ID работы: 2740764

Странная штука - любовь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ох уж эта школа! – с такими мыслями я просыпаюсь уже месяц. Это не из-за того, что я ненавижу учебу или выпускной класс, наоборот, я хорошистка, не все идеально, но к большему я и не стремлюсь. Моя неприязнь к этому заведению началась с момента прихода в нашу школу новенького. Денис Королев – этакий женский идеал, но на самом деле эгоистичный, бездушный и бессердечный придурок, которому плевать на всех и вся! Но довольно симпатичный придурок, хочу сказать… Парень под два метра ростом, в меру накачанный, смуглый, имеет темно-каштановые коротко остриженные волосы, острые скулы, выразительные серо-зеленые глаза, губы всегда в ухмылке, что безумно раздражает, но в то же время притягивает.       Как только он появился, то вся привычная школьная жизнь пошла под откос, что удручало. Я привыкла, что все тихо, мирно, никто никому не мешает, ты не лезешь, и к тебе не лезут, а теперь… Он нашел двух дружков под стать себе, и они втроем подкалывают и насмехаются над большинством старшеклассников, а в основном над теми девушками, которые признаются ему в любви или же просто испытывают симпатию. Он как-то узнает об этом, ставит девушку в неловкое положение при всех, и потом нормальной репутации ей уже не видать… А к некоторым он сам липнет, они ведутся, а потом все так же, как и с другими.       Слава Богу, что мне это точно не грозит! Я совершенно обычная и ничем не привлекательная, пшеничные волосы средней длины, среднее телосложение, низкий рост, ужасно бледная кожа и серые глаза, мама всегда говорила, что они как небо в ее родном Питере…       Сейчас ее нет рядом со мной, но душой она всегда со мной. Мне всегда нравилось слушать историю мамы и папы, она очень романтична. Папа был молодым юристом и отправится по делам в Питер, встретиться и заключить сделку ему нужно было как раз с мамой, они заключили договор, а потом сидели в ресторане и разговаривали. Папе она сразу приглянулась, и он предложил ей встретиться еще, и она не отказала. Ему предстояло прибывать в городе еще два дня, и все их они провели вместе. Так их отношения и развивались полтора года, они писали друг другу письма, приезжали в гости. Через полгода после свадьбы появилась я. Мама очень любила писать стихи и большинство из них посвящались папе и мне, я до сих пор храню ее тетрадь со стихотворениями. Все счастье прервалось пять лет назад, мы с мамой ехали из аэропорта на такси, была зима, дороги занесло, и водитель не справился с управлением. Мама погибла на месте, а за мою жизнь сражались несколько часов врачи.       Сейчас у меня очень много комплексов из-за многочисленных шрамов. Они есть по всему телу, но мелкие почти не заметны, вот более крупные, которые находятся на животе, бедре, а один на виске бросаются в глаза. Висок я закрыла, отрастив челку, которая, Слава Богу, мне шла, а вот другие я скрываю одеждой.       Именно после аварии я начала писать стихи, это передалось мне от матери, но я не просто писала их, а складывала в песни и пела их, музыку к ним мне помогают придумывать друзья. Лина и Саша Морозовы близнецы, брат и сестра являются моими лучшими друзьями еще с первого класса, а так же играют на музыкальных инструментах. Лина хорошо владеет гитарой, Саша барабанами, но еще он очень хорошо владеет разного рода компьютерными программами, которые помогают добавить в музыку другие инструменты или сгладить фальшь, я же играю на клавишных, у меня нет синтезатора, а всего лишь старенькое фортепиано.       Очень много изменилось с приезда Дениса, но это незначительные перемены, мне кажется, что грядет что-то более масштабное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.