ID работы: 2741252

Молчание - знак согласия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сэм медленно приоткрыл глаза, пытаясь найти взглядом Дина, но того нигде поблизости не было. Странно. — Дин, — тихо простонал Сэм, зарываясь пятерней в свои густые волосы. Ответа не было. Винчестер-младший уж думал снова заснуть, как послышался звук крыльев, а вместе с ним тихий скрип кровати. Охотник резко присел и увидел пред собой архангела Габриэля. Его архангела. — Привет, Сэмми, — весело начал архангел, — Как спалось? — Габриэль нежно коснулся руки Сэма, даже медленно как-то, будто позволяя тому отдернуть руку, если тот посчитает это нужным. Но тот даже не дернулся, лишь улыбнулся в ответ на прикосновение и прикрыл глаза, наслаждаясь близостью. — Дин, он скоро… — Не скоро, — перебил Габриэль, — Он отправился допрашивать людей. Записка на столе. — Наше новое дело? — улыбнулся Винчестер. — Да. Он не мог тебя разбудить. Забавно было наблюдать за его попытками, — усмехнулся тот. — Ты все это время был тут? — удивился охотник. — Он меня не видел, не бойся. Я скрылся от его глаз. Сам же знаешь что будет, если он увидит меня. — Ох, Гейб.. — Сэм сжал в руках одеяло, — Однако, сколько ещё мы будем молчать? Может стоит уже? Я больше не могу так. — Сэм. Ты сам думаешь что говоришь? Ты его любишь, а он любит тебя. Не нужно все ломать из-за того, что я испытываю к тебе, — Габриэль грустно улыбается, — Хорошо? Он расстроится, что ты ему раньше ничего не рассказал. — Да, хорошо.

–◉–

Уже прошел месяц с тех пор, как братья раскрыли дело. Винчестеры уехали к Бобби сразу же, как те рассказали ему о новом деле и попросили выяснить, что это за тварь. Старый охотник нашел много книжек с информацией, и ему не помешала бы помощь. Помощь Сэма, естественно. Чтобы Дин копался в этой макулатуре? Да ни за что! На то это и Дин. Сэм и Бобби просидели за книжками сутки. Сэм даже спать не ложился, на что Дин злился на брата. И вот, когда нужная информация была найдена, то Бобби пинками погнал Сэма спать. Ну, если честно, то отвесил тому пару подзатыльников, на что младший Винчестер ответил благодарностью. Нет, правда. Ему сейчас, как никогда хотелось поспать. — Ну наконец, Сэмми, — с радостью произнес Дин, ложась на кровать, — Ну же, я жду, — довольно обратился к брату зеленоглазый, засматриваясь на своего брата, который был уже лишь в боксерах. Сэм лег рядом с Дином и прижался к нему. — Люблю тебя, — протянул младший, на что Дин ухмыльнулся. — Давай без розовых соплей, — фыркнул старший и прикрыл глаза, но чуть позже все же добавил, — Я тебя тоже. Мой.

–◉–

Сэм лениво открыл глаза и обнаружил себя привязанным к кровати. Никого рядом не было. И еще… Он понял, что он голый. Только одеяло прикрывало его. Винчестер завозился на кровати в попытках высвободиться, но не помогало: веревки слишком хорошо сдерживали его. — Какого черта? Дин? Эй! — выкрикивает Сэм. В ту же секунду на краю кровати появляется Габриэль. — Сэмми, — тянет гласные архангел, — Не кричи ты. Мы в твоем сне. Круто, да? — радостно сообщает архангел, будто он пятилетний ребенок, что получил любимую конфетку и залезает на кровать нависая над Винчестером. Руки уже тянутся к желанному телу, глаза смотрят в глаза напротив, не прерывая зрительного контакта. Винчестер начинает паниковать, дергается. — Ну, тише-тише, мой сладкий, — архангел дотрагивается правой рукой до щеки охотника, нежно поглаживает её, — Дин ничего не узнает. Да и я уже просто устал сдерживать себя. — Не прикасайся ко мне! Не смей! Я не могу, ты же знаешь, черт возьми! — огрызается Сэм. Габриэль щелкает пальцами и теперь охотник не может даже пошевелиться. — Хэй, все хорошо, малыш, — одно мгновение и веревки перестают сдерживать охотника, — Надо было сразу так сделать. Больно малыш? Кажется, я перестарался с веревками, — это все чертовски возбуждает и одновременно раздражает архангела. Сначала был не против, а теперь, какого-то черта сопротивляется, думает сладкоежка. Какого черта вообще?! — Какие нежности, — огрызается охотник, — Уйди, оставь меня в покое! — Нет, — тут же отвечает Габриэль и прикасается лбом к лбу младшего Винчестера, — Признай, тебе же все это нравится. Да, ты любишь Дина, и не хочешь ему изменять, но Я нравлюсь ТЕБЕ. Сэм отводит глаза. Он боится ответить, потому что это правда, черт возьми! Вот, так-то лучше. Габриэль победно улыбается. — Габриэль, не надо.. Ах! — охотник не успевает закончить фразу, как фокусник слегка прикусывает мочку уха своего любимого. Язык медленно проходит по ушной раковине и опаляет её горячим дыханием. В ответ слышится стон. — Не надо, говоришь? — ухмыляется архангел. — Гейб… Пожалуйста! — Сэм смотрит на Габриэля щенячьим взглядом, но тот и не желает отвлекаться от такого интересного занятия. Щелчок пальцев и на архангеле нет одежды. Фокусник начинает целовать охотника в щеки, спускается к губам: сначала посасывает верхнюю губу, потом нижнюю и, проникает языком в рот младшего Винчестера, который, естественно, не может сопротивляться таким ласкам. Сэм выгибается дугой под Габриэлем и тихо постанывает в поцелуй. Архангел на этом не останавливается. Он опускается к ключицам, слегка покусывает их. Захватывает губами правый сосок и слегка оттягивает, наслаждаясь стоном в ответ. Ставит засос чуть ниже затвердевшего соска и снова начинает спускаться ниже. Делает два круга вокруг пупка, от чего Сэм втягивает живот. Снова щелчок и одеяло исчезает, открывая фокуснику абсолютно нагое тело его любимого. У Винчестера член уже давно стоит и просит внимания и Габриэль дает ему его. Он сначала прикасается губами к головке и лижет, на что охотник громко выдыхает. Архангел обхватывает губами головку члена и вбирает в себя полностью, двигая головой вверх-вниз. Сэм уже не сдерживает себя и громко стонет, запрокинув назад голову.

–◉–

— Хэй, Сэмми! Ты чего?! — Сэм открывает глаза. Габриэля нет. Да, точно, это же лишь сон, но, кажется, будто это все была взаправду. Член до сих пор стоит, и младший выдыхает со стоном от тесноты в штанах. — Дин? Все… Хорошо. Просто..- Сэм не знает, как объяснить все брату? » Все хорошо, просто мне Гейб во сне отсасывал. Круто, да? » Нет, так не пойдет. — Страшный сон? — все так же встревоженно смотрит зеленоглазый на своего брата. — Я… Ну… Не совсем, — еле произносит Сэм, запинаясь. — Только не говори мне, что порнушка с твоим участием, — от слов брата младший Винчестер краснеет и пытается скрыть свое смущение, закрывая ладонями лицо. — Я… Дин… — все никак не может сформулировать оправдание младший. — Серьезно? Порнушка? — смеется Дин, — надеюсь, что с моим… — Дин, отсоси мне! — резко перебивает его Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.