ID работы: 2740762

Глазами Фокси

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 : Золотой Фредди.

Настройки текста

Утро 11:32

Фокси наблюдал за Бонни и Фредди, которые развлекали детей, а потом начали петь свои песни, но по другому.

POV Фокси

" У них глючит голос и они меняют слова на такие как: спаси нас, бегите отсюда и мы убьем вас. Надо что-то делать, но что? У Майка спрашу."

конец POV Фокси

Он все еще наблюдал за ними, но услышал, что к ниму кто приблежался. Он сделал вид, что выключен. - Ты не спишь?- спросил знакомый голос. - Нет.- сказал лис и выглянул Это был Майк. - Ты мне поможешь ночью выжить?- спросил Майк. - Да.- сказал рыжий. - Спасиб.- сказал Шмидт. - А ты не знаешь, что произошло с ними.- указывал на аниматроников пират. - Не знаю. - сказал Майк. - Как будто ими кто-то управляет.- сказал Фокси. - Хм, странно, - сказал Шмидт и пошел домой. - Пока.- сказал Фокс и помахал рукой. - Пока.- сказал охранник.

Ночь 23:56

Фокси собирался идти к Майку, но его задержали Бонни и Фредди. - Что вам надо?- спросил Фокси. Те лишь молчали, а их глаза стали черными и из них потекла черная жижа. Фокси хотел убежать, но его держал Фредди, а Бонни собирался выключить. Фокси увидел зади них золотого мишку. - Я вас достану, щуки...- последнее, что он сказал. Потом они начали атаковать Майка.

Утро 05:35

- Фокси, где ты?!- спросил с нервами Майк. Но было слышно, как аниматроники пели ужасные песни. - Я продержался!!- сказал радостным голосом Майк. Он вышел из пиццерии и думал- " Где был Фокси?" Потом по пути домой купил сильные успокоитель, пришел домой, позавтрокал и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.