ID работы: 2741080

Скажи это громко

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нет шансов

Настройки текста
- Я возвращаюсь домой! - радостно пела я, сидя за баранкой. То есть за рулём. В общем, я давила на газ, желая как можно скорее увидеть красавчика. Прошло две с половиной недели, и тоже парня должна снова стать бледной и блестящей. Таким он мне больше нравится. А вот Дину мой выбор явно не по душе. Он не говорил о Эдварде ни разу с момента отъезда. Хотя мы и так не часто общались, ведь Винчестер постоянно ездил на работу. Семейный бизнес, что поделать. Зато с мамой я неплохо провела время. А теперь самое время сказать "да". Плевать на всё, у меня будет свадьба! Приехав домой, я первым делом позволила подруге, не застав отца у себя. - Хей, Белла, как ты? - послышался радостный голос, от которого хотелось выключить телефон. А лучше разбить. И, на всякий случай, посыпать солью и сжечь. - Привет, я в порядке. Как там в школе дела? - Ой, ты не поверишь! - воскликнула Ри, после чего я отложила мобильный в сторону, периодически пытаясь услышать какие-либо фразы. Обычно это было что-то вроде "Кит бросил Клубнику!", "Кенчито беременна!", "Пипец!" и так далее. Хотя, связь была не лучшей, поэтому я не верила своим ушам, особенно когда она сказала, что Каллены уехали. И всё же я потянула телефон к себе. - Извини, что? - Глухих в лес увезли! - хмыкнула Ри, после чего повторила очень чётко: - Каллены. Уехали. Никто не знает, почему и куда. Вся семья просто исчезла. Даже вещи не забрали. Мои ноги подкосились, и я опустилась на кровать. Все мои планы рухнули. У меня даже нет телефона Эдварда. Это конец. Он бросил меня. Я убью его! Нужно срочно позвонить Дину. Он поможет их найти. Так, стоп. Винчестер постоянно уезжал, а теперь Каллены бесследно исчезли... Нет, нет, только не это! По моим щекам побежали слёзы. Я никогда так не отчаивалась. Я просто не могу поверить, что Дин выполнил эту работу! Глупая, на что я надеялась??? Дин - охотник, и он просто не мог не понять, что Эдвард - не человек! Страшный грохот за окном появляется так неожиданно, что я на мгновение просто застыла. Дождь. Классика жанра, но сейчас от этого легче не становится. Боль разгорается внутри, и я вскакиваю на ноги и бегу на улицу. Оказавшись под дождём, я изо всех сил кричу имя любимого, после чего падаю на колени. Мокрые волосы падают на плечи, слёзы смешиваются с дождём. Меня тошнит от своей слабости, но иначе я не могу. Хочется взять нож и вонзить его между рёбрами, прямо в сердце, чтобы оно наконец остановилось! Я хочу, чтобы всё остановилось... Проснулась я уже в своей постели, укутанная в одеяло. Надо мной склонилась мужская фигура. - Эдвард? - с надеждой прошептала я. - Белла... - ответил знакомый голос, но, увы, это был Чарли. - Что произошло? Девочка моя, я нашёл тебя на улице без сознания! Я тихо застонала, перевернувшись на бок.Отец понял, что мне нужно сейчас побыть одной, поэтому ушёл. Все покинули меня. Следующие две недели прошли, как в тумане. Я всё делала на автомате, а ночами не спала. Я скоро сама стану вампиром. По крайней мере внешне уже ничем не отличаюсь от них. Я не разговаривала ни с мамой, ни с Дином. Охотилась в соседних городах. Пыталась смириться с произошедшим. Хах. А если честно, я вызывала демона перекрёстка. Эта сволочь лишь посмеялась надо мной. Правда, недолго. Я не стала терпеть этого. Чёрноглазая тварь. День. Ночь. Ничто не имеет значения. Я мертва. Я - ходячий труп. Поеду к Бобби. Завтра. А сегодня наконец попробую нормально поспать. Но не тут-то было! Мой тревожный сон прервали чьи-то шаги. Опять Чарли проверяет, в порядке ли я. - Я не резала вены, не пила кофе вёдрами и не ходила на улице без шапки. Всё в порядке. - не открывая глаз, сказала я. - Молодец. - бархатный голос тихо прозвучал совсем близко, и я распахнула глаза. Сон, какой чудесный сон. - Эдвард... - я потянулась к парню руками и, обхватив его лицо, поцеловала его холодные губы. Специально прокусив свою губу, я позволила ему почувствовать мою кровь, чтобы продлить поцелуй. Интересно, а в реальности я тоже, не посыпаясь, впилась зубами в губу? Надеюсь, что нет. Хотя боль я чувствую отчётливо. Реакцию Эдварда не пришлось ждать. Он жадно начал целовать меня, от чего стало даже не по себе, как вдруг отстранился и тихо зарычал. - Да брось, мне никогда не снились такие сны! - усмехнулась я. - Дай хоть здесь узнать, насколько ты лучший. - Сны? Белла, ты в порядке? Я вернулся, и теперь могу заново знакомиться с твоим дядей. Теперь я готов. И моя семья тоже. Я не хочу просыпаться. Или это не сон? Я ущипнула себя. Не работает. Хотя, если честно, это мне никогда не помогло. - Нет, спасибо, после первого знакомства я осталась без жениха. А я уже была согласна выйти за тебя... Чёрт, как так по... - на этот раз мне не удалось договорить, так как Эдвард впервые прервал меня. - Ты согласна?? - Да, но разве это уже имеет значение... Красавчик радостно засмеялся и поднял меня на руки, закружив по комнате, после чего вместе со мной выпрыгнул в окно. Похоже, это не сон. Вот же... Очешуеееееееть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.