хочет,чтобы ее отодрали по-жесткому. Чимин нагнул Чонгука,считая тонкими скользкими пальцами позвонки парня,отчего тот покрылся мурашками. Другой рукой вначале провел по анусу,а затем резко вошел. Малыш закричал,а на глазах появились слезы. Анус парня,конечно,был растянут,но к такой неожиданности он не был готов. Старший наклонился,проводя другой рукой по губам младшего. - Не волнуйся,милый,сейчас будет приятно. Чимин делал короткие резкие толчки с перерывами,чтобы дать привыкнуть Гуку к себе. Когда тот сам толкнулся к нему навстречу,Чиминни начал набирать скорость. Он буквально долбил тушку,оттягивая ее голову за волосы. Парень дрожал,но стонал,словно он последняя шлюха на этой чертовой планете. Ему сносило крышу. Чимин кончил прямо в своего мальчика,после чего сделал еще пару толчков,показывая,что на нем теперь клеймо. Они стояли в такой позе еще несколько минут: уставшие,потные и счастливые. - Теперь ты моя сучка,которую я буду трахать,когда захочу. - Да,хозяин,что пожелаешь. - И ты выйдешь на улицу вместе со мной,- прошептал сквозь зубы старший на ушко младшему. - Но, - хотел возразить парень. - Никаких "но", - шлепок по попке, - иначе не отличишь боль от наслаждения. Человек,который всю жизнь боялся внешнего мира,все-таки познал его. Он шагнул на эту дорогу с парнем,который являлся для него всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.