ID работы: 2740762

Глазами Фокси

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 : Конец- это только начало

Настройки текста

3 дня спустя

Кто-то подходит к пиратской бухте. Фокси включается.

POV Фокси

" Кто меня включил? Спарки ?! - А ну уйди от меня!- сказал грозно Фокси. - С тобой все в порядке или ты стал ку-ку в своей бухте?- спросил Спарки. - Со мной все в порядке, а вот с другими нет и еще какой-то мишка золотой появился.- сказал лис. - Давай я тебе расскажу историю про золотого.- сказал пес.

Рассказ Спарки

Когда я выступал еще с ними и ты тогда выступал, я тогда зашел в кладовку, чтоб найти свой мячик. И вдруг перед мной появился золотой Фредди. - Ты должен нам помочь.- сказал золотой. - Чем я могу помочь " вам" и кто ты такой?- спросил Спарки. - Ну... называй меня золотой Фредди.- сказал з. Фредди. - Значит ты 2 версия Фредди?- спросил Спарки. - Нет я первый, а он второй !- сказал повышая голос Фредди золотой. - Ну ладно, а чем я должен "вам" помочь?- спросил Спарки. - Ты должен отключить своих друзей.- сказал он. - Нет!- сказал я. - Тогда тебе не жить!- сказал грозно он. Потом он пропал. - Во чудной этот з. Фредди.- сказал я и пошел на сцену, чтоб рассказать вам эту историю. Потом наступила ночь и я пошел к вам. У вас глаза стали черными и вы что-то говорили , но я не понял. Чика и Бонни подошли ко мне и схватили мои руки, а Фредди своей ногой надовил на мою грудь и у меня руки оторвались. А зади них сидел з. Фредди и смеялся. Я начал отвас убегать, но ты меня поймал за ухо и оторвал его. Но я успел выбежать из пиццерии, а вы смотрели на меня своими кроважадными глазами и хотели разорвать на части меня.

конец рассказа Спарки

- Я не помню этого всего.- сказал Фокси. - Он должно быть удалил это из вашей памяти.- сказал Спарки. - Их надо остановить.- сказал лис. - Пошли .- решающе сказал Спарки. Выключился свет и они услышали крик . - Ты иди включи свет, а я пойду спасать Майка!- сказал Фокси и побежал к будке охранника. Он увидел такую картину: Фредди стоит возле Майка , а сзади него стояли Чика и Бонни. Фокси ударил Чику по клюву и он сломался . Потом он крюком сломал лицо кролика, взял его за руку и выкинул его в коридор, при этом он выдернул руку Бонни. А затем он ударил кулаком по лицу Фредди и потом у него вывалился глаз. Фокси взял за руку Майка и побежал на сцену. А когда он добежал до сцены, на него напала Чика с Бонни, но Фокси ловко увернулся. Сзади них появился золотой и начал смеяться. Фокси увидел микрофон Фредди, взял его и и кинул в золотого. Тот испарился. Все пришли в себя. - Что случилось?- спросил Фредди. Фокси начал рассказывать всю историю, что с ними случилась. - Ясно.- сказал Фред. - Теперь нас отправят на металлолом?- спромила Чика дрожащим голосом. - Должно быть нет.- сказал Фокси, чтобы успокоить Чику. - Конечно-же нет, мы изюминка этой пиццерии!- сказал Бонни. - Майк, ты можешь выполнить одно одолжение?- спросил Фокси. - Что за одолжение?- сказал Майк. - Ты можешь сказать, что это ты нас сломал?- сказал Фокси. Все на него смотрели умоляющим видом. - Ладно.- сказал Майк. - Спасибо!- сказали они и обняли его. - Вы готовьтесь, а я пошел.- сказал Майк и пошел в офис мистера Фазбера. - Пока.- сказали они и пошли по местам.

2 часа спустя

" я получил свои деньги, но меня уволили. Но это намного лучше, чем вообще ничего не получить."- подумал Майк лежа на кровати. Потом он взял газету и начал читать-" Сегодня закрыли самую популярную пиццерию, но мистер Фазбер пообещал, что скоро откроется новая, улучшеная пиццерия. А старую снесут." "Надеюсь с ними все будет хорошо. Надо будет снова устроится в эту пиццерию, чтобы узнать как там у них."- подумал Майк и начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.