ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неадекват

Настройки текста
Путешествовать на руках вампира достаточно удобно, но страшно, ведь скорость-то нечеловеческая. Зато Эдвард не останется без работы, ведь может выполнять функцию такси. "5533 - вызови Вампир-такси!" Думать о всякой ерунде долго мне не пришлось, так как в скором времени мы были на месте. Опустив меня на ноги, красавчик полез за чем-то в свой задний карман. Я затаила дыхание. Каждая девушка мечтает о моменте, когда любимый человек подарит ей... пакет?! - Ты серьёзно??? - чуть ли не зарычала я, глядя на протягиваемый Эдвардом небольшой пакетик. - Я думал, что тебе нехорошо... - виновато сказал парень, после чего отпустил "подарок" по ветру, и он приземлился в ближайших кустах. - Слушай, мы готовы к встрече с твоим дядей. Все мы. В этот раз всё будет иначе, я обещаю. Слова брюнета заставили расплыться меня в искренней улыбке, и я уже была готова следовать за ним на край света, но меня привлёк "шох". "Шох-шорох" из кустов. Пакет выдал кого-то, и я уже была готова сразиться с любым существом на этой планете, которое могло нести угрозу моему браку. Эдвард тоже насторожился и отодвинул меня за спину. В этот момент из тени к нам начала приближаться опасность, дыхание которое бросало в дрожь. Она приближалась всё ближе и ближе, пока не вышла на свет. - О, собачка! Давай возьмём её себе? - радостно воскликнул Эдвард, когда разглядел существо, вышедшее к нам. Но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. И была права, ведь за мгновенье "собачка" превратилась в статного юношу. Голого юношу. Статного, голого, горячего юношу. Не удосужившись прикрыть своё "чудо" листочком, этот "Адам" подошёл к нам, следую по пятам парам пам пам. - Бэлла, это я! - сказал незнакомец, протягивая к нам руки. - Бэлла, это ты? - удивлённо спросил Эдвард, глядя на гору мускул, надвигающуюся на нас. - Бэлла - это я. - закатив глаза, решила я вопросы парней. - Но откуда ты знаешь, что я Бэлла? И почему ты, Эдвард, не знаешь, что я Бэлла? Видимо, я слегка сломала парням мозг, потому что они просто молча стояли и смотрели на меня. Минуты три. После чего незнакомец взял себя в руки, и обратился ко мне: - Я есть Джейкоб, и я пришёл просить тебя трусов твоего парня. - глядя мне в глаза, произнёс он. - Эдвард, снимай трусы! - моментально отреагировала я, желая добавить плюс себе в карму. - Но, но, но не здесь же! - как-то неуверенно возмутился белокожий, глядя то на меня, то на Джейкоба. Мы ничего не ответили, одарив вампира недовольным взглядом. Тот только вздохнул и полез на дерево, чтобы снять бельё ближе к космосу. - Вверх не смотреть, вверх не смотреть, вверх не смотреть... - как заклятье повторял парень, после чего его взгляд поднялся и он закричал: - Я посмотрел вверх!!! С диким криком он рванул прочь, и в это время с небес спустились трусы Каллена, а вскоре их хозяин так же был на земле. - Оставь их здесь. Вдруг ещё вернётся за ними. - сказала я, и тогда парень положил хранителей своего достоинства в тот самый пакет и оставил его на кусте. Через минуту мы наконец были в доме Эдварда. он взял меня за руку и повёл к большой двери, за которым я слышала тихие разговоры. - Ты готова? - шепнул он мне, но я ничего не ответила, крича в душе "Да, капитан!" Двери распахнулись, и я увидела семью своего парня в новом обличье. Я ожидала различных изменений, но таких... Они были в костюмах Мстителей! Ко мне сразу сразу подбежала Элис в костюме Чёрной Вдовы. Рядом шёл Джаспер-Ртуть. Из-за стола за нами наблюдали Эммет-Халк, Эсми-Алая Ведьма, Карлайл-Капитан Америка. А у огромного шкафа стояла Розали-Тор. - Что... Что это? - еле выдавив из себя три слова, я посмотрела на Эдварда. Он явно хотел услышать что-то иное. - Это? Это так, всего лишь царапина... - улыбнулся парень, указывая на старый деревянный шкаф. Словив мой недоумевающий взгляд, вампир быстро заговорил: - Ах, ты не об этом... Ну, теперь мы супергерои! - после этих слов он кивнул девушке с мьёлниром, и она распахнула дверцы шкафа. В нём оказался большой, блестящий, мощный костюм Железного Дровосека! Он состоял из каких-то доспехов, явно стянутых с музеев, ведра и прочего богатства, найденного среди мусора. - Не-не-не! - сказала я и закрыла шкаф. - Лучше я из тебя Фьюри сделаю! Повернувшись к Эдварду я увидела, что он протягивает мне лук. - Держи это. - глядя мне в глаза, прошептал чернобровый. Я взяла это подарок в руки и, внимательно рассмотрев, вернула вампиру. - Я не поняла, что мне сейчас, из него тебе супчик сварить? Ты бы ещё капусту мне дал! Повар, блин! Хлопнув дверью, я вышла из комнаты. Я надеялась, что они действительно смогут сделать что-то, чтобы понравиться Дину, но это... Смешно. Присев на диван, я тихо вздохнула. Я даже не заметила, как ко мне подошёл Эдвард и, тихо присев рядом, обнял за плечи. - Бэлла, я сделаю всё, чтобы мы смогли быть вместе, а моя семья не на что не остановится, чтобы я был счастлив. - сладким голосом сказал вампир, и я растаяла. Ну каааааак? Ну как он это делает?! Так не честно! Ну да ладно, всё-таки люблю этого красавца. - Хорошо, но на это раз всё будет по-моему. - ответила я с хитрой ухмылкой, создавая в голове новый план действий. Теперь всё точно получится, можно уже покупать белое платье и прощаться с... хотя, не важно. Время приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.